Почистить картошку о нарезать кружочками, поставить варить.
Пока варится взять 2 - 3 помидорки, помыть, нарезать кубиками,
1 крупную морковь натереть,
1-2 луковицы нарезать и обжарить вместе с морковкой.
К луку с морковкой добавить помидоры и кетчуп (я беру только Хейнц,) разбавленный водичкой. 50 на 50.
Посолить, поперчить. и САМОЕ ГЛАВНОЕ добавте чесночку от души 3-4 крупные дольки (через чеснокодавилку). и поставить тушится на 10 -15 мин. Кто хочет поострее можно добавть немножко уксуса.
Когда сварится картошка залить ее этим соусом. Порезанная картошка пропитывается этим соусом и аромат очень аппетитный.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
