Состав:Огурец 1шт
Помидоры 2шт
Перец болгарский 1шт (у меня был красный, с жёлтым будет "Светофор")
Листовой салат (у меня руккола, можно взять айсберг-салат)
соль, перец, чуток сахара
оливковое масло
бальзамический уксус или лимонный сок
150гр сыра феты (можно сделать и с Филадельфией, я делала 50/50)
зелень на ваш вкус, у меня петрушка и укроп
Перец, помидоры и огурец помыть и порезать кубиками. Листья салата промыть и выложить на тарелку. Венчиком взбить масло с уксусом (или лимонным соком), посолить, поперчить. Овощи перемешать с заправкой и выложить на листья салата. Фету раскрошить вилкой, добавить мелко-рубленную зелень и скатать шариками. Выложить шарики на овощи и всё!
Приятного аппетита!