Пришла моя очередь радостно прыгать вокруг полученного подарка

и я именно так и делала почти сутки
Вчера утром я себя почувствовала "белым" человеком, когда позвонили в дверь и сказали вам посылка
Как же это удобно получать посылки на дом
Такую сервисную доставку мне сделала Машенька, а может все посылки из Германии так доставляются

курьер принес посылку в момент когда я уже собралась идти на работу, но я не смогла сразу ее не открыть и перспектива опоздать на работу меня совершенно не испугала

Вскрыв посылку я просто обалдела от увиденного, а еще я поняла что фотоаппарат опять отсутствует в моем доме

начала звонить брату чтоб срочно мне его вез
Вечером пришла с работы и устроила фотоссесию

но подарки совершенно не хотели фотографироваться, упаковка с блестящими буквами это что то при вечерней съемке

без вспышки темно, со вспышкой ничего не видно

в общем потратив два часа времени я решила что до утра придется отложить показ подарка
Ну а теперь смотрите что мне Маша прислала:
Миниформочки для льда,
Мыло мое любимое, и жидкое
Мыло с умопомрачительным ароматом
Я долго рассматривала пакетик с
Милейшими
Мишками, девочки какие они прикольные, какие они классные, я уже придумала что будут у меня такие бусы или браслет
Ну а теперь сладкоежек прошу принять успокоительное перед просмотром следующих фото
Конфеты
Шоколадки
Еще конфеты
Мармелад
Еще конфеты и открытка с теплыми пожеланиями

И
Мышки желейные
До утренней фотосессии дотянули они не все

ну не смогла я их не попробовать, я просто обожаю желейные конфеты
а вечером их был целый пакет

А еще в отдельном пакете с запиской что это не подходит под букву Маша положила еще две шоколадки и нитки для вышивки, так вот Машенька хочу тебе сказать что они очень даже под букву подходят, потому что нитки для вышивки называются
Мулине а горький шоколад
Мой любимый

Машенька огромное тебе спасибо за подарок!!! Мне все очень, очень понравилось!!! У меня просто нет слов как я рада!!!
Еще раз повторюсь что очень здорово что мы имеем желание и возможности делать друг другу такие прекрасные подарки от всей души
Девочки я Вас всех очень люблю