
Опята-400гр
Картофель-2 шт
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Сливки- 250 гр
Хлеб белый-четверть булки
Масло подсолнечное для жарки
Укроп
Соль , перец
Отварить грибы до готовности,выложить их и нарезать на полоски, и положить обратно в кастрюлю

Лук и морковь нарезать и обжарить в масле, добавить к грибам

Картофель порезать на большие кусочки и отварить .

По готовности воду от варки картофеля добавить в бульон где варились грибы, а картофель половину размять в пюре(чтобы суп получился наваристее и гуше),остальное можно чуть порезать, и все тоже отправить в кастрюлю
Довести до кипения, добавить сливки и укроп(у меня был замороженный)
Хлеб порезать на маленькие кусочки и подсушить в духовке.
Суп подавать с сухариками.
Приятного аппетита!