Модератор: Модераторы
CAXAPIHKA писал(а):ого, наверное по весу гигант,
CAXAPIHKA писал(а): ну ещё восьмёрку могу представить как сзелать (2 круглых?) а ноль как делается? тоже 2 круглых? это ж сколько только бисквитов напечь!!!!
CAXAPIHKA писал(а):у меня немножко накопилось
Элинушка писал(а):ну и мои гляньте.
MANYA-78 писал(а): Мой последний -ромашки для кумы.
Элинушка писал(а):Девочки, пахлаву всем скинула
natousik63 писал(а):natousik63
LASTO4KA писал(а):LASTO4KA
Элинушка писал(а):Элинушка
Saшура писал(а):Saшура
Hrizantemka писал(а):Hrizantemka
feuerpferd6 писал(а):Марина ромашки очень красивые, я бы по краю ещё один ряд сделала
feuerpferd6 писал(а):Девочки, пахлаву всем скинула
Novice писал(а):ромашки у срединок хочется оттенить нежно-салатовым.
Dosha писал(а):Dosha
покупнаясахарная мастика самодельная или покупная ?
5 белков - 350 сахара + 1уп.ваниль и 100мл воды немного лемон кислоты .. не помню от кого этот рецепт.. но с этой страничкипо какому рецепту готовишь?
тянется ищё как тянетсясовсем не тянется за "выравниватилем"
даА выравнивала тоже белковым???
natousik63 писал(а):Как ровно положить мастику на углах
Спасибо за такой скорый ответ.Буду пробовать хоть и несовсем поняла но в процесе нужно соображать куда и что и где сжать а где и растянуть Понятно может это и трудно обьяснить.Как говорят лучше один раз увидеть чем сто раз услышатьследует только чутка помочь ей
Оля, мои комплиментыDosha писал(а):болид Феррари
CAXAPIHKA писал(а):Вот у меня немножко накопилось
SUSE SISTER писал(а):покупная
Вернуться в Украшение блюд и тортов