pshelka писал(а):Я не поняла, что такое Din 4?
Ой извиняюсь

pshelka писал(а):Симпатичный. А какой крем на торте?
Спасибо

Модератор: Модераторы
pshelka писал(а):Я не поняла, что такое Din 4?
pshelka писал(а):Симпатичный. А какой крем на торте?
Люлёк писал(а):Люлёк
fenechka28 писал(а):fenechka28
pshelka писал(а):можно рецепт?
Классная апликацияmalachit писал(а):торт человек-паук
МММММ а вкусно то как!!!MANYA-78 писал(а):что попроще без мастики с творожком
malachit писал(а):Апликация мастичная, a внутри торт грельяж.
MANYA-78 писал(а):Угощайтесь
Saшура писал(а):Ого как далеко живут твои клиенты и ты им делаешь еще доставку?
Novice писал(а):Два сердца
azazell_1809 писал(а):Я тут свои труды (от слова трудные) решила вынести Знаю, что погрешностей вагон и маленькая тележка, но все же хочу вам показать, как ваш пример заразителен и как же, глядя на ваши шедевры, хочется порадовать красотой своих близких
pshelka писал(а):девочки, пока новых тортиков у меня нет, я хотела бы свои первые выставить- хвастать там особо нече и грехов больше, чем достоинств,
fenechka28 писал(а):Доченьке на пятилетие пекла: коржи от "Панчо", творожно-сливочное суфле с пюрированными персиками - захотелось чего-то нежного и натурального. Она у меня поклонница Музы из Винкс.
Monja писал(а):Я вам тоже тортики принесла,
malachit писал(а):Вот и мой сегодняшний торт человек-паук,
MANYA-78 писал(а):Слёзы ангела.Слёзки выступили после остывания
OlgaAwdoshina писал(а):Я сегодня скромненько предлагаю на ваш суд - Птичку.
Лёль4ик писал(а):Зорян, молодечик, если ты уже "заразилась" значит дальше всё получится я уверена, немного аккуратности и всё получится Добро пожаловать в наши ряды!!
Спасибо, попробую.fenechka28 писал(а):Да запросто
В белковый крем просто добавить заварной? Хорошо лежит- он застывает как белковый и держит форму?malachit писал(а): крем белково- заварной
Розы очень натурально смотрятся. У дракоши глаза влажные, задумчивый взгляд- , кажется, сейчас моргнет. как достичь такого эффекта?TheLoZka писал(а):результатами не очень довольна.
pshelka писал(а): У дракоши глаза влажные, задумчивый взгляд- , кажется, сейчас моргнет. как достичь такого эффекта?
MANYA-78 писал(а):Угощайтесь
OlgaAwdoshina писал(а):Птичку. Пекла свекрови на ДР
TheLoZka писал(а):Делала племяннице на день рождения.
Элинушка писал(а):Лен, а ты паутину(которая на руках, лице) делала кремовую, или это мастика?
pshelka писал(а):В белковый крем просто добавить заварной? Хорошо лежит- он застывает как белковый и держит форму?
Вернуться в Украшение блюд и тортов