Здравствуйте!Угощаю всех любителей курочки!Блюдо заслуживает внимания,хоть и очень просто в исполнении.Знакомтесь!..
Нам потребуется:
.куриная грудка-2-3шт,
.киви-2шт,
.сметана(сливки)3ст.л.,
.дижонская горчица,хорошо зерновую,1ст.л.,
.соевый соус-2ст.л.,
.ол.масло-1-2ст.л.,
мёд-1ч.л.,
.соль,перец-по вкусу.
Курицу режем кусочками,примерно 3на4 см,смешиваем маринад из горчицы+соевый соус+ол.масло+мёд.Соль,перец-по вкусу.В нём маринуем кусочки курицы минут 30.В это время киви чистим,режен на куски.В блендере измельчаем киви со сметаной.Добаавляем немного соли и перца(соус можно оставить в холодильнике и полить им готовую курицу).Но я соусом залила маринованую грудку. Отправляем в разогретую духовку на 30 мин.Достаём. Сервируем к любому гарниру,на ваш вкус.Мне нравится просто с помидорками.Если грудку запекаем без соуса,то перед подачей поливаем им кусочки мяса.Подаём с удовольствием!