Очень часто я делаю запасы такого соуса который можно употреблять со всем чем угодно





Рецепт увидела в программе Анны Олсен -"все самое свежее с Анной Олсен". просмотрела рецики соусов вроде точно такого не нашла, если проглядела то можете удалить

ну ладно, вот собственно и рецепт...
так как помидорчиков было мало соответсвенно пропорции были уменьшены

Состав(как в оригинале, из этого кол-ва получается оочень много):
очищенные и нарезанные помидоры(я семена не убираю, мне так больше нра)-6 ст
нарубленный лук-1,5 ст
выдавленный чеснок-2 головки
зеленый острый перец-1 ст
белый уксус-0,5 ст
сахар-1 ст
2 ст л соли
1 ст л семян укропа
1.Томаты, лук,перец и чеснок поместить в кастрюлю и довести до кипения.Варить 15 мин пока перцы не станут мягкими.
2.Добавить сахар, уксус,соль и укроп и варить пока лишняя вода не испарится и соус загустеет.Заметьте что мы не добавляем ни крахмала, ни муки для загустения. Все и так прекрасно густеет.
3. Банки прокипятить минут 15 и залить горячий соус.
Хранить чили-соус в прохладном месте. СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 1 ГОДА!


К сожаленью у меня продуктов хватило всего на 1 баночку



угощайтесь

ПС-фотала вечером, так что

