Печем блинчики по своему любимого рецепту или любому из представленных на форуме (у меня 3 ст. молока, 2 ст. муки, 2 яйца, 150 г. сметаны, соль, ч.л. сахара, 50 мл растительного масла), главное чтобы не сладкие были.
далее нам понадобится:
400 г. куриной ветчины
150 г голландского сыра
150 г. колбасного сыра
100 г. мраморного сыра (если нет его, можно и без него в принципе, но с ним вкуснее)
режем ветчину некрупной соломкой, трем все сыры на крупной терке, перемешиваем их. далее на каждый блин кладем 1 ст. л. ветчины и 1-1,5 ст.л с горкой сырной смеси, заворачиваем блинчики и поджариваем сначала на стороне "шва", затем на другой. лучше на маленьком огне и подольше, чтоб сыр расплавился. если не хватит можно на 10-20 секунд в микроволновку положить. кушать только горячими, оставшиеся на завтра (если останутся)))))) разогревать. получается такая вкуснятина благодаря разным сырам.... мммм.... даже любимый, который не любит сыр уплетал их за обе щеки)))