Нежный десерт с белым шоколадом и ликёром Бейлиз

Модератор: Модераторы

Сообщение Zolotaja » Вт фев 28, 2012 6:01 pm

С творожком ,очень заманчиво :vkusno:

lorxen1 (28 Feb 2012)
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение lorxen1 » Вт фев 28, 2012 6:28 pm

Таня, спасибочки :Rose: Получилось 3 полные, и 1 неполная формочка :) мы массу до самых краёв выкладываем, а потом , перед морозилкой, прижимаем, но не добавляем :)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Вт фев 28, 2012 7:00 pm

Zolotaja писал(а):С творожком ,очень заманчиво :vkusno:

очень вкусно, спасибо ,Елена :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Вт фев 28, 2012 7:08 pm

bruhova писал(а):Лора,а у меня формочки металлические. :girl_blush: Как думаешь,из них можно вытащить будет неповредив десертик? :unknown: Очень уж сделать хочется. :vkusno:

Оля, думаю можно, если их окунуть в горячую воду и вытряхнуть
, а лучше всего, вырезать из цилофана кружочки ,или из тонкого кулька и уложить их в формочки, так , чтоб края свисали и за них потом вытащить из формочек :) Только очень плотно утромбовавать, если у формочек есть рельеф
напиши потом, как получились :wink: :Rose:

bruhova (28 Feb 2012)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Вт фев 28, 2012 7:08 pm

LASTO4KA писал(а):аппетитно! :vkusno:

спасибочки, Ирина :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение bruhova » Вт фев 28, 2012 8:40 pm

lorxen1 спасибо,Лора,за совет. :thank_you2: По форме они у меня точно такие же,как твои силиконовые. Как сделаю,отпишусь. :pioneer:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение lorxen1 » Вт фев 28, 2012 8:44 pm

:girl_yes: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Вт фев 28, 2012 8:58 pm

Helenka писал(а):Лора, очень нежный десерт! :vkusno: :daisy:

Леночка, спасибо огромнейшее :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Вт фев 28, 2012 9:25 pm

abdullo писал(а):вкусняшка супер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:


спасибо, Амина :Rose: :girl_yes:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение 02Лиля03 » Вт фев 28, 2012 11:10 pm

Судя по ингредиентам десерт очень вкусный, надо будет попробовать сделать.спасибо за рецептик. :)

lorxen1 (29 Feb 2012)
Аватара пользователя
02Лиля03
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 фев 2012
Откуда: Украина г.Сумы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Helenka-46 » Вт фев 28, 2012 11:17 pm

Уже люблю эту прелесть! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Но...сейчас у нас Пост :friends: , а вот после Пасхи обязательно приготовлю! :girl_yes:
:daisy: :daisy: :daisy:

lorxen1 (04 Mar 2012)
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение lorxen1 » Вт фев 28, 2012 11:49 pm

02Лиля03 писал(а):Судя по ингредиентам десерт очень вкусный, надо будет попробовать сделать.спасибо за рецептик. :)

Лиля, спасибочки :Rose:
обязательно приготовьте :girl_yes:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Ср фев 29, 2012 9:45 am

alenkin2 писал(а):Очень вкусный десерт!!!Спасибо за рецепт!!!!

Спасибочки, Алёна :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Вс мар 04, 2012 10:57 pm

[quote="Helenka-46"]Уже люблю эту прелесть! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Но...сейчас у нас Пост :friends: , а вот после Пасхи обязательно приготовлю! :girl_yes:
:daisy: :daisy: :daisy:[/q
Леночка, спасибочки , готовьте на здоровье :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Nayt » Вт мар 06, 2012 2:06 pm

А я уже)
Брала рикоту, сгущенку (вместо сливок сгущеных) и 100г шоколада (вместо 150). Формочки были силиконовые (мального размера), после заморозки просто выворачивала их на изнанку и разложила на тарелку, и ее убрала в холодильник до прихода гостей.
Они конечно чуть подтаяли и марали пальцы, но это никак не отразилось на желании все это съесть, пока другие не съели :D Разошлось буквально за пару минут, очень вкусно :good:
IMG_1533.JPG

lorxen1 (06 Mar 2012)
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля


Нежный десерт с белым шоколадом и ликёром Бейлиз

Вернуться в Десерты