Ишли-кюфта

Модератор: Модераторы

Сообщение моника11111 » Сб авг 07, 2010 3:39 pm

Жень,не знаю как описать.Давай я тебе в личку напишу мамин номер телефона,она и покажет.Я у нее оставила этого монстра.Это можно без проблем.
Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Изюминка » Сб авг 07, 2010 5:22 pm

моника11111

мы же в инете.. :D Я уже глянула)) Называется насадка для изготовления сосисок кеббе..Интересная штукенция..спасибо ,что рассказала.. :friends:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение моника11111 » Сб авг 07, 2010 6:33 pm

Изюминка писал(а):Интересная штукенция

Ой,как хорошо,а то я извелась,как объяснить.Теперь надо ее добыть.Оч.советую.
Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Имя: татьяна

Сообщение magdi » Пт дек 10, 2010 5:32 am

чем можно заменить крупу пшенично-блгурскую??? врядли я такое смогу найти... :Search:
Аватара пользователя
magdi
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: париж, франция
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Мадина

Сообщение Изюминка » Пт дек 10, 2010 9:21 am

magdi

Ёлки,Мадина,вот сложно тебе что-то посоветовать))) Вообще-то блгур похож на пшеничную крупу Артек,а вот есть ли такое в Китае.. :pardon:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение алёнка88 » Пт дек 10, 2010 11:14 am

Надо попробывать)
Но порцию как то уменьшить, а то 70 in мне ложить не куда)))))))))))
Спасибо))))
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение magdi » Пн дек 13, 2010 10:09 am

а к примеру можно ее заменить какой нить крупо типа геркулеса или там овсянки или манки :D или типа муки грубого помола... ну которую используют для выпечки отрубяного хлеба...
Аватара пользователя
magdi
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: париж, франция
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Мадина

Сообщение Изюминка » Вт дек 14, 2010 12:54 am

magdi писал(а):а к примеру можно ее заменить какой нить крупо типа геркулеса или там овсянки или манки или типа муки грубого помола... ну которую используют для выпечки отрубяного хлеба...


Вряд ли.. :( Только эта крупа при запаривании даёт необходимую вязкость,иначе всё будет разваливаться.. :pardon:

Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение magdi » Вт дек 14, 2010 10:50 am

жалко, буду ждать теперь приезда на родину, надеюсь что там хоть найду крупу.... :cry:
Аватара пользователя
magdi
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: париж, франция
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Мадина

Сообщение BreeGallagher » Пт сен 30, 2011 12:01 am

а я думала, что кюфта готовится только из баранины, во всяком случае турки готовят из баранины :girl_blush:
Аватара пользователя
BreeGallagher
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 сен 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Бри Галлахер

Сообщение Изюминка » Чт окт 06, 2011 7:43 am

BreeGallagher

В Ереване чаще делают из говядины..Да и баранина сейчас у нас супердорогая.. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Надежда Фатеева » Пн ноя 14, 2011 3:30 pm

Девочки, а можно ли это чудо не отваривать, а допустим приготовить в пароварке??
Аватара пользователя
Надежда Фатеева
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: Россия, г.Пенза
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Изюминка » Вт ноя 15, 2011 12:33 am

Надежда Фатеева

Никогда не пробовала..Но ,теоретически,допускаю,что возможно)))расскажешь потом,получилось ли? :girl_yes:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение noname » Чт мар 01, 2012 5:21 pm

Изюминка
Жень лови мой отчетик. очень вкусно :vkusno:
Изображение

Изюминка (21 Feb 2015)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение AnCoLia » Пт фев 20, 2015 8:45 pm

Жень, делала на нг... из 1го кг фарша, получилось целых 55 шт! Когда достала из морозилкм последние несколько штук, поняла что для отчёта даже фото нет!Поэтому принимай то, что вспомнила сфотографировать:)

готовила и вживую видела ишли впервые, моя мама готовит только кяварскую кюфту:)(каре-кюфта)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина


Ишли-кюфта

Вернуться в Блюда из говядины, телятины