Банановый шоколадный джем

Модератор: Модераторы

Сообщение Garmoni » Вт янв 31, 2012 4:58 pm

Ленчик супер :Bravo: На хлебушке так вкусно и так шоколадно :vkusno: ну просто ням - няма
На выходные своим сделаю :girl_yes: Спасибо Ленчик за рецепт :Rose:

Старов (01 Feb 2012)
Garmoni

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение noname » Вт янв 31, 2012 8:25 pm

в закладки :wink:

Старов (01 Feb 2012)
noname

Благодарил (а): 672 раз.

Сообщение +malinka » Ср фев 01, 2012 12:00 am

Леночка, не стала я рецепт ни в какие закладки добавлять, а пошла и тут же испробовала...М-м-м, как вкусно! :vkusno: Я вообще насчет бананов привередливая - как ни странно это звучит - ем только слегка недозрелые. :girl_pardon: Вот и в процессе боялась, что бананы у меня после варки дозреют...Ничего подобного, все как я люблю :good: Буду такую вкусняшку часто делать! Спасибо, что поделилась :daisy: :daisy: :daisy:
IMG_4935-2.jpg

Старов (01 Feb 2012)
+malinka

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение barsik75 » Ср фев 01, 2012 12:28 am

Это так вкусно наверно!!! Читаю рецепт, а уже хочется сделать. и попробовать. Я думаю детишкам понравится.

Старов (01 Feb 2012)
barsik75

Благодарил (а): 134 раз.

Сообщение Старов » Ср фев 01, 2012 4:31 am

oldeg писал(а):а я то думаю, кто уже успел напостить там

а я сразу к тебе отправилась :lol: :lol: :lol: думаю, чего мелочится, вон у тебя отчетов сколько :lol: :lol: а меня так забавляет всегда на всякие кнопочки тыкать, так что я даже удовольсвтие получила, собирая отчетики :lol:
oldeg писал(а):а мне второе фото очень натуральное когда много света, часто многое засвечивается

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Спасибо, Олюшик, я только учусь фотать(еще б мелкий мой мне давал), поэтому твоя похвала мне как бальзам на душу :Rose:
Zolotaja писал(а):Никогда такого не ела и сразу захотелось испробовать. Пошла за шоколадом и бананами.

Леночка, если ты любишь бананы и шоколад - то тебе обязательно понравится джем:) я еще к тому же тащусь от цедры и пихаю ее везде и всюду:)
Garmoni писал(а):Ленчик супер На хлебушке так вкусно и так шоколадно ну просто ням - няма
На выходные своим сделаю Спасибо Ленчик за рецепт

Танечка, Бог тебе в помощь, буду очень радоваться, если тебе и твоей семье будет вкусно :Rose:
noname Кариночка, угощайся :daisy:
+malinka писал(а):Леночка, не стала я рецепт ни в какие закладки добавлять, а пошла и тут же испробовала...М-м-м, как вкусно!

Валюша, УРААААААА :Yahoo!: :Yahoo!: я так рада!!!
+malinka писал(а):Я вообще насчет бананов привередливая - как ни странно это звучит - ем только слегка недозрелые.

не поверишь - АНАЛОГИЧНО :girl_yes: :friends: :friends: я люблю либо слегка недозрелые, либо желтые, но еще без пятнышек. а вот спелые вообще не переношу:))) хотя пользы в них больше, говорят:)
+malinka писал(а):Вот и в процессе боялась, что бананы у меня после варки дозреют

и у меня был такой же страх:)))) что станут супер-пупер сладкими и приторными, и такого не случилось - я сама прыгала от счастья:)))
+malinka писал(а):Буду такую вкусняшку часто делать! Спасибо, что поделилась

Валенька, я очень-очень тронута тем, что тебе джем понравился! готовь с радостью и спасибо за такой вкусный отчетик :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
barsik75 писал(а):Это так вкусно наверно!!! Читаю рецепт, а уже хочется сделать. и попробовать. Я думаю детишкам понравится

Светочка, на здоровье:))) :daisy: ) да, детишкам можно предложить такую намазку на хлеб - сахара в ней гораздо меньше. да и все-таки небольшая польза от бананов есть:))))

oldeg (01 Feb 2012), barsik75 (01 Feb 2012), +malinka (05 Feb 2012)
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Хабаровчанка » Ср фев 01, 2012 7:23 am

интересно, попробую тортик промазать таким кремушком :)

Старов (01 Feb 2012)
Хабаровчанка

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Старов » Ср фев 01, 2012 7:24 am

Хабаровчанка писал(а):интересно, попробую тортик промазать таким кремушком

Оль, кстати - какая хорошая идея!!!!!!!! :girl_yes: :good: :good: :good: и я попробую!!! :daisy:
Старов

Сообщение Anna Ran » Ср фев 01, 2012 11:11 am

Старов писал(а):что-то нынче все фамилии менять стали :wink:

Не дай бог :D Это я только никнейм сменила,а фамилию-ни за что :D Подумалось мне,что мой прежний ник хоть и годами любим мною,но неблагозвучен для кулинарного сайта,пришлось сменить на нейтральный,но на транслит.А ты,я смотрю,на русский перешла :D

а твой кремушек решила с банановым тортом сделать.Банановый бисквит и бананово-шоколадный крем :vkusno:
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение catwoman » Ср фев 01, 2012 3:27 pm

Леночка, спасибо тебе за очередной чудный рецептик! :daisy:
Подскажи, пожалуйста, сколько получается джема из этого количества? Думаю приготовить, но боюсь, что это будет на одни зубок моему мужу :D

Старов (01 Feb 2012)
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Старов » Ср фев 01, 2012 4:31 pm

Anna Ran писал(а):Не дай бог Это я только никнейм сменила,а фамилию-ни за что Подумалось мне,что мой прежний ник хоть и годами любим мною,но неблагозвучен для кулинарного сайта,пришлось сменить на нейтральный,но на транслит.А ты,я смотрю,на русский перешла

ну это я ники так обозвала:)) а я первоначально, когда регистрировалась, латиницей написала: а фамилия ж истинно русская!у меня мой ник -первая часть моей фамилии: вот я и вернулась к отечественным корням:)

catwoman писал(а):Леночка, спасибо тебе за очередной чудный рецептик!
Подскажи, пожалуйста, сколько получается джема из этого количества? Думаю приготовить, но боюсь, что это будет на одни зубок моему мужу

Любашенька, на здоровье! :Rose: :Rose:
у меня вышло ровно поллитра джема:)))
Anna Ran писал(а):а твой кремушек решила с банановым тортом сделать.Банановый бисквит и бананово-шоколадный крем

Анют, сделала?:) представляю как вкусно :vkusno: :vkusno: я тоже в след.раз сделаю:)))
Старов

Сообщение noname » Ср фев 01, 2012 4:46 pm

Ленусь принимай отчетик. получилось во :good: правда я еще молочного шоколада добавляла :oops:
Изображение

Старов (01 Feb 2012)
noname

Сообщение Старов » Ср фев 01, 2012 4:49 pm

noname писал(а):Ленусь принимай отчетик. получилось во правда я еще молочного шоколада добавляла

Кариночка, вай, как аппетитно :vkusno: :vkusno: люблю я твои фото - такой контраст всегда - желтые бананчики на черном фоне смотрятся здорово :good: :good:
спасибо, солнышко, за отчетик! :daisy: :Rose:
Старов

Сообщение noname » Ср фев 01, 2012 4:57 pm

Старов
спасибо зайка за похвалюшки :oops: это тебе спасибо за вкусные рецики :Rose:
noname

Сообщение Meredy » Пт фев 03, 2012 12:36 am

Лена, спасибо большое за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: Получилось очень вкусно, уплетаем с мужем за обе щеки :good: :vkusno:

Старов (05 Feb 2012)
Meredy

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение catwoman » Сб фев 04, 2012 10:17 am

Леночка, спасибо за джем. Делала без цитруса, но два варианта, один обычный, а второй с обжаренным арахисом. Мне больше понравился обычный, мужу - с арахисом. Несу скромненький отчет, делала вчера, сегодня арахисового уже не осталось, а обычного - одна ложечка :D
1.jpg

Старов (05 Feb 2012)
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Банановый шоколадный джем

Вернуться в Варенье, джем, конфитюр