Идеи по украшению тортов (часть 23)

Модератор: Модераторы

Сообщение Hrizantemka » Вс янв 08, 2012 4:43 pm

Лёль4ик писал(а):Ну и свои Вам покажу, с прошлого года ничего не показывала

-Оль, все понравились, но собачка-сказка! :Bravo:
natousik63 -классные игрушки! :good:
feuerpferd6 писал(а):папе "Юбилейный на 80 лет"

-выровнен хорошо, аккуратно... :good: но что-то с цветом не то...или это фотик так "глушит" голубой? :girl_blush:

feuerpferd6 (08 Jan 2012)
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вс янв 08, 2012 4:52 pm

Hrizantemka писал(а):-выровнен хорошо, аккуратно... :good: но что-то с цветом не то...или это фотик так "глушит" голубой?

Лена, фотку заменила, так лучше?
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение natousik63 » Вс янв 08, 2012 6:01 pm

Елена
Такие небольшие шарики можно обтягивать снизу вверх
Пробовала и так. нет не получается в верху собирается много мастики и незнаешь куда её разглаживать .Да теперь сама вижу как это сложно но возможно буду ещё раз пробовать нужно потренироваться. Всё равно спасибо Леночка за обьяснения.
kabardinka oldeg feuerpferd6 malachit Hrizantemka -Девчёночки большое спасибо.
feuerpferd6Оль а тортик нежный у тебя вышел а сколько ты туда всего впихнула и мандарины и их сироп я думаю что слопали до последней крошки ещё бы.Тортик на 5+++++++.Да Оль я тоже с шариком намучилась четыре раза снимала и переделывала ужо хотела кремом его сделать и видно напугала мастику и она немного поддалась в этот раз.Не так шикарно легла но сностно.Замучила я его и даже он подтаял и кое где попридавила и получились неровности.

feuerpferd6 (09 Jan 2012)
natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Вс янв 08, 2012 6:23 pm

Лёль4ик молодчинка, всё здорово получилось, стыдно признаться, но что такое крокенбуш, я могу только предположить, что-то типа заварных пироженок?, но вышло классно!! сумочка как живая, собачка удалась (правда с весом ты меня огогогого как "переплюнула" :) (к стати как только ты меня о собачке спросила - мне тож заказали, и опять с босоножками) а балерина так ваааще отпад, а история с ней - как у нас говорят "Скилькы свиту - скильки й дыва" это ж надо какие вкусы и интересы у юного поколения, кто бы мог подумать.
SUSE SISTER Отпад!!!! просто слов нет, одни только эмоции!!!
natousik63 Наташ, симпатишные новогодние игрушки, аккуратные, особенно шишка понравилась, и с шаром ты совладала отлично, только я не поняла что там внутри, там что торта нет, просто воздушный рис?
feuerpferd6 ого, наверное по весу гигант, ну ещё восьмёрку могу представить как сзелать (2 круглых?) а ноль как делается? тоже 2 круглых? это ж сколько только бисквитов напечь!!!!
Вот у меня немножко накопилось посленовогодних но только повторы моих же тортов, уже такие делала ну и прянички опять, та же заказчица заказала уже для своих кресников
Вложения
DSC02863.JPG
испробовала новую скалку - очень довольна - раз два и собака "кудряшка" а то айсингом три часа рисуй
DSC02882.JPG
DSC02875.JPG
DSC02867.JPG

Лёль4ик (09 Jan 2012), feuerpferd6 (09 Jan 2012)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Элинушка » Вс янв 08, 2012 8:31 pm

malachit Лена!!!!Кремовый крош!!!!Какая красота!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Novice Катюш, ты куды пропала, работы очень красивые, ты молодец! :good: :good: :good:
MANYA-78 Марин, получилось хорошо, но я бы не смазывала водкой, не всегда красиво, когда он так блестит!А торт отличный :good: :good: :good:
Туркменочка Очень хорошие домашние тортики, стесняться не надо, получилось очень хорошо! :good: :good: :good:
SUSE SISTER Оля, нет слов, торты красота, особенно поразили мои любимые кремовые с красивыми завитушками, очень все аккуратно, со вкусом и с душой, молодечик! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А выравнивала тоже белковым??? Выставляй все. что есть - не стесняйся :D
Лёль4ик Ольчик, красота невероятная, :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: балерина вообще - класс, а как она у тебя держится?
natousik63 Наташ, получилось хорош, а шишка - классная! А я бы такой шарик и не решилась бы обтянуть! :good: :good: :good:
feuerpferd6 Оля, здорово получилось, так аккуратненько! :good: :good: :good: :good: :good:
CAXAPIHKA Ларис, красота, :Bravo: :Bravo: :Bravo: Все смотрю на пряничные домики, тож хочу попробовать!
Девочки, ну и мои гляньте. Чё-то я немного подустала на этот новый год! Много было заказов трубочек и пахлавы, это все трудоемко. Моим на новый год купила вафельные пышки по 20 рублей и заварганила торт, муж меня припозорил........
e881cc667be5.jpg

Это в церковь
17646e21462f.jpg

И это тоже, такой попросили
a24aca7551df.jpg

5e6732ab083e.jpg

8152ea206a93.jpg

d701545a773c.jpg

А это строителю, который родился в год дракона и любит играть на гитаре....получился детский торт, а заказчику 60 лет стукнуло.....
fa3116b37d7c.jpg

Ну и пахлавы вам кусочек
258b99d7c283.jpg

Лёль4ик (09 Jan 2012), feuerpferd6 (09 Jan 2012), malachit (11 Jan 2012)
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение MANYA-78 » Вс янв 08, 2012 9:06 pm

Девочки, тортики один лучше другого,просто класс :good:
malachit писал(а): Но сама мастика у тебя по однородности в последнее время получше стала

Ой, спасибо большое :oops: Я наверное раньше слишком много пудры сыпала ,но теперь зато она расплывается.Я потихоньку добавляю,добавляю, пока она не станет более менее устойчивая.Не дошла ещё до идеала. Мой последний -ромашки для кумы.
Вложения
P1070072.JPG
опять блиштять
P1070073.JPG
промежутков не было глазом так видно,а вот на фото как то выплыло
MANYA-78

Благодарил (а): 266 раз.

Сообщение natousik63 » Вс янв 08, 2012 9:38 pm

CAXAPIHKAЛарик ты всё верно поняла что там торта нет и в шишке тоже нет.Там воздушный рис шоколад и мармыхи :Yahoo!: Спасибо что заценила а я ждала твоей оценки.А тортики у тебя класс особо в холодильнеки с молоком и маргарином :crazy:
ЭлинушкаЭлинушка спасибки.Но ты и труженица а я пахлаву ужо попробовала без спроса но очень смачно выглядит.А твои тортики я сразу узнаю и аккуратные и какой то свой у тебя подчерк в изготовлении даже ненадо на аватарку смотреть всё и так понятно да ещё как увижу кухонную стену с выключателем и со шнуром от миксера наверно -это точно Элинушка :crazy: Потому что на одном и томже месте фоткаешь торты :oops: :Yahoo!: Но всё это шутка но меня очень твои работы радуют и нравятся и лепка :good: и нечего лишнего .А за выравнивание и говорить нехочу :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
MANYA-78Марин не отчаивайся многие девочки готовую мастику покупают она идеальная а тоже её сами делаем то и бывают косяки.но ты замеси как тесто на пельмени дай ей полежать завёрнутой в кульке минут 20 а потом если мягкая то подмесишь а то она когда полежит пудра разбухает и твёрдая становится лучше недоложить чем переложить.Нечего потом поймёшь какая она должна быть.А пока тренируйся делай и всё получится.Торт с ромашишками очень мне понравился :good: :good: :good: :daisy: :daisy: :daisy:

Элинушка (09 Jan 2012), MANYA-78 (11 Jan 2012)
natousik63

Сообщение pshelka » Вс янв 08, 2012 10:50 pm

Два дня не заходила, а здесь такой разгул!malachit спасибо, надо попробовать. SUSE SISTER Какая красота! кремовые очень нежные! У всех такое все красивое- очень громко завидую, недостатков не вижу!
Элинушке Не детский, а задорный- у человека в 60 столько интересных увлечений, поэтому и выглядит молодо :) !
pshelka

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение pshelka » Вс янв 08, 2012 11:04 pm

CAXAPIHKAиспробовала новую скалку - очень довольна - раз два и собака "кудряшка" а то айсингом три часа рисуй А когда мастику на торте разглаживаешь, рисунок не разравнивается?
pshelka

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение Елена » Вс янв 08, 2012 11:09 pm

pshelka Анаит,пожалуйста ,не пиши подряд несколько сообщений.Всё можно написать в одном.тут почитай
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн янв 09, 2012 12:50 am

CAXAPIHKA тортики класс!
Лёль4ик хорошенькие тортики!
SUSE SISTER :shock: :shock: :shock: ещё так заходи.
natousik63 красивенькие подарки!
feuerpferd6 аккуратно!
Элинушка :D ну так всегда,себе времени нет.
пахлавы хочу :vkusno: ты по какому рецепту делаеш?
MANYA-78 хорошенькие ромашки!

Элинушка (09 Jan 2012), Лёль4ик (09 Jan 2012), feuerpferd6 (09 Jan 2012)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение natousik63 » Пн янв 09, 2012 10:38 am

LASTO4KAИринка спасибочки!!!!!!Я тоже хочу знать рецепт пахлавы.Элинушка для меня тоже напиши.Рецептов много но я хочу этот ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vkusno:
natousik63

Сообщение Элинушка » Пн янв 09, 2012 10:57 am

natousik63
LASTO4KA
Девочки, спасибо вам, это вам :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :D
Рецептов пахлавы великое множество, но я остановилась на этом, девочки вкус бесподобный, но орехов туда уходит - караул! Я рецепты вам скину в личку, а потом, когда в следующий раз буду печь, сделаю по нему МК и выложу. Но попозже.
MANYA-78 такой весенний, просто радует глаз!

natousik63 (09 Jan 2012)
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Saшура » Пн янв 09, 2012 12:36 pm

Novice писал(а):Вот,поднакопила....

Ну наконец-то ! Катюша не пропадай!!!! Торты как всегда на 5+
MANYA-78 писал(а):А у меня сегодня Винни-пух

Да мне тоже не всегда нравяться блестящие от водки мастичные торты,Ослик маловат-чуть-чуть надо было покрупнее его сделать, торт :good:
Туркменочка писал(а):выставлять свой домашний новогодний торт

Очень домашний :Bravo: :good:
SUSE SISTER писал(а):тапками не кидайти ток

Какие тапки? столько шедевров,что :shock: %) :shock: %)
Лёль4ик писал(а):Ну и свои Вам покажу

:Bravo: :good: :good: :Bravo: Умничка!!!Торт на 2 годика-супер!!! :D
natousik63 писал(а):не идеально как хотелось но зацените

А мне очень нравиться шар и шишка,в шарике мне блеска не хватает и шишку я бы снежком припорошила,но это дело вкуса
feuerpferd6 писал(а):А я папе "Юбилейный на 80 лет" делала

Ольчик,молодчинка! :daisy:
CAXAPIHKA писал(а):Вот у меня немножко накопилось посленовогодних

Лорик!Здорово! Собачка :good: :Bravo: тортик с сумочкой сколько весит?Пряники :vkusno: :good:
Элинушка писал(а):Девочки, ну и мои гляньте

Со строителем :good: :Bravo: Все работы-отличные и аппетитные,одна пахлава чего стоит!!!!
MANYA-78 писал(а):Мой последний -ромашки для кумы.

Ромашки замечательные!

Лёль4ик (09 Jan 2012), Туркменочка (09 Jan 2012), natousik63 (09 Jan 2012), feuerpferd6 (09 Jan 2012)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение Hrizantemka » Пн янв 09, 2012 2:20 pm

feuerpferd6 писал(а):фотку заменила, так лучше?
-Ага, нежный, небесный! :daisy:
CAXAPIHKA Лариса, сколько шедевров! :Bravo: А "снег" на крыше домика-что? Так блестит, будто морозом прихвачен! :good: Собачка-супер! Очень цвета здорово подобраны. :girl_yes: А прянички разрисовывала сначала густым айсингом, а потом жидким заливала, так? Очень аккуратная и красивая работа! :good:
Элинушка Эля, очень здорово, особенно понравился со строителем, добрый такой и очень аккуратный, и юбилейный-на 55-летие! :Bravo:
Ох, пахлава-соблазн ореховый! :vkusno: Эля, ну брось и мне рецепт в личку, :girl_blush: будь ласка, а я пока пойду орехи набивать... :moil:
MANYA-78 Мариш, ты для бантика потоньше мастику раскатывай и сам бантик можешь сделать пораньше, за день например. Разложи, как нужно, а в "петельки" салфетку или целлофан вложи-для формы- он подсохнет и будет как настоящий! :girl_yes: А вся остальная работа-на "5"! :daisy:
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 23)

Вернуться в Украшение блюд и тортов