Ингредиенты Творог 500грм
мука 1/2 стакана
яйцо 2шт
сахар 2ст.ложки
соль щепотка
панировочные сухари
ПриготовлениеТворог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйца, сахар, соль и тщательно перемешать.
Киви очистить и нарезать колечками.
Мокрыми руками сформировать шарики и сплющить их до 1 см толщиной и размером с колечко киви.
На доску, посыпанную панировочными сухарями кладем сырник сверху колечко киви и ещё одну творожную лепёшку. Аккуратно обвалять сырники в сухарях.
Обжарить в разогретом масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Если киви не сладкие, то сверху присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!