Паста со свекольным соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение zyli4ita » Чт ноя 24, 2011 1:11 pm

Доброго утречка...такая паста вкусняшка получилась..спасибо...не так ярко, как у Вас, но ничего..главное вкусно..а в след раз и над цветом ещё поработаю :girl_pardon: :daisy:
DSC03075.JPG

Старов (25 Nov 2011)
Аватара пользователя
zyli4ita
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 1 апр 2011
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 324 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Имя: Зоя

Сообщение Старов » Пт ноя 25, 2011 4:33 am

zyli4ita Зоя :Rose: , какая паста вышла аппетитная!!!! :vkusno: :vkusno: спасибо за вкусный отчет!Изображение
я даже не подскажу, что можно сделать с цветом - у нас видимо свекла ядреного цвета, который ну ни чем не вываришь(а я именно такую и люблю:)))), поэтому и цвет такой насыщенный вышел.

zyli4ita (25 Nov 2011)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Писаренко Ирина » Вт янв 10, 2012 1:00 am

извините, я на этом сайте новичок. как это понять "аль-денте"? очень хочется попробовать вашей вкуснотищи, простите за неграмотность. %) ответьте лучше здесь. тогда и остальным будет понятно. :daisy:
Аватара пользователя
Писаренко Ирина
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 9 янв 2012
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Писаренко Ирина

Сообщение Писаренко Ирина » Вт янв 10, 2012 1:06 am

Извините, как понять "аль-денте". я новичок на этом сайте, да и вообще впервые встречаю такое выражение. прошу прощения за неграмотность %) . но очень уж хочется попробовать вашей вкуснятинки :daisy:
Аватара пользователя
Писаренко Ирина
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 9 янв 2012
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Писаренко Ирина

Сообщение Старов » Вт янв 10, 2012 3:20 am

Писаренко Ирина Ириночка, не переживайте!Все хорошо!:)) с праздниками вас поздравляю :Rose:
Писаренко Ирина писал(а):как понять "аль-денте

вообще, классически макароны в блюде СЛЕГКА недоварены, что с и называется - аль денте, чтобы, при соприкосновении с соусом не превратиться в кашу:) но если вы любите полностью проваренные макаронные изделия - то сварите рожки как обычно, как вы привыкли:):)))) :girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 28, 2012 6:09 am

вкусная паста,только у меня без орехов,спасибо ЛЕНЧИК
Вложения
d58bf015656d17a5e4bdfcdd71fbd7d5.jpg

Старов (28 Feb 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Старов » Вт фев 28, 2012 3:48 pm

LASTO4KA Иришаа, какая яркая!!! спасибо, солнышко:)) :Rose: :Rose: а без орехов тоже вкусно:))) :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 28, 2012 4:24 pm

Старов писал(а):без орехов

просто мои их нигде не хотят кушать.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Старов » Вт фев 28, 2012 4:38 pm

LASTO4KA писал(а):просто мои их нигде не хотят кушать.

тогда правильно, что не добавляла:) и не надо:)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение whal » Чт мар 01, 2012 1:12 am

Леночка, я тоже тебе отчётик принесла. Хоть я и делала без орехов, но получилось оооооооочень вкусно! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо тебе за рецепт! :Rose:

JD600008.JPG

Старов (01 Mar 2012)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Старов » Чт мар 01, 2012 4:33 am

:Rose: :Rose: whal Светочка, какая яркая у тебя тарелочка!!!!! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Я очень и очень рада. что тебе блюдо понравилось!!! Кушай на здоровье! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Buchy » Пн ноя 05, 2012 12:48 am

Леночка, держи отчет!
Наша северная свёкла тоже очень яркая, поэтому и паста получилась весьма жизнерадостной :Yahoo!:
untitled_02.11.12_024.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Вс янв 20, 2013 7:35 pm

Леночка, держи еще один мой отчет, делала в этот раз без чернослива
untitled_18.01.13_082.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Пн апр 07, 2014 8:02 pm

И опять без чернослива :girl_blush:
untitled_02.04.14_015.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Паста со свекольным соусом

Вернуться в Вторые блюда