DaLLIenka писал(а):но чуть-чуть твердоват!
Так и должно быть. Я, например, такой и люблю.
Если нужно помягче, то экспериментируйте с сортами риса
Басмати всегда твердый получается, а жасмин - мягче 
Модератор: Модераторы
DaLLIenka писал(а):но чуть-чуть твердоват!
Басмати всегда твердый получается, а жасмин - мягче 


Боюсь одного как бы самой не растолстеть на ваших рецептах 

sandra12345 писал(а):Специально зарегилась Чтобы сказать спасибо!!!

sandra12345 писал(а):Боюсь одного как бы самой не растолстеть на ваших рецептах



Всегда у меня, то недоварен, то переварен, то еще чего
Давно приметила твой рецепт, но все время про него забывала, а тут девочки напомнили и я сегодня попробовала
Ну все как написано
Он просто обалденный получился
Я честно до конца не верила, что будет как надо, но результат не просто превзошелмои ожидания - теперь буду варить только так, и рис будет у нас намного чаще
муж его обажает! Спасибо тебе огромное







BlackWhite писал(а):а тут все удалось









Navinka писал(а):Рис получился идеальный
Красивое фото! Спасибо тебе! 








BlackWhite писал(а):Теперь только так и варю
Спасибо большое! 

