Saшура писал(а):Saшура
котёнок класс

Люлёк писал(а):Люлёк
зубик обалденный

Модератор: Модераторы
Saшура писал(а):Saшура
Люлёк писал(а):Люлёк
MANYA-78 писал(а):Выставляю своего болотного Сома
Saшура писал(а):по какому рецепту делаешь белковый крем?
Saшура писал(а):Тортик на годик:
pshelka писал(а):Мое футбольное поле
Люлёк писал(а):Мой сегодняшний срочнячок...
kabardinka писал(а):торт барби на заказ
kabardinka писал(а):первый раз пробовала делать такие банты из шоколада
MANYA-78 писал(а):быстренько за неимением времени и мастики было впритык,поэтому воротничок узковат и на рукава не хватило
malachit писал(а):Ну вот и мой тортик, с kоторым я почему то намучилась
Оль! Ну ничего себе , столько деталек мелких на тортике, столько труда....Люлёк писал(а):Я сегодня тоже всю ночь лепила ...вот принесла показать вам мои труды...
Хорош!Люлёк писал(а):заказали айфон,
feuerpferd6 писал(а):Этот тортик я назвала "Три банана"
Оль! Такой симпотяга твой Бобик!Dosha писал(а):"Спанч Боб"
Оль! Ну прям совсем девчачий тортик!Лёль4ик писал(а):Торт "На 1 год"
Танюш! Самое простенькое и есть самое вкусненькое!tatjana+tag писал(а):покажу свой простенький
Марин! Хороший сомик, и вправду болотный такой, здорово!MANYA-78 писал(а):Выставляю своего болотного Сома
Саша! Какой милашка!Saшура писал(а):Тортик на годик:
Классный зубик!Люлёк писал(а):Мой сегодняшний срочнячок...
Марина! Сыночка и маму с Днем рождения!MANYA-78 писал(а): Это мой ускоренный вариант
Елена писал(а):CAXAPIHKA писал(а):Постараюсь объяснить на словах,
такой мк у меня есть,кому надо ?
Лариса впринципе все объяснила,фото мк не четкие,это старый мк с книгиЭлинушка писал(а):шли по боковой части торта, такие они были объемные, как бы со складочками,
это техника Billowing technique от Susan Trianos тут
pshelka писал(а):похож на Аршавина
справилась на ОТЛИЧНО!Люлёк писал(а): срочнячок...
что-то так клубнички захотелосьkabardinka писал(а):я тоже не с пустыми руками
, а смотрится очень деже и неплохо!!! Сынуле - ЗДОРОВЬЯЯЯЯ!!!!MANYA-78 писал(а):В общем не расчитала.
Dosha писал(а):"Усилитель"
Вкуснооооо!Dosha писал(а):"Бутерброд с икрой"
щедро наметала - оставлять жалко было!CAXAPIHKA писал(а): щедро намазала!!
ох, че будееееет!))))) но то, что культурно ( читай аккуратно) фсё будет -это 100%!bruhova писал(а):сантехники закажут торт, то етта чё буит???
feuerpferd6 писал(а):медовичёк вкусненький
Dosha писал(а):что-то так клубнички захотелось
Dosha писал(а):"Усилитель"[/quote
я в шоке от аппарата ,он как настоящий
Натулька-красатулька писал(а): Спасибо, бант мне понравилось делать не так трудно было , но еще нужно тренироваться
malachit писал(а):Для первого раза не плохо получилось
Лена спасибо за замечания на счет барби и нет у меня никаких обид я буду только рада , что то я ни как не могу подобрать нужную форму на ету барби , мастику я делала сахарную в первый раз, и не могла ее раскатать тонко , что то она рассыпалась,как говорится на ошибках учатся будем исправляться.MANYA-78 писал(а): MANYA-78
Dosha писал(а): то, что культурно ( читай аккуратно) фсё будет
Великова, конечно, но с этим ничего пока поделать не могу.Это по сути мой первый " сознательный" торт, в котором я постаралась учесть замечания наших чудных мастериц и использовать знания. которые преобрела на форуме. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ, НАДЕЮСЬ НА ВАС И ВПРЕДЬЛюлёк писал(а):Как по мне немного нос великоват...
Здоровый веселый крепыш.Люлёк писал(а):Мой сегодняшний срочнячок...
Прошу прощения за дремучесть, что-такое лимонный курд?Люлёк писал(а):коржи-классический бисквит, пропитанный лимонным курдом
, крем карамельно-сливочный.
Спасибо, взяла на вооружение.feuerpferd6 писал(а):Рецепт в разделе "Торты"
Не было задачи -сделать игрока, это мальчик Томаз- " восходящая звезда" футбола иfeuerpferd6 писал(а):Мальчик - великан для таких ворот
Отличненько- идейку утаскиваю- у моего шестилетнего айкидоиста оранжевый, да и я скоро на желтый замахнусьMANYA-78 писал(а):Кимоно для моего старшенького
Dosha писал(а):"Усилитель" какой-то микроволновый
Novice писал(а):вот обводку бы по полю я б сделала из мастики,
Спасибо большое, прямо бальзам на душу.malachit писал(а):Хорошее поле сделала
По крайней мере на его мультличность.Dosha писал(а):ну что-то есть
Вернуться в Украшение блюд и тортов