Бризоль

Модератор: Модераторы

Бризоль

Сообщение Shkoda » Пн май 04, 2009 7:56 am

БРИЗОЛЬ
На 10 штук с использованием сковороды диаметром 20 см.

Изображение

500 гр мясного фарша
1 луковица
50 гр твердоо сыра
зелень
соль, специи
8 яиц
1 ст. л. муки
1 ст. л. раст. масла

Яйца, щепоть соли, муку, раст. масло пробить миксером, испечь тонкие омлеты (пеку на блинной сковороде, поэтому не знаю нужно ли смазывать маслом обычную). Приготовить фарш: мясной фарш+ порезанный лук+ соль + специи). На 1/3 омлета выложить немного фарша, распластать, посыпать тертым сыром, зеленью, завернуть рулетом, выложить на смазанный раст. маслом протвень. Выпекать при температуре 180 гаредусов 25-30 минут, слегка полить сметаной, поставить назад в выключенную духовку (пусть чуть отдохнут).
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Onega » Пн май 04, 2009 3:10 pm

Shkoda
Как всегда все вкусно и аппетитненько!
А фарш в бризолях пережаривать предварительно не надо?
Аватара пользователя
Onega
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Nata

Сообщение Shkoda » Пн май 04, 2009 3:21 pm

Натуль, привет! Нет, в бризоли кладу сырой - его не много, да и распределяется он по омлетику, 30 минут, а потом еще доходит в духовочке. Все в порядке получается. :)
Спасибо за цветочки :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ананас » Чт апр 12, 2012 11:45 am

Сделала таким же способом как в этом рецепте! Классно получилось. :vkusno:

thumb_12268f062962f50656bc1452cc4d61e7_32535.jpg


Так делать намного проще чем все вместе жарить. :)
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова

Сообщение Morvolna » Чт мар 23, 2017 9:33 pm

Shkoda Танюша,спасибо за рецепт :Rose: .
Вкусно получилось :vkusno: :vkusno:
Вложения
бри3.jpg
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша


Бризоль

Вернуться в Блюда из фарша



cron