CAXAPIHKA Ларис...очень здОрово!!!

но очень милым и аккуратным!pshelka писал(а):Я с таким скромненьким

Модератор: Модераторы
но очень милым и аккуратным!pshelka писал(а):Я с таким скромненьким
Люлёк писал(а):выставляю для коллекции очередной зубик
CAXAPIHKA писал(а):заболела, гриппую, а ещё заказ доделывать
pshelka писал(а):Я с таким скромненьким
CAXAPIHKA писал(а):feuerpferd6 Красота, как всегда очень аккуратно и нежно, в первом по низу торта очень интересное решение, это что? бабочки? цветы в обеих тортах красивенные, ах как мне твои цыферки нравятся!! Что за крем в апельсиновом торте?
feuerpferd6 писал(а):"Розы"
MotinaMama писал(а):Торт "Слоники"
CAXAPIHKA писал(а):свою единицу
ага,если это ваще можно назвать лицома девушку я уже видела, немножко взрословатое лицо у неё вышло
- Лариса, я использую желатиновую мастику. У меня вот такой рецепт: 15 гр (1полная ст л с большой горкой) желатина залить 6 ст л воды на 40 мин, затем добавить 1 ст л растительного маргарина (белого) и 6 шт больших маршмелоу -растопить и добавить 1 ст л меда, щепотку соли и щепотку лимонной кислоты, ароматизатор. Подождать когда остынет и замешивать с сахарной пудрой где то 1 кг (точнее сказать не могу сыплю всегда на глазCAXAPIHKA писал(а):способности мастики
-CAXAPIHKA писал(а):как будто девочке уже лет так под 50
- У меня тоже шокомастика почему то получается слишком мягкой и мне приходится ее смешивать с ММ или с желатиновой. А мешочек мне очень понравился и столько в нем монет ! Люлёк -Какой весь голубой тортикfenechka28 писал(а):с этой шокомастикой, неужто она вся такая?
Вернуться в Украшение блюд и тортов