Волшебная свининка в хлебе

Модератор: Модераторы

Волшебная свининка в хлебе

Сообщение madzik » Пт мар 02, 2012 7:53 pm

Изображение
Ингредиенты:
мясо - 400-500 гр
лук репчатый - 1 шт. (крупная)
сыр - 100-150 гр.
чеснок - 3 зубчика
батон французский - 1 шт
крахмал - (1 чайная ложка) или мука - 1 ст. ложка
масло сливочное - 30-50 гр.
Приправы по вкусу (соль, перец, соевый соус, бальзамический уксус, зелень).

Срезаем верх батона, из нижней части вынимаем мякоть.
Готовим начинку!
Обжарить лук с мясом до полу готовности мяса, добавить немного воды и тушить до готовности. Лук должен превратиться в кашицу. Добавляем все специи и крахмал или муку (чтобы не было лишней жидкости).
Натереть сыр на мелкой терке, измельчить чеснок, перемешать их вместе и добавить сливочное масло. Начинить нижнюю часть батона начинкой, намазать сырную массу на верхнюю часть и соединить их.
Поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов до того момента, пока не растает сыр (минут 15).
Достаем, режем на кусочки и...... наслаждаемся!!!!!!!

VikaSN (02 Mar 2012), Kaytrin (03 Mar 2012), whal (08 Jun 2017)
Аватара пользователя
madzik
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 9 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Алёна

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение AnCoLia » Пт мар 02, 2012 9:02 pm

Алён, вот эту часть не поняла намазать сырную массу на верхнюю часть и соединить их. Сырную массу на верхушку батона? Или на верхушку с внутренней части? На фото вроде снаружи. Вот подумала, ароматней будет мяско если с внутренней части намазать, да и батон "скрепится", но за 15 минут наверное высушится... Можно в горячем виде в пакетик положить и плотно перевязать, чтобы батон от пара мягче стал!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение madzik » Сб мар 03, 2012 7:42 am

Сырную массу намазать на верхушку батона. Можно с двух сторон :) . Мы любим хрустящий хлебушек, поэтому и подсушиваем его посильней. Изнутри он становиться мягким, а снаружи хрустящим. :good: Но это ведь на любителя. Ваш вариант с пакетиком очень удачен для любителей мягкого хлеба! :)
Аватара пользователя
madzik
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 9 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Алёна

Сообщение whal » Чт июн 08, 2017 5:33 pm

Алёночка, большое спасибо за вкусный рецепт! :vkusno: :good: :Rose:

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана


Волшебная свининка в хлебе

Вернуться в Блюда из свинины