Модератор: Модераторы
tatjana+tag писал(а): а если их сделать маленькими и начинить белковым заварным кремом
Старов писал(а):возвращаясь к нашим баранам
tatjana+tag писал(а):разделить 2 части кухня по странам и гурманство
Старов писал(а):но гурманство лично у меня не совсем вышло:)
tatjana+tag писал(а):это наверное каждый решает сам за себя, где для кого начинает быть гурманство. для меня это больше традиционная кухня. я не думаю что Англия, Германия, Россия, Америка имеют гурманную кухню...................у
Скажите, бывало ли у вас такое:
вижу интересный рецепт, со сногсшибательной аппетитной фотографией...
Хочу приготовить, но боюсь...
В голове разные мысли: "Не получится, не смогу, сложно, трудоемко и т.д."...
Но рука тянется к мышке и автоматически сохраняет рецепт либо в закладках, либо в недрах нашего компьютера...
Киваете? Знаю-знаю... бывает!
oldeg писал(а):что не каждый сложный рецепт получится чем-то гурманым
oldeg писал(а):путается название темы и сложности рецептов
Вернуться в Клуб онлайн гурманов