Идеи по украшению тортов (часть 23)

Модератор: Модераторы

Сообщение malachit » Чт янв 19, 2012 11:57 pm

pshelka писал(а):Я не поняла, что такое Din 4?

Ой извиняюсь :oops: Din A4 формат -это формат бумаги , на которой распечатывают обычно документы или прочее. Din A4 формат - 210x297 мм, то есть около 21 см на 30 см .

pshelka писал(а):Симпатичный. А какой крем на торте?

Спасибо :Rose: На торте крем белково- заварной от Елены модератора .
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение MANYA-78 » Чт янв 19, 2012 11:59 pm

Люлёк писал(а):Люлёк

:good: Все тортики супер,но последний меня вообще поразил.Букет обалденный :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
fenechka28 писал(а):fenechka28

:good: :vkusno: Симпатично и вкусненько.А у меня пока затишье,вот пеку от безделья своим мальчикам что попроще без мастики с творожком.Угощайтесь
PA270023.JPG
Слёзы ангела.Слёзки выступили после остывания
MANYA-78

Благодарил (а): 266 раз.

Сообщение Lfenechka » Пт янв 20, 2012 8:17 am

pshelka писал(а):можно рецепт?

Да запросто
Творог (1 пачку брала) перетерла до кремообразного состояния блендером, персики (консервированные большую баночку, около 800 гр.) пюрировала блендером, сливки (животные 33 % 500 мл.) взбила с 1/4 баночки сгущенки. Все это в разных посудах, как все подготовила аккуратно соединила. Желатин (брала полторы пачки по 12 гр. у меня) залила 1/2 стакана сока от персиков, им-же и коржи пропитывала. Желатин набух, растопила, чуть остыл и тонкой струйкой вливала в смесь, аккуратно и тщательно перемешивая, залила на корж, сверху суфле еще корж и в холодильничек. Вот и все.
А тесто делала по рецепту торта "Панчо" 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. Сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

malachit писал(а):торт человек-паук
Классная апликация :good:

MANYA-78 писал(а):что попроще без мастики с творожком
МММММ а вкусно то как!!!

malachit (20 Jan 2012), MANYA-78 (22 Jan 2012)
Lfenechka

Благодарил (а): 621 раз.

Сообщение Saшура » Пт янв 20, 2012 11:43 am

malachit писал(а):Апликация мастичная, a внутри торт грельяж.

Торт грильяж-это очень вкусно,понравилась аппликация :good:
MANYA-78 писал(а):Угощайтесь

:good: :Bravo: :vkusno: Спасибо!

malachit (20 Jan 2012)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Пт янв 20, 2012 12:39 pm

Всем привет! Сидючи в кустах, потихоньку наблюдаю за вашим неповторимом творчеством - все просто волшебно красиво и наверняка вкусно! Так держать! Извините, что поименно не выражаю восторг вашими произведениями ,но вы и сами знаете, что кроме :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good: добавить нечего.
Я сегодня скромненько предлагаю на ваш суд - Птичку. Пекла свекрови на ДР ( 19 января). Я поехать не могла, в силу некоторых обстоятельств (еще не совсем окрепла нога, после очередного инсульта ).Была доча. Говорит- Бабульки смели все в один присест, очень понравился. Особенно для вставных зубов... :D
getImage (1).jpg

Знаю, что косяков много - сама вижу. Да и розы уже не такие ( издержки болезни ) :girl_pardon: .
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение azazell_1809 » Пт янв 20, 2012 1:41 pm

OlgaAwdoshina Олечка, какая же Вы молодец! Все Ваши работы такие хорошые, акуратные, а главное сделанные с душой. Я около двух лет мониторила темку украшательств на нашем форуме, так все тут волшебно красиво, всегда море восторга получаешь после просмотра. Наши девочки настоящие МАСТЕРА, кудесницы, чародейки :) И вот по поводу просмотра, обычно просматривала картинки, восхищалась и выходила с форума, потом привлекло меня Ваше сообщение о том, что Вы заболели, как Вам помогал сын в украшении тортиков и... Что меня удивило, так это то, что Вы несмотря на свое самочуствие, находите в себе силы, чтобы порадовать родных и близких Вам людей. Последний тортик - прямое тому доказательство!!! Снимаю перед Вами шляпу :hi: :hi: :hi: . Это Вам
Вложения
images.jpg

OlgaAwdoshina (21 Jan 2012)
azazell_1809

Благодарил (а): 253 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пт янв 20, 2012 2:14 pm

Saшура писал(а):Ого как далеко живут твои клиенты и ты им делаешь еще доставку?

Ну да, есть у меня такие заказчики..Именно этим клиентам доставляли, это очень хорошие знакомые сестры моего мужа, а у нас как раз парень знакомый туда по работе ехал и довез, но были такие, которые сами забирали торты :girl_yes: :girl_blush:
Novice писал(а):Два сердца

Очень красиво :good: :Bravo:
Элинушка Элин, с динозаврами просто СУПЕР!! Такой сказочный :good: , лепка потрясающая, ты умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo: Второй тож хорОш :good: :Bravo: :Bravo:
-Инна- Добро пожаловать :daisy: Фотка сильно уменьшена, хочется чуть крупнее, чтоб расмотреть детали :girl_pardon:
azazell_1809 писал(а):Я тут свои труды (от слова трудные) решила вынести Знаю, что погрешностей вагон и маленькая тележка, но все же хочу вам показать, как ваш пример заразителен и как же, глядя на ваши шедевры, хочется порадовать красотой своих близких

Зорян, молодечик, если ты уже "заразилась" значит дальше всё получится :wink: я уверена, немного аккуратности и всё получится :Rose: Добро пожаловать в наши ряды!! :Rose: :friends:
pshelka писал(а):девочки, пока новых тортиков у меня нет, я хотела бы свои первые выставить- хвастать там особо нече и грехов больше, чем достоинств,

Анаит, про недостаки знаешь, кое-где не хватает выравнивания и аккуратности, я думаю, в дальнейшем всё получится :wink: Удачи!! :Rose:
fenechka28 писал(а):Доченьке на пятилетие пекла: коржи от "Панчо", творожно-сливочное суфле с пюрированными персиками - захотелось чего-то нежного и натурального. Она у меня поклонница Музы из Винкс.

Люд, тортик получился легкий и воздушный :good: :Bravo: , разрезик очень впечатлил :vkusno: :good: , дочу с ДР :Rose: :Rose: :Rose:
Monja писал(а):Я вам тоже тортики принесла,

Натуль, хорошИ тортики :good: :Bravo: Торт-часы очень-очень понравился :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Люлёк Оля, красивые торты :Bravo: :Bravo: :Bravo:
malachit писал(а):Вот и мой сегодняшний торт человек-паук,

Лен, классный такой :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
MANYA-78 писал(а):Слёзы ангела.Слёзки выступили после остывания

И правда слёзки :good: :Bravo: :vkusno:
OlgaAwdoshina писал(а):Я сегодня скромненько предлагаю на ваш суд - Птичку.

Птичка-это всегда вкусно :vkusno: Очень симпатиШный тортик :good: :Bravo:

Lfenechka (20 Jan 2012), azazell_1809 (20 Jan 2012), pshelka (20 Jan 2012), malachit (20 Jan 2012), OlgaAwdoshina (21 Jan 2012), Элинушка (21 Jan 2012)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение azazell_1809 » Пт янв 20, 2012 4:37 pm

Лёль4ик писал(а):Зорян, молодечик, если ты уже "заразилась" значит дальше всё получится я уверена, немного аккуратности и всё получится Добро пожаловать в наши ряды!!

:daisy: Спасибо, :oops: очень рада тёплому приему :Rose:
azazell_1809

Благодарил (а): 253 раз.

Сообщение TheLoZka » Пт янв 20, 2012 5:13 pm

Девочки, все умницы! Меня так долго не было а вы столько красоты сделали!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Это мои мучения.....
Делала племяннице на день рождения. Честно говоря сегодня какой то травмодень - все как то не задалось с утра, даже торт я умудрилась уронить))) Поэтому результатами не очень довольна.
Изображение
Изображение
классический бисквит, крем заварной с белым шоколадом и кокосовой стружкой, вес 1,9 кг
И дракошка на новый год
Изображение
Медовик с мандариновым джемом 2,9 кг
TheLoZka

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение Элинушка » Пт янв 20, 2012 6:49 pm

Monja Хорошо получилось! :good:
Люлёк Ольчик, красота, особенно первый, для моей тезки - вообще красивый, молодец!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
fenechka28 Спасибо за рецептик,Людок, :Rose: обязательно попробую, очень уж вкусно выглядит :Bravo: :Bravo: :Bravo:
MANYA-78 Еще одна вкусняшка :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
malachit О, Ленчик, с кремовым, да еще с таким красивым! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Лен, а ты паутину(которая на руках, лице) делала кремовую, или это мастика? :Rose: OlgaAwdoshina Оль, все получилось очень хорошо и розы замечательные! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лёль4ик :heart: :air_kiss:
TheLoZka Просто здорово получилось!!!! :good: :good: :good:

TheLoZka (20 Jan 2012), malachit (20 Jan 2012), OlgaAwdoshina (21 Jan 2012), Lfenechka (21 Jan 2012), MANYA-78 (22 Jan 2012)
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 20, 2012 8:06 pm

TheLoZka розы супер!

OlgaAwdoshina с возвращением!

TheLoZka (20 Jan 2012), OlgaAwdoshina (21 Jan 2012)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение pshelka » Пт янв 20, 2012 8:57 pm

fenechka28 писал(а):Да запросто
Спасибо, попробую.
quote="malachit"]A4 формат -это формат бумаги[/quote]теперь поняла , спасибо.
malachit писал(а): крем белково- заварной
В белковый крем просто добавить заварной? Хорошо лежит- он застывает как белковый и держит форму?
OlgaAwdoshinaИнсульту Вас не победить- в Вас такая сила духа!Здоровья и хорошего настроения!
Лёль4ик Спасибо.
TheLoZka писал(а):результатами не очень довольна.
Розы очень натурально смотрятся. У дракоши глаза влажные, задумчивый взгляд- , кажется, сейчас моргнет. как достичь такого эффекта?

TheLoZka (20 Jan 2012), OlgaAwdoshina (21 Jan 2012)
pshelka

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение TheLoZka » Пт янв 20, 2012 9:14 pm

pshelka писал(а): У дракоши глаза влажные, задумчивый взгляд- , кажется, сейчас моргнет. как достичь такого эффекта?

Рисовала кисточкой, обычными красителями сверху покрывала водкой.

pshelka (22 Jan 2012)
TheLoZka

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение malachit » Пт янв 20, 2012 10:29 pm

MANYA-78 писал(а):Угощайтесь

Марина очень апетитно :vkusno: , спасибо :daisy:

OlgaAwdoshina писал(а):Птичку. Пекла свекрови на ДР

Олечка с возвращением :daisy: цвета такие жизнерадостные и красиво украсила :Bravo: a что за цветок такой белый ? очень интересно смотриться, жаль его плохо видать.

TheLoZka писал(а):Делала племяннице на день рождения.

Лариса розы очень красивые :Bravo: и сам торт красиво ажуром украсила :Bravo: :Bravo: Я бы бусины по низу немного бы помельче сделала . Или тем же кремом , чем ажур рисовала по верху торта, этим же кремом сделала по низу каплевидную цепочку, тогда ненадо было бы катать столько бусин.

Динозавр вообще улётный, как живой :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Элинушка писал(а):Лен, а ты паутину(которая на руках, лице) делала кремовую, или это мастика?

Паутинка на руках и лице -это рисовала айсингом, обводка тонкие чёрные линии по краям рук и тела -это мастичные , паутинка на самом торте тоже мастичная.

pshelka писал(а):В белковый крем просто добавить заварной? Хорошо лежит- он застывает как белковый и держит форму?

Нет :girl_nea: Белково заварной -это белок завариваеться сахарным сиропом, то есть обычный белковый крем, вот рецепт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=212667#p212667

MANYA-78 (22 Jan 2012)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Пт янв 20, 2012 10:52 pm

Девочки,молодцы все!!!Очень много работ новых и много новых лиц.Все молодцы без исключения-кто-то совершенствуется,кто-то начинает,но старание на лицо!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У меня скопилось тоже немного,покажу,что есть.
Торт с пионом
ďčîí 154 (4).jpg

Торт для флорболиста
Floorball 171 b (2).jpg

Торт "Колокольчики"
Ęîëîęîëü÷čęč 029.jpg

Торт "Златовласка"
Zlatovlaska 152 a (3) a.jpg

Торт "Эльфы"
Čńňîđč˙ ýëüôîâ 101 a.jpg

Торт с мышкой
Vařila myšička kašičku 217 aa.jpg

Елена (21 Jan 2012), Elena Ch (21 Jan 2012), OlgaAwdoshina (21 Jan 2012), nyamnyamkina (21 Jan 2012), Люсенок (22 Jan 2012), malachit (22 Jan 2012), Натулька-красатулька (24 Jan 2012), Старов (24 Jan 2012)
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 23)

Вернуться в Украшение блюд и тортов