Девочки спасиво вам всем за положительные коментарии и советы
, приму к сведению
Девочки про Мк вьюнков и руки ног я не забыла
Просто у меня в последнее время младший сын простывает и часто болеет, соответственно всё своё время я отдаю ему .И на лепку , а темболее Мк и фотографировать у меня просто не доходят руки
Ну как у меня время появиться, я обязательно всё это засниму и выставлю небольшой Мк
Девочки , у меня кто то спрашивал про кроша, что у него за торт грельяж в лапах и ушах , не помню я уже ответила или нет
. Торт грельяж я выставляла здесь
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=925980#p925980, только бисквит в этот раз я пекла по этому рецепту
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=717419#p717419.
CAXAPIHKA Шишка и сумочка кожанная просто восхитительны
Элинушка Элинушка все твои торты -апликация, мешочек с деньгами, динозавры и бебик- замечательные
и акуратные работы
, не наговаривай на себя
Hrizantemka писал(а):Ленок, ну подскажи, как рисунок на крыльях ты делаешь? Сам принцип вроде бы понятен (крылья на проволочках?), или уже по застывшим ты рисуешь?
Лен тут никакого секрета нет
. Я по высохшим желатиновым крылышкам разукрашивала краской разведённой в капле водки ( надо красить в тёмный цвет,чтобы на крыле было видать, бледный цвет не будет сильно видно). Сначала развела тёмно синий с чуткой серебристого кандурина и слегка сильно не давля на крыло обрисовала все края крылышка, а потом по сердеине крыла разрисовала полосками нужного узора , а ячейки разукрасила просто кандуином разведённым в капле водки. Только надо осторожно сильно не мочить. Тогда лучше подождать когда первый слой высохнет, только потом второй слой краски наносить, иначе крыло можно повредить, то есть желатиновую плёночку.
Hrizantemka писал(а):крылья на проволочках?),
Да крылья на проволочках. я взяла и нарисовала крыло и по ней свернула проволку цветочную, в середине крыла , никаких отделов проволкой не делала. я разрисовала их потом, так как желатин потом частями цеплялся, если по середине сделать отделку из проволки. Я просто листовой желатин замочила , а как набух, то нагрела его чистый желатин без воды, чтобы он растворился, покрасила в интенсивный синий цвет, с чуткой кандурина. и тут надо было дождаться , чтобы желатин был не сильно тёплым и не холодным , отпуская крыло в желатоновый раствор, надо было крыло поднимать потихоньку к верху, желатин должен зацепиться за края проволки , как мыльный пузрь и когда крыло поднимаешь, то желатин как бы тянеться за крылом и одновременно сужаеться по середине закрывая крылышко желатином. Процедура я скажу вам рутинная
, так как получаеться не сразу, надо пробовать так несколькo раз, если желатин застыл, то его надо опять разогревать,. но не кипятить. Ну вот как -то так , надо самой попробовать, тогда ты уже будешь знать о чём идёт речь, так как процесс очень сложно описать.
DanonIza писал(а):Привет всем.Вот решила выложить свои первые тортики,сделанные из мастики и айсинга.
Альбина для начала торты не плохие, но не хватает тренировки
. на втором торте, для такого небольшого торта, слишком много всякой декорации и шаров слишком много и крупновато . Третий торт смотрится ужже получше, приноси свои тортики, девчёнки тебя здесь быстро научат и помогут своими советами
natousik63 писал(а):Тортик обычный для меня .
Бисквит классический пропитка сироп с коньяком крем маслянный со сгущёнкой бананы и киви.И мастика из мармых
Натуль хорошая шляпка
Я бы краешки шляпы немного потоньше раскатала .
Galynka писал(а):Позвольте и мне кое чего тут показать своего накопленного
Галюнь тортики все очень красивые и
MotinaMama писал(а):Покажу вам парочку своих
Горшочек , как чисто глинянный вышел
цвет очень натурально подобран
и орхидеи очень нежные
Novice писал(а):Мой многострадальный.Не нравится он мне вообще никак!!!!!Выставляю,чтоб услышать конструктивные замечания!
Катюш я незнаю, что тебе в этом торте не нравиться
, но для меня он смотриться на диско 80-ых годов и я бы ничего менять не стала
Saшура писал(а):Медовик+Наполеон
Саш ну разрзик это вообще что- то
и сочетание вкусов очень заинтиговало
Анетка писал(а):Вот дела для друзей на подарок.Торт "Воздушный замок" от Олеси
Очень вкусный торт
, тоже его уже пекла
Сочетание крема с крошкой и кубиками, красиво и акуратно
Лёль4ик писал(а):Торт "Человек-паук".
Олечка человек-паук и сам торт вышли замечательными
Novice писал(а):Два сердца
Катюш мне в цветах как то пустовато, вроде бы калл и не мало
, но не хватет, тут каих -нибудь зелёных лепестков, каких- нибудь веточек
, так как сами сердца пастельных цветов и каллы тоже белые . И торту не хватет немного цвета, чтобы букет немного оттенить, тех же самых зелёных лепестков. Но это только моё мнение
А так как всегда акуратно, придаться не к чему
-Инна- Инна добро пожаловать к нам
Торт прокомнтировать не могу, так как фото слишком маленькое и ничего не понятно
azazell_1809 Кадка с икрой конечно не очень акуратно получилось не хватет тренировки
Сам портфель вышел уже поакуратнее и получше
букет тоже красиво сделала, но кое- где сверху заляпала мастику кремом или крошкой
pshelka писал(а):девочки, пока новых тортиков у меня нет, я хотела бы свои первые выставить- хвастать там особо нече и грехов больше, чем достоинств, но может ваши замечания повлияют на дальнейший рос
Анайт для начала неплохо, но сама написала что без тортирования, надо будет подучиться
, крахмал сверху стряхивать и немного акуратней
Фигурки для начала не плохие получились
, молодец
fenechka28 писал(а):Доченьке на пятилетие пекла: коржи от "Панчо", творожно-сливочное суфле с пюрированными персиками - захотелось чего-то нежного и натурального.
Разрезик просто обалдеть
, апликация
Monja писал(а):Я вам тоже тортики принесла, ну так ничего особого... один на новый год делала, второй для себя "Птичье молочко" от Леночки
Наташ с часами отличная работа, мне понравилось
и птичье молоко с розочками
Люлёк Оль торты все превосходны