Saшура писал(а):Скажи мне пожалуйста какими красителями ты пользуешься,очень понравился зеленый цвет!!!!
Спасибки Саш за похвалу

CAXAPIHKA Ларис, убила наповал, поразила в самое сердце своей фейкой, молодец, прогресс ваще все дальше и дальше!

malachit Леночка, спасибо огромное, приятно от мастера получать всегда похвалу!!

Saшура Саш, розочки очень хороши

Элинушка Спасибки Элиночка

kabardinka Залина, за Мишу отдельное спасибо, старалась над Машей а вышел лицом Миша!

Vikkki Вика, все тортики хороши, но повалил меня свадебный, беседка особенно, молодчина, труд не из легких с айсингом работать! Ювелирная работа! Подушечка тоже очень и очень хороша!!

Туркменочка Тань, хороша Русалочка получилась, умница, справилась, а из чего сделаны боковые персонажи на торте?
natousik63 Наташ, вкусно и красиво, люблю такие нежные фруктовые торты!

Натулька-красатулька Наташа, ежик ваще отпадный, здорово иголочки стоят, красотун получился!!!

CAXAPIHKA Ларис, ну что тут скажешь, молчу, потому что нету слов, одни эмоции, лялечка ваще пупс еще тот, сама нежность, красота тортики, любоваться и все тут!

Vesnanochka Дина, смешарики отлично получились, молодец, хорошо постаралась!

Элинушка Элин, ты меня поражаешь, торты с Винксами у тебя вне конкуренции, здорово, сочетание крема и мастики отпадное, здорово, а кто-то тут говорил, что это Моветон, ничего подобного, класс, молодчина, Амурчики я тебе уже писала "там")), и книга замечательнейшая!

malachit Леночка, красотень то какая, нежность

runata Наташ, хорош Макквин

pshelka Анаит, красивый торт, сумка и цепочка на ней как настоящая!!!

А у меня сегодня срочная тачка нарисовалась внезапно, с медовиком правда сложновато в формате 3Д работать, но все же уже опыт кой-какой имеется в этом деле, потому снова взялась за медовик и снова в Тачке, внутри чернослив и грецкие орехи, крем сметанный, обтяжка петинис, вес 3 кг