Очередной раз спешу тебе Леночка свои благодарности выразить. Сегодня приготовила твою запеканочку, правда со своими небольшими отклонениями(ну ленивая я очень бежать в магазин за индейкой ) вот и приготовила со...свинины(вырезки - шейная часть). Попрошу не бросать в меня тапками( что ведь низкокаллорийная диета и т.д.) но вышло очень вкусно и очень легко!!!! А это тебе Леночка
Елена, сегодня приготовила эту вкусняшку, ну просто объедение! Только я вот яйцо забыла добавить, и получилась не запеканка, а скорее каша, но ооооочень вкусная я ещё приправок для курицы чуток добавила Вот возьму завтра и ещё приготовлю Спасибо
Вот мой шедевр!!!Спасибо за рецепт, это ооооооооооооооооооооооооооочень вкусно, но почему то у меня она не пышная, может быть большая сковородка была, но мне очень понравилось..
elena_110Елена, очень вкусная запеканка, нежная и достаточно легкая. Только мне немного не понравился кисловатый привкус из-за сметаны. В следующий раз попробую заменить сливками, думаю будет еще вкуснее