На выходные своим сделаю

Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):а я то думаю, кто уже успел напостить там
oldeg писал(а):а мне второе фото очень натуральное когда много света, часто многое засвечивается
Zolotaja писал(а):Никогда такого не ела и сразу захотелось испробовать. Пошла за шоколадом и бананами.
Garmoni писал(а):Ленчик супер На хлебушке так вкусно и так шоколадно ну просто ням - няма
На выходные своим сделаю Спасибо Ленчик за рецепт
+malinka писал(а):Леночка, не стала я рецепт ни в какие закладки добавлять, а пошла и тут же испробовала...М-м-м, как вкусно!
+malinka писал(а):Я вообще насчет бананов привередливая - как ни странно это звучит - ем только слегка недозрелые.
+malinka писал(а):Вот и в процессе боялась, что бананы у меня после варки дозреют
+malinka писал(а):Буду такую вкусняшку часто делать! Спасибо, что поделилась
barsik75 писал(а):Это так вкусно наверно!!! Читаю рецепт, а уже хочется сделать. и попробовать. Я думаю детишкам понравится
Хабаровчанка писал(а):интересно, попробую тортик промазать таким кремушком
Старов писал(а):что-то нынче все фамилии менять стали
Anna Ran писал(а):Не дай бог Это я только никнейм сменила,а фамилию-ни за что Подумалось мне,что мой прежний ник хоть и годами любим мною,но неблагозвучен для кулинарного сайта,пришлось сменить на нейтральный,но на транслит.А ты,я смотрю,на русский перешла
catwoman писал(а):Леночка, спасибо тебе за очередной чудный рецептик!
Подскажи, пожалуйста, сколько получается джема из этого количества? Думаю приготовить, но боюсь, что это будет на одни зубок моему мужу
Anna Ran писал(а):а твой кремушек решила с банановым тортом сделать.Банановый бисквит и бананово-шоколадный крем
noname писал(а):Ленусь принимай отчетик. получилось во правда я еще молочного шоколада добавляла
Вернуться в Варенье, джем, конфитюр