Идеи по украшению тортов (часть 24)

Модератор: Модераторы

Сообщение Dosha » Вс мар 18, 2012 11:09 am

Ещё один сногсшибающий букет... девы вы вы чЪТООО????
CAXAPIHKA Ларис...очень здОрово!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: .. второй тож хорошо выполнен...но я почему-то в букеты влюбилась... ( видимо, настраиваю себя на подобное)

pshelka писал(а):Я с таким скромненьким
но очень милым и аккуратным! :good: :Bravo:

pshelka (18 Mar 2012)
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Мирунчик » Вс мар 18, 2012 11:26 am

Люлёк писал(а):выставляю для коллекции очередной зубик

Оль, веселенький такой зубик :good: А заштопано - это новомодная пломба такая? :wink:
CAXAPIHKA писал(а):заболела, гриппую, а ещё заказ доделывать

Ларис, давай, выздоравливай и не балуйся! :wink: Весна на улице! А ты болеть надумала :girl_nea: Торты твои как всегда обалденные :Bravo: :Bravo: :Bravo: Герберы словно живые :girl_yes: Чем делала такие рюшечки на букете? :oops: А нижний ярус второго просто убил наповал :shock: Это ты айсингом рисовала кисточкой? Шикарно смотрится :good:
pshelka писал(а):Я с таким скромненьким

Все мы здесь учимся :wink:
Мирунчик

Благодарил (а): 286 раз.

Сообщение Vesnanochka » Вс мар 18, 2012 1:27 pm

Добрый день всем! Какие же вы мастерицы!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подробные объяснения, мастер-классы, подсказки, советы!!!
Очень радует доступность всего этого, т.к. коммерция в наше время рулит по полной....
Хочется показать и свои работы... но в сравнении с теми что здесь есть.... прям неудобно.
Но ведь не укусите же )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Vesnanochka

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Вс мар 18, 2012 3:40 pm

ПриФет деФчёнки!! Наконец то у меня выходной и я могу с вами полялякать. Писибки всем за хвалики, очень приятно слышать хоть и не очень заслуженно (с ярусником сильно налажала, криво. косо, с диаметрами верхних двух ярусов прокол вышел, роз маловато, единственное что мне понравилось, так это узор айсингом - потому и выставила его, а в оправдание могу только сказать что была очень уставшая и как раз болячка в расцвете сил, сейчас уже вроде полегчало, дышу ещё через раз, но хоть не ломает уже и то хорошо) ну да ладно, чё эт я о грустном, весна на дворе, радоваться нужно!!
Отвечая на вопросы:
zarevna Лорка, ты верно подметила - это айсинг двухцветный
pshelka Солнце, нет у меня насадок, о них только мечтаю, а делала из кулёчка пергаментного. А тортик у тебя хоть и простенький но симпатишный;)
Мирунчик Мирочка, да это мой любимый айсинг, оказалось совсем не трудно рисовать, а рюши это лента, вырезала ножиком для чебуреков и приволнила а потом айсингом покапала:)
Vesnanochka Динуль, конечно не укусим, подскажем, научим, а буит за что и похвалим! Вот за то что берёшься, пробуешь стараешься - хвалю, работать конечно есть над чем, но терпение и труд всё перетрут !!
У меня есть сегодня что вам показать да нет возможности - выходной, все дома, к "главному" компу очередь, вот старенький ноут освободился и то только потому что младшенький сын уснул :) Какось улучу момент - займу большой комп и сброшу фото
Последний раз редактировалось CAXAPIHKA Вс мар 18, 2012 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

pshelka (18 Mar 2012), Мирунчик (18 Mar 2012), Vesnanochka (26 Mar 2012)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вс мар 18, 2012 3:42 pm

Девочки, торты все просмотрела, множество очень хороших работ :good: Я вам тоже пару тортиков принесла:
"Розы"
Kopie von meine torten 162.jpg
Kopie von meine torten 145.jpg

"Белые орхидеи"
Kopie von meine torten 187.jpg
Kopie von meine torten 197.jpg

"Мандариновый" просто новый тортик к 8 марта :wink:
Kopie von Mandarinen Torte.jpg
Kopie von meine torten 110.jpg
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Вс мар 18, 2012 3:48 pm

feuerpferd6 Красота, как всегда очень аккуратно и нежно, в первом по низу торта очень интересное решение, это что? бабочки? цветы в обеих тортах красивенные, ах как мне твои цыферки нравятся!! Что за крем в апельсиновом торте?

feuerpferd6 (19 Mar 2012)
CAXAPIHKA

Сообщение feuerpferd6 » Вс мар 18, 2012 4:16 pm

CAXAPIHKA писал(а):feuerpferd6 Красота, как всегда очень аккуратно и нежно, в первом по низу торта очень интересное решение, это что? бабочки? цветы в обеих тортах красивенные, ах как мне твои цыферки нравятся!! Что за крем в апельсиновом торте?

Лариса, спасибо большое :daisy: Да, внизу это бабочки. Торт мандариновый, крем- это сок от мандаринов, взбитые сливки, желатин
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение Lfenechka » Вс мар 18, 2012 5:33 pm

feuerpferd6 Оля, торты потрясающие, мандариновый разрезик-вкуснота :Bravo:

feuerpferd6 (18 Mar 2012)
Lfenechka

Благодарил (а): 621 раз.

Сообщение MotinaMama » Вс мар 18, 2012 5:44 pm

Девченки,привет..не ругайтесь,что не отписывалась,у нас каникулы и весна во всю,так целыми днями выгуливаю детей а ночами ваяю :girl_blush: вот принесла парочку своих,развезу тортики и вернусь отпишусь-чесслово!! :girl_yes:
Торт "Слоники" . Торт на бебишоуэр,тематика праздника слоны. Внутри ванильно-шифоновый бисквит,клубнично-сливочное суфле+свежая клубника
Cloniki1.jpg

Sloniki.jpg

И торт для юной фигуристки Внутри "молочная девочка,сметанный крем и свежая малина"
Figyristka.jpg

Figyristka2.jpg
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Вс мар 18, 2012 6:18 pm

MotinaMama Класные слоники!!! а девушку я уже видела, немножко взрословатое лицо у неё вышло, ну это если приглядываться
Вот дождалась своей очереди к компу, выставлю свою единицу и опять уступлю детям:)
Вложения
DSC03392.JPG
DSC03374 - копия.JPG

MotinaMama (19 Mar 2012)
CAXAPIHKA

Сообщение домолюбительница » Вс мар 18, 2012 8:54 pm

feuerpferd6 писал(а):"Розы"

Очень нежная, тонкая, фееричная работа. Смотрится все, как на картинках из спецжурналов.

MotinaMama писал(а):Торт "Слоники"

Со вкусом подобрано цветовое решение, слоны хоть в мультиках снимай.

CAXAPIHKA писал(а):свою единицу

Мастика на торте просто восхитительно смотрится, как будто пользовались фотошопом(шутка) Качество изготовления изумляет.

feuerpferd6 (18 Mar 2012), MotinaMama (19 Mar 2012)
домолюбительница

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение MANYA-78 » Вс мар 18, 2012 11:16 pm

CAXAPIHKA,MotinaMama,feuerpferd6,Dosha,malachit,Saшура[b],[b],Люлёк Ой девчата,все такие умницы ,золотые ручки. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я ваша большая поклонница,респект и уважуха так сказать.А у меня времени совсем не хватает и пеку очень редко.То болею, то работа.Захожу,полюбуюсь ,слюнки сглотну и дальше живу.Вот единственное что смогла за это время.И убегаю.
Вложения
P3170121.JPG
коржи от раффаэлло,а крем сметанно-творожный.

malachit (19 Mar 2012), MotinaMama (19 Mar 2012), feuerpferd6 (19 Mar 2012)
MANYA-78

Благодарил (а): 266 раз.

Сообщение MotinaMama » Пн мар 19, 2012 4:06 am

Вот вернулась,будем писать
У нас появились новенькие,это замечательно, будем творить вместе :Rose: :friends:
tirolin не плохо,особенно мне идея с пятерней понравилась :good:
Туркменочка
Еденичка здоровская,даже с таким количеством кубиков :good: :good: Фигурки замечательные,девочка симптяга,человечеков лепить сложно а разрисосвывать еще сложнее,так что молодец :good:
Люлёк[/b Олечка,привет,видела твои работы раньше,скажу только одно-супер :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
[b]DanonIza

Ух какая грудастая барышня,прото на зависть :D :good:
домолюбительница Гуля,добро пожаловать :friends: Роза просто шикарнейшая!!!!! :Bravo: :Bravo:
fenechka28 Малость видно что он тебя помучал....но зато разрезик знатный :vkusno:
Saшура
Какая компашка :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: просто мультик :good: :good: :good:
Malachit Леночка,твои цветы фантастичны :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dosha Мишка очень трогательный,и все гармонично ,впрочем как все тортики у тебя :Bravo: :Bravo:
Vesnanochka
Привет,тёзка :) все с похожего начинали,дело практики с каждым разом будут все лучше и лучше.А ваще девченки тут приветливые и всему научать,спрашивай ежели чаво :D
feuerpferd6 Оля ,вот просто великолепие какое то :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: а разрез меня покорил...пошла чего то с чаем слопаю :girl_blush: :D Бабочки по низу-отвал башки :Bravo: :Bravo: :Bravo:
CAXAPIHKA
а девушку я уже видела, немножко взрословатое лицо у неё вышло
ага,если это ваще можно назвать лицом :D так наметки :D у тебя как всегда все супер,а бебицка в платьечке, цемки-цемки :girl_blush: :D
MANYA-78
О! И у меня троечка на подходе,практически тот же сюжет....У тебя не плохо получилось,может надо было, что бы троечка за борт по низу не вылазила,ну это так для аккуратности что ли :girl_blush:

Туркменочка (19 Mar 2012), Lfenechka (19 Mar 2012), Saшура (19 Mar 2012), feuerpferd6 (19 Mar 2012), malachit (19 Mar 2012), MANYA-78 (20 Mar 2012), Vesnanochka (26 Mar 2012)
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Туркменочка » Пн мар 19, 2012 7:21 am

Здравствуйте, девочки. Наконецто началась новая неделя и все мои "свалили" на работу и в школу и теперь комп мой :Yahoo!:
CAXAPIHKA писал(а):способности мастики
- Лариса, я использую желатиновую мастику. У меня вот такой рецепт: 15 гр (1полная ст л с большой горкой) желатина залить 6 ст л воды на 40 мин, затем добавить 1 ст л растительного маргарина (белого) и 6 шт больших маршмелоу -растопить и добавить 1 ст л меда, щепотку соли и щепотку лимонной кислоты, ароматизатор. Подождать когда остынет и замешивать с сахарной пудрой где то 1 кг (точнее сказать не могу сыплю всегда на глаз :D )
CAXAPIHKA писал(а):как будто девочке уже лет так под 50
- :girl_blush:
Люлёк- Как всегда обалденные тортики. DanonIza- Хороший тортик, мне очень понравился сиреневый цвет. домолюбительница -Классная розочка.
fenechka28 писал(а):с этой шокомастикой, неужто она вся такая?
- У меня тоже шокомастика почему то получается слишком мягкой и мне приходится ее смешивать с ММ или с желатиновой. А мешочек мне очень понравился и столько в нем монет ! Люлёк -Какой весь голубой тортик :D , вот бы и мне так научиться писать буковки :cry: . А какой букет =@ Saшура - Мадагаскар просто супер. Я тоже так хочу. malachit - Спасибо. Ведь торты украшать мастикой я начала благодаря вам и Dosha . Первый раз я увидела мастичный торт в журнале "Про кухню", а потом я нашла в инете этот сайт (Спасибо большое создателям этого сайта) и я увидела МК "Шифонового тортика" и просто полюбила это дело.Так что malachit, Dosha, Люлёк и Лариса-Сахаринка- для меня учителя. Vesnanochka- Хорошие тортики и как много. feuerpferd6 Какие аккуратные и красивые тортики, розы супер, а орхидеи вообще слов нет какие красивые. Мечтаю о таких вырубках. MotinaMama- Какие слоники :Bravo: и девочка классная. CAXAPIHKA- Ну я же говорю ваши торты шикарные. MANYA-78 -Клевый тортик. Спасибо Вам, девочки, я все ваши советы учту.

malachit (19 Mar 2012), MANYA-78 (20 Mar 2012), feuerpferd6 (21 Mar 2012), Vesnanochka (26 Mar 2012)
Туркменочка

Благодарил (а): 427 раз.

Сообщение zarevna » Пн мар 19, 2012 12:54 pm

CAXAPIHKA Ларис,на большой картинке лялюш как настоящая кукла.Личико так четко получилось А я вечно мучаюсь, когда из молда торт достаю.Помну все мелкие детали. Раз лягушку в морозилку запихала, думала, легче достанется. А она только "вспотела " потом. Блестящая была..
Ларис, ты молд пудрой, или маслом, или крахмалом присыпаешь?Или это просто мастика такая засыхает для украшений хорошо?
Чем молд внутри намазать, что б из него все быстро и легко выпадало.??
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 24)

Вернуться в Украшение блюд и тортов