Мягкие печенья на завтрак

Модератор: Модераторы

Мягкие печенья на завтрак

Сообщение SEVINC71 » Вс дек 25, 2011 8:04 pm

Сливочное масло 150 грамм
200 грамм сметаны
15 грамм разрыхлителья
15 грамм ванили
2 яйца
2 столовые ложки сахарного песка
0.5 стакана сока сладкого варенья( у меня инжирное)
Мука- столько чтобы получилось мягкое тесто
Сметану смешать с разрыхлителем. Добавить сок варенья, сахар, ваниль, яйца, масло.Все смешать и добавить муку. Сверху я положила фундук. Печеньки получились мягкими и вкусными.Приятного аппетита.
Вложения
DSC04425.JPG
DSC04421.JPG

Skarlet (25 Dec 2011), tamira (26 Dec 2011), 1957НС (26 Dec 2011), terawt (26 Dec 2011), Гульшан (26 Dec 2011), MsIryna (26 Dec 2011), lanka7575 (26 Dec 2011), Хильда (27 Dec 2011), Оленька+ (28 Dec 2011)
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Фото-отчеты

Сообщение Kokosha » Вс дек 25, 2011 10:45 pm

Севинч!А печеньки ложкой выкладывали? :daisy:

SEVINC71 (26 Dec 2011)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение SEVINC71 » Вс дек 25, 2011 11:21 pm

Kokosha писал(а):Севинч!А печеньки ложкой выкладывали? :daisy:

Да тесто выкладываем ложкой. :girl_yes:
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение Хильда » Вт дек 27, 2011 4:23 pm

Севиндж, а при какой температуре и сколько времени вы пекли эту вкусняшку? :cookies:
И меня мыслЯ посетила - а если тесто выложить в форму для маффинов?.... :girl_blush:

SEVINC71 (27 Dec 2011)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SEVINC71 » Вт дек 27, 2011 6:30 pm

Хильда писал(а):Севиндж, а при какой температуре и сколько времени вы пекли эту вкусняшку? :cookies:
И меня мыслЯ посетила - а если тесто выложить в форму для маффинов?.... :girl_blush:

Печь надо при Т 150 градусов 30-35 минут. Наверное можно и маффины сделать но мы больше любим печенья.

Хильда (28 Dec 2011)
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение _Fialka_ » Пн янв 02, 2012 7:26 am

Интересные печеньки :girl_blush: Нужно будет как-нибудь попробовать приготовить :vkusno:

SEVINC71 (04 Jan 2012)
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение barsik75 » Ср янв 18, 2012 8:19 pm

Вкусно и необычно получилось. Я с изюмом делала и варенье сливовое.
печенье на завтрак.jpg

SEVINC71 (20 Jan 2012)
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света

Сообщение SEVINC71 » Пт янв 20, 2012 6:26 pm

Ой как красиво. Молодчина.
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение Grade » Пт янв 18, 2013 3:31 pm

Очень нежные и мягкие печенья получились! Большое спасибо! :)
А вот в форме для маффинов мне меньше понравилось. Они как-будто не совсем пропеклись.
Аватара пользователя
Grade
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Tanja


Мягкие печенья на завтрак

Вернуться в Печенье