Идеи по украшению тортов (часть 24)

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Чт мар 22, 2012 7:53 am

CAXAPIHKA писал(а):с букетом чёт непонятное... такая закруглённость к верху смотрится некрасиво, ведь в букете стеблей по объёму должно быть меньше чем цветов
:girl_yes: Ошибка на стадии проЭктирования :girl_haha: Выводы сделаны :girl_yes:
CAXAPIHKA писал(а):с букетом чёт непонятное, у него бока не выровнены?
Не хватило мастики, домесИла молочную, она на стебельки не оч :o они или при подсыхании "рЕпались", или "плыли", если свежими лепить %) И ещё стебельки двухцветные, на фото эффект такой вышел, искривлённый :girl_crazy:
malachit писал(а):Но вот платишке я бы сделала покороче

:girl_yes: Согласная :friends: У меня огромные проблемы с рисованием - руки никогда не могут передать то, что голова представляет %) . Три часа раскатывала-перекатывала платьице :o В итоге Зая попросила нарисовАть
он у меня мастер широкого профиля :girl_blush: , и рисует ещё неплохо :kiss3:
а он не детское изобразил, а девичье.Я к нему три раза прикапывалась - то-не-то, это-не-это :girl_crazy: Буду над платьицем работать :girl_yes: , впереди несколько "годовасий" :girl_haha:
MotinaMama писал(а): на то он и авторский торт,что бы автор творил так как он видит и хочет, Так,что делай как планируешь Вот меня со слониками замучали,""а что только два?" Да потому,что это четвертый ребенок,и если все стадо лепить,куда его ставить....вот я и решила(как автор) что будет мама и малышка Вобщем чего хотим того и творим

:friends: Меня Зай так всегда настраивает - "Ты - свободный художник.Хочешь - творИшь, а хочешь - вытворЯешь" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Девочки :friends: :friends: :friends: , всем огромное спасибо за похвалюшки, за подмечания :daisy: :daisy: :daisy:
Я вот :girl_blush: , разбавить ваши замечательные букетики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Торт для меня, тормоза,ооооочень скоростной - с 14 до 7 утра. Классной старшего сына на ДР.
Букет трёхцветных роз
DSC05015меньше.JPG
Заодно розочки тренировала :skalka: , а то капустки всё выходИли :dash3: . Вроде начали получаться. Девочки, огрехи вижу :girl_yes: , посыпАть пеплом голову не буду, к конструктивной критике отношусь с благодарностью :friends: .

MotinaMama (23 Mar 2012)
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Чт мар 22, 2012 10:06 am

Ну вот опять я совсем зазевалась! :girl_blush: А вы тут столько принесли! Молодцы! :daisy: Всю страничку сейчас займу своими комментами :D Ну, а теперь поименно...
домолюбительница писал(а):пришлось творить для себя любимой,

Гуля! Класс! :good:
fenechka28 писал(а):И я сегодня с тортиком, тоже повод был, Д.Р. любимого мужа,

Людмил! Разрезик тортика :vkusno: А сам мешочек... немного фактурней что-ли надо было :girl_blush: складочек и неровностей не хватает :girl_pardon:
Люлёк писал(а):И вот, что я смогла сотворить за 5 часов...

Оль! Ну ты молодечик! :Bravo: Вот что значит мастерица! За 5 часов такой классный тортик! :good:
Люлёк писал(а): свой свежачок выложить,

Вау....Вот это что-то :shock: Обалденный букет, так и хочется его понюхать! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Saшура писал(а):по мотивам мультика Мадагаскар

Сашуль! Ну очень здорово! :Bravo: Зебра класс! :good:
malachit писал(а):юбилейный на 50-ти летие.
malachit писал(а):торт на принятие конфармациона,

Ленок! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Как же мне нравятся твои букеты и цветы! :girl_yes: Очень красиво! :good:
Dosha писал(а):Мишка в лодке

Ольчик! Хорошенький мишка! :good: торт со свечами мне кажется будет суперски смотреться! :girl_yes:
Dosha писал(а):Дракоша

Какой милашка! :good:
Люлёк писал(а):для коллекции очередной зубик...

Симпотяжка! :Bravo:
CAXAPIHKA писал(а):девочки, я сегодня без приветов и ответов, заболела, гриппую, а ещё заказ доделывать......

Ларис! Выздоравливай и не болей! :daisy: Герберы бесподобные! :good: Вышивка айсингом :good: Все мечтаю тоже попробывать :girl_pardon: никак не соберусь.
pshelka писал(а):Я с таким скромненьким.

Анаит! Хороший тортик! :good:
Vesnanochka Дина! Добро пожаловать! :daisy: У нас тут не кусаются, :girl_yes: правда могут тапкой кинуть, когда есть за что, :D а так мы тут все белые и пушистые! :girl_yes: Молодец, стараешься, делаешь, а с опытом придет и аккуратность и мастерство! :girl_yes:
feuerpferd6 писал(а):"Розы"

Оль! Бесподобные розы! :good:
feuerpferd6 писал(а):"Белые орхидеи"

Супер! :Bravo:
feuerpferd6 писал(а):"Мандариновый"

А это вообще... :vkusno: так и хочется укусить кусочек :girl_yes: Скинь и мне рецептик, пожалуйста :girl_blush:
MotinaMama писал(а):Торт "Слоники"
Динуль! Ой, какие слоники хорошенькие! :good: И сам тортик такой нежненький! :Bravo:
MotinaMama писал(а): торт для юной фигуристки
Хорошая барышня! :good: комсомолка, спортсменка, да и просто красавица :D
CAXAPIHKA писал(а):выставлю свою единицу

Лорик! Бебичка получилась :good: такая милашка :good: хорошо ее приодела, а то все голенькие да голенькие везде.
MANYA-78 писал(а):Вот единственное что смогла за это время.

Мариш! Молодец! :good: Хорошая троечка у тебя получилась! :Bravo:
Лёль4ик писал(а):Торт "Рыбы"

Оль! Красиво, :good: торжественно смотрится! :Bravo:
Natlja писал(а):Барби и Футбольное поле.

Натуль! Барби красотка! :good: А вот с полем что не так :girl_pardon: Ворота нормальные, поле тоже достойное, может футболист выбивается из общей картинки? Не знаю, но ты же написала, что заказчики получили то, за что уплатили, :girl_pardon: значит все нормально :girl_yes:
zarevna писал(а):Тортик с лягушечкой
Лариса! Красиво! :good: Ты сама лягушку лепила? Здоровская она у тебя!
И икорки еще сколько наметала! Здорово! :Bravo:
pshelka писал(а):Выставляю своих рыбок
Красиво! Сама сказала, чуть светлее бы! :girl_blush: А так, ваще.., супер! :good:
runata писал(а):тортики мастерила...

Наталь! Очень хорошие тортики! :good: Мне понравились все, без исключения! :Bravo:
OlgaAwdoshina писал(а):Принесла свой скоротечный:

Олга! Прямо летом дыхнуло! :girl_yes: Красота! :good:
Irinka75_Odessa Иришка! Поздравляю от всей души! :daisy: :daisy: :daisy: Одна дочка это хорошо, а когда две -еще лучше! :D Растите здоровенькими, крепенькими, умненькими, на радость маме и папе! Только недавно тебя вспоминала, вот ты и появилась. Не пропадай! :wink:
MotinaMama писал(а):МакКвин, Кинг, Франческо Бернули,на троечке

Динуль! Не муж, а золото! :girl_yes: Ты береги его, помощника своего! :D Тортик отличный вышел! :good:
tusya писал(а):Букет трёхцветных роз

Натусь! Хорошие, пушистые розы! :good: Че наговариваешь на себя :pardon: Все нормально получается у тебя. :girl_yes:

P.S. Уф! %) Кажется никого не забыла и на пропустила! А вообще, все большие умнички! :Rose: :Rose:

Лёль4ик (22 Mar 2012), tusya (22 Mar 2012), runata (22 Mar 2012), Saшура (22 Mar 2012), zarevna (22 Mar 2012), feuerpferd6 (22 Mar 2012), MANYA-78 (22 Mar 2012), malachit (23 Mar 2012), MotinaMama (23 Mar 2012), Lfenechka (23 Mar 2012), домолюбительница (23 Mar 2012), pshelka (23 Mar 2012), Irinka75_Odessa (24 Mar 2012)
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение tusya » Чт мар 22, 2012 10:36 am

Натулька-красатулька писал(а):Натусь! Хорошие, пушистые розы! Че наговариваешь на себя Все нормально получается у тебя.

Натусь :friends: пасипки большое :daisy: "Капустки" в мусорке :D их на торт не пустила :lol: те, которые нАчали получаться - на тортике :girl_blush:
:help: Девочки :friends: , подскажите, пожалуйста, нашла два вида веточек :
ВЕТОЧКИ из полистирола
Изображение
и ВЕТОЧКИ из бумаги
Изображение
вопрос - какие лучше приобрести, чтобы букетики крутить :girl_blush: ?
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Saшура » Чт мар 22, 2012 11:36 am

zarevna писал(а):Решила показать вам свои тортики

Тортик с лягушечкой :good: :Bravo: только я бы белый фон сменила на голубой!!!!
pshelka писал(а):Выставляю своих рыбок

Классные рыбки! Мне очень нравяться!
runata писал(а):На комммнеты не надеюсь.

Почему???? Все работы замечательные!Выравнивание,цветовая гамма,композиция- :good: Молодец!
OlgaAwdoshina писал(а):Принесла свой скоротечный

Очень весенний!!!!
MotinaMama писал(а):Торт на трехлетие

:Bravo: :good: :Bravo: :good:

Розы красивые,листики я бы сделала более темного цвета!

tusya (22 Mar 2012), zarevna (22 Mar 2012), MotinaMama (23 Mar 2012), pshelka (23 Mar 2012)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение zarevna » Чт мар 22, 2012 1:14 pm

Натулька-красатулька runata pshelka malachit EIPHNH Лёль4ик MotinaMama feuerpferd6 tirolin Saшура , девочки, дорогие, если бы вы знали, как мне, самоделкину , приятно было, что вы , опытные мастера,заметили и оценили мои тортики.
Про лягугу, тем , кто не понял, или не догадался объясняю. Похоже, я первая, кто это придумал, и не стал мучиться с лепкой. Лягушка выполнена из лягушачьей формы. купила в хобби магазине. tusya в МК показала, как делать чайную чашку. Я сделала то же самое. Зеленую мастику узелком с крахмалом притоптала в форму, а на следующий день внутрь формочки на мастику набила массу пирожного картошки. Вот тут то и были трудности, достать лягушку из формы. Залипла , и не хотела выпадать.И в морозилку ставила и трясла...Кое как вытряхнула,В двух местах у лап порвала мастику,пришлось заплатки ставить, но ромашками прикрыла,замаскировала, так сказать, как делают все мастерицы здесь.Про белый фон сама знаю, что не сильно подошел. Идея действительно была голубая , и лилии водные. Но тут купила ромашковый плунжер, и все...счастье распирало, и лягушка села в ромашки. :)

tusya (22 Mar 2012)
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение Natlja » Чт мар 22, 2012 6:20 pm

zarevna писал(а):Тортик с лягушечкой

лягушка точно царевна
pshelka писал(а):Немо

хороший сюжет
runata писал(а):Для девочки на 4 года

runata писал(а):На 40 лет со дня свадьбы

очень красивые торты
OlgaAwdoshina писал(а):торт " Нежность"

весной веет
MotinaMama писал(а):МакКвин, Кинг, Франческо Бернули,на троечке

супер. Мне размер твоих тортов нравится. Высокие такие :good:
................
Filly пони. Внутри рафаэлло торт. Имя этой лошадки забываю - по моему Sparkl. Не взвешивала. Размер подставки скажу тольк50 *60. примерно по 4 см от края до торта отступлено.
Вложения
18.jpeg

MotinaMama (23 Mar 2012), pshelka (23 Mar 2012)
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт мар 22, 2012 6:39 pm

шикарные у всех тортики!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение MotinaMama » Пт мар 23, 2012 12:19 am

tirolin писал(а):Дина можно вопрос по крему? Вот ты размешала крем с сахаром, он постоял и какая выходит консистенция? Я как-то смешивала сливки со сметаной, то крем стал жидкий почему-то... Живу в той же месности, где густая сметана

У меня той же консистенции и остался,густой, я без сливок делала,только сметана.
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение pshelka » Пт мар 23, 2012 1:53 pm

runata писал(а):Я, пока "слепая" была, тортики мастерила...
Ничего себе. А что же будет когда " прозреешь".Особенно юбилейные- класс.
OlgaAwdoshina писал(а):Принесла свой скоротечный
Очень славный летний тортик.
MotinaMama писал(а):поэтому лепку машинок на себя взял мой супружник любимый
Дина, сама талантище, и муж с " руками", машинки отличные.
Букет немного "беременный", но в целом аккуратно и симпатично.
Natlja писал(а):Filly пони.

Веселая лошадка, детская.
Девочки, кто- нибудь делал героев Бен 10? У сынули ДР, а он "повернут" на этом мультике.
И еще вопрос- вы все пишете, что кладете в торт сырые малину, клубнику. ягоды, как они себя ведут в сметанном , сливочном, творожном креме? Я положила свежую клубнику в творожный крем, на следующий день торт скис, благо для своих делался.

MotinaMama (23 Mar 2012), tusya (28 Mar 2012)
pshelka

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Пт мар 23, 2012 2:01 pm

tusya Наташ, аккуратно, ровненько, по цвету приятно, но по форме немножко "пузатенький" букетик получился, и роз так много навертела а выглядит толи маленькие розы толи букет огромный. сами розочки хорошие (с ума сойти, я кажыся 20 шт насчитала, у меня бы пальцы отвалились столько лепестков приволнить) тут на хороших два букет с головой бы хватило (это если брать по количеству штук) ну и по виду они вроде не маленькие (лепестков много, не пожалела ;)) что наводит на мысль - тортец не маленький, сколько он весил? Просто я бы сделала меньше штук но больше размер роз, а то выглядит как огроменная охапка чайных или каких то диких роз :)
Natlja прикольная единорожка :) форма интересная, в смысле подача, как бы и 3д а вроде и не 3д :girl_blush: в общем сама запуталась что сказать хотела :oops: В чём пекла? голову то вижу что круг а всё остальное? У меня вот сегодня спросили где я форму для выпечки "собака" купила ))))))))))))))

У меня сегодня крестильное платьице, не довольна я им, какое то плоское, бледное, с ажуром чёт не срослось так как хотела, ещё и просчиталась, не учла что "сушоные" рюши будут заступать дальше края подставки, и когда пихала в холодильник крайнюю о стенку холодильника раздавила, у меня был запас, я заменила, но вот заказчица врядли будет следить за рюшами когда будет ставить в холодильник, а торт ей нужен на 24, забирать будет сегодня, так как у меня 24 было уже занято, ещё и в Киев хотят завтра его везти, в общем наверное больше комне не придут, они у меня уже брали, я тогда кроватку из айсинга им делала, тоже был прокол, привезли в ресторан, на стол поставили а кровать рухнула - остался один матрац :) я сижу на чемоданах, с путёвками и билетами на море в зубах а тут она звонит что всё разломалось, приехал за мной её муж и я "чинила" кровать прямо в ресторане. Вот такое бывает, а тут опять, как в той присказке - хотела как лучше, а получилось как всегда.
Вложения
DSC03409.JPG
DSC03399.JPG

tusya (28 Mar 2012)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Natlja » Пт мар 23, 2012 2:16 pm

CAXAPIHKA писал(а):В чём пекла? голову то вижу что круг а всё остальное?

Вырезала просто по шаблону. Картинку с инета овзал, потом распечатали в нужном формате, с бумаги на картон контур перенесла и торт вырезала. Проще простого. Только одно копыто пришлось отдельно делать и приклеивать кремом к торту, не помещался торт в холодильник. Склеивала уже за пол часа перед отдачей на самой подставке. Вот чАвоЙ написАла :lol: , ну ты ж меня понял :friends:
CAXAPIHKA писал(а):крестильное платьице

Не знаю, чем ты не довольна, но платье нежнее нежного :girl_yes:
CAXAPIHKA писал(а):врядли будет следить за рюшами

Ларис, это уже тебя мало должно волновать. Ты отдала целым, а дальше уже без разницы
CAXAPIHKA писал(а):наверное больше комне не придут

Не переживай, прийдут. Просто вот именно этим не делай айсинг на торт. Это как говорят, если торт не ладится значит сложным характером человек заказывает.
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Элинушка » Пт мар 23, 2012 2:24 pm

Девочки, мои дорогие, как же я за вами соскучилась! Но я наблюдала за всеми, далеко не уходила, просто совсем не было времени! Я щас покажу вам 2 своих тортика и убегаю наполеончик делать, а вечерком вас откомментирую!!!
a0670ce0c436.jpg

e24bde507432.jpg

А это Бетти, только блондинка
552f808aa46e.jpg

f7c42b872812.jpg
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Katrin7333 » Пт мар 23, 2012 4:30 pm

CAXAPIHKA Ларис, на втором фото рюши очень классно смотрятся!
но мне тоже не хватает складок по всей юбке от айсинговых штукенций

Элинушка Элинаааа..... :shock: Свадебный какая прелесть!!! Чудные цветы и цвета! :D

Элинушка (24 Mar 2012)
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение alena14081972 » Пт мар 23, 2012 10:51 pm

Здравствуйте, мои хорошие!!! Залезла быстренько. Сколько новеньких тут девчат. А работы, просто заглядение. Я решила парочку своих фото выставить для разнообразияИзображениеНижний корж - медовый , а верх - бисквит. Покрыт мастикой из мармышек. Крем в медовом - заварной, в бисквите - творожно-сливочное суфле.
alena14081972

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alena14081972 » Пт мар 23, 2012 10:58 pm

Ещё...ИзображениеТут два бисквита: шоколадный и белый, крем внутри суфле сливки с творогом, сверху масляный крем и украшения из мастики и айсинга.
alena14081972

Благодарил (а): 0 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 24)

Вернуться в Украшение блюд и тортов