Модератор: Модераторы
Елена писал(а):Можно залить суфле в формы для льда и после застывания окунуть в глазурь
Natlja писал(а): Силиконовые или пластиковые ? "
Хабаровчанка писал(а):скромный отчет
здесь нужно вводить наоборот горячий раствор желатина и продолжать взбивать,получается что-то похожее на расплавленый зефир.Белки ни как не должны свернутсяLuciola писал(а):при взбивании белков и добавления в них желатина, крем вроде как на мой взгляд "свернулся"
Luciola писал(а):чем горячее желатин тем больше вероятности "сворачивания" белков, а оказывается наоборот.
Luciola писал(а):Следующую птичку собираюсь делать на выходных обязательно учту свои ошибки.
tatjana+tag писал(а): добралась до твоей птички.
tatjana+tag писал(а):мне немного сладковато, буду в следущий раз чуть меньше сахара ложить.
tatjana+tag писал(а):торт будем кушать завтра