Идеи по украшению тортов (часть 23)

Модератор: Модераторы

Сообщение SUSE SISTER » Сб янв 07, 2012 10:20 pm

natousik63
в чёрной тачке капод не доровняла
да есть немного :oops: :D не помню уже.. что именно я там не так зделала :roll: мастика тонковато раскатала наверное да и масленый крем наверно сильно застыл перед покрытием мастики :roll: :girl_blush:
natousik63 - TheLoZka - Елена Спасибо! :daisy:
SUSE SISTER

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение -одуванчик- » Сб янв 07, 2012 10:41 pm

SUSE SISTER круто, классно, красиво, ты где то училась или самоучка?
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение SUSE SISTER » Сб янв 07, 2012 10:48 pm

tatjana+tag Спасибо! самоучка :daisy:
SUSE SISTER

Сообщение oldeg » Сб янв 07, 2012 10:51 pm

SUSE SISTER Оль, ваши со Светой тортики, ни с чьими не спутаешь :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Елена » Сб янв 07, 2012 10:54 pm

feuerpferd6 писал(а):увлечений особых у него нет, на права здаёт, но на машину я не замахиваюсь, знаю что не спавлюсь. Может есть у кого идеи попроще, посоветуйте пожалуйста

Оль,не обязательно делать тематический или хотят тематику?
сделай обычный торт,вон олька сколько идей принесла и подпиши 18 -все только начинаеться!
Ну или бутик с икрой,бутылку коллы(бутылка с джином :shock: :D ) книга,ключ от машины,мешок с монетками или всякие вещички-ключи,хенди и т.п.

feuerpferd6 (08 Jan 2012)
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение SUSE SISTER » Сб янв 07, 2012 11:01 pm

oldeg :girl_blush: :daisy:
SUSE SISTER

Сообщение Лёль4ик » Вс янв 08, 2012 10:25 am

Всех с Рождеством!!!!!
Novice Катюш, что-то ты к нам совсем не заходишь :) , торты отличные :Bravo: :Bravo: :Bravo: , впрочем, как и всегда :wink:
MANYA-78 писал(а):А у меня сегодня Винни-пух

Марин, лепка отличная :good: :Bravo: Молодечик! Мне тоже торт без смазывания водкой бОльше нравится :girl_blush:
Туркменочка писал(а):У всех такие красивые торты, что даже стыдно выставлять свой домашний новогодний торт.

Татьян, а чего стыдного, отличные торты, очень аппетитные, а как для дома, так вообще супер :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
SUSE SISTER Оля, твои торты , вообще выше всяких похвал!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Очень-оченьздОрово, красиво и безупречно :good: :Bravo:

Ну и свои Вам покажу, с прошлого года ничего не показывала :D
Торт "Ёлочка". Крокенбуш от Елены, спасибо огромное за рецепт :Rose: Фигурки покупала готовые, они из сахарной мастики, делаются на конд. фабрике в Ростове, случайно попались, вот и прикупила заранее :girl_blush:
1.jpg

Торт "Синяя сумочка". Внутри медовик.
1.jpg

Торт "Собачка" Просто гигантский торт, 6,5 кг :crazy: , делала в первый раз, поэтому не смогла точно рассчитать вес, но заказчице нужен был большой торт, она не сопротивлялась :D
1.jpg

Торт "Чёрный лебедь"
13.jpg
5.jpg
другой ракурс

По мотивам одноименного фильма с Н. Портман в главной роли.С этим тортом вообще чудо-история, заказали мне его за месяц, нужна была именно балерина в черном платье, с "раскрасом"и танцующая на озере, женщина заказывала внучке и сказала: "Она у меня большая поклонница этого фильма".Ну я знаю, что это триллер и думала, что внучка по крайней мере подросток, но....за неделю мы с ней созваниваемся и она говорит:"Вы же надпись ещё сделайте, какую-нибудь яркую", Я :"Какую именно?", она: "Лизе 2 года!" :crazy: :crazy: :crazy: Тут я и села....Конечно была немного другая идея, но пришлось делать так..... :D
Фото из фильма прилагаю, если кто-то не смотрел фильм и не знает эту героиню
black_swan_2011_a_l.jpg

Туркменочка (09 Jan 2012)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение natousik63 » Вс янв 08, 2012 11:03 am

Елена
дойдешь до низу,то подпихиваешь ее под шарик
Спасибки я это представляла а вот на практике это куда сложней ровно подпихнуть под шарик.Вот с четвёртого раза что то получилось но конечно не идеально как хотелось но зацените
Внутри воздушный рис чёрный шоколад и мармыхи.Тортировала масло со сгущёнкой.
Вложения
993341a3ad2b.jpg
777f8caec19c.jpg
Вот ещё так
9ad0a445d945.jpg
Рождественнские подарки
Последний раз редактировалось natousik63 Вс янв 08, 2012 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение natousik63 » Вс янв 08, 2012 11:11 am

SUSE SISTER
самоучка
Оленька это потрястно для самоучки это шикарно мы тоже самоучки но до такого не дотягиваем ещё пока.ЭТО ТЕБЕ :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Лёль4икОль что можно сказать только БРАВО.Сумочка :good: и пёс :good: а тётка супер она на эту балерину похожа.Ты молодец так держать :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Как ты её крепила на тортике???

Лёль4ик (08 Jan 2012)
natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение Елена » Вс янв 08, 2012 12:23 pm

natousik63 писал(а):Вот с четвёртого раза что то получилось но конечно не идеально как хотелось но зацените

отлично.Такие небольшие шарики можно обтягивать снизу вверх,т.е. на раскатанную мастику кладем торт(он должен быть хорошо тортирован и застывший) и мастику поднимаем,разглаживаем и "хвостик" маскируем.
Лёль4ик писал(а): она: "Лизе 2 года!"

:shock: да уж детки :D
Лёль4ик писал(а):спасибо огромное за рецепт :Rose:

:girl_yes: :friends:
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение kabardinka » Вс янв 08, 2012 1:24 pm

Привет всем девочкам столько тортов. сделали , комментировать просто не реально,такое нужно просто смотреть и восхищаться . Все вы большие молодцы.
SUSE SISTER писал(а): SUSE SISTER

ну просто нет слов такая красота и так аккуратно, вы профессионал, :Rose: надеюсь что и я когда нибудь достигну такого уровня . можно вопросик сахарная мастика самодельная или покупная ?если самодельная то подскажите рецепт пожалуйста
Лёль4ик писал(а): Лёль4ик

тортики класс ! сумочка, собачка ,а балерина как настоящая , вот я тоже думаю сумочку сделать но не знаю как именно она делается, подскажите пожалуйста :girl_blush:
natousik63 писал(а): natousik63

Такие игрушечки красивые , к та муже съедобные, браво!!! :daisy:
Елена писал(а): Елена

Елена, спасибо вам за мк барби , и отдельное спасибо за работу на этом сайте :daisy:

Лёль4ик (08 Jan 2012)
kabardinka

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение oldeg » Вс янв 08, 2012 1:34 pm

Лёль4ик Ольчик, тортики прелесть. Носик у собачки это вообще что-то :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :D :wink: А балерину как настоящую слепила :Bravo: :Bravo: :Bravo:

natousik63 Натш, шишка супер. В игрушке видно немного, как мастика внизу собралась, но смотрится сама игрушка очень здорово :good: :daisy:

Лёль4ик (08 Jan 2012)
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вс янв 08, 2012 4:06 pm

SUSE SISTER писал(а): тапками не кидайти ток

Оля какие тапки? Такая красота!!! Да ещё самоучка, никогда бы не подумала :shock: Respekt! :good: :Bravo:
natousik63 писал(а):А ты попробуй машину или колесо от машины

Наташа, спасибки, но до машинки я ещё не доросла :wink:
Елена писал(а):Оль,не обязательно делать тематический или хотят тематику?

Не Лен, это подарок от меня, так что у меня полная свобода выбора :D
Елена писал(а):сделай обычный торт,вон олька сколько идей принесла и подпиши 18 -все только начинаеться!
Ну или бутик с икрой,бутылку коллы(бутылка с джином :shock: :D ) книга,ключ от машины,мешок с монетками или всякие вещички-ключи,хенди и т.п.

Леночка спасибо, :daisy: сейчас поищу где-нибудь МК ключа в недрах интернета
natousik63 писал(а):а вот на практике это куда сложней ровно подпихнуть под шарик.

Точно, я тоже намучилась, когда свой шарик делала %) Шишка класная!
Лёль4ик писал(а):Ну и свои Вам покажу

Оля, как всегда прекрасные работы :Bravo: Мне сумочка и пёсик очень понравились :good:

А я папе "Юбилейный на 80 лет" делала
Оля, Dosha спасибо тебе за помощь, вышло не так красиво как у тебя, но слопали всё до крошечки :vkusno:
Восьмёрка - ванильный бисквит, пропитан мандариновым сиропом, дольки мандаринов, творожно-сливочный крем.
Нолик - шокобисквит, пропитан кофейным ликёром, кусочки клубники, творожно-сливочный крем.
Kopie von neue Bilder 024.jpg
Последний раз редактировалось feuerpferd6 Вс янв 08, 2012 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лёль4ик (08 Jan 2012)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение malachit » Вс янв 08, 2012 4:17 pm

pshelka писал(а):А как " связать" торт?

Анаит украшалa мелкой насадкой звёздочка. Украшать надо просто попорядку , а не в разброс и начинать лучше снизу в верх, я про бока . А сам верх или по кругу или по горизонтали, отсаживая звёздочки вплотную - тогда получаеться такой эффект вязки.

Novice Катюша с тортиками пришла :daisy: , как всегда очень ровные и красивые торты :Bravo: :Bravo: :Bravo:

MANYA-78 писал(а):А у меня сегодня Винни-пух

Сам мотив торта :good: Торт немного недоровняла, но со временем научишься :daisy: Водкой я бы тоже не смазывала, но это дело вкуса :girl_pardon: Но сама мастика у тебя по однородности в последнее время получше стала :good:

Туркменочка писал(а):домашний новогодний торт.

Смотриться фруктово , вкусно :vkusno:

SUSE SISTER Оля твои торты всегда радует глаз :Bravo: :Bravo: :Bravo: , они у тебя всегда такие акуратные и красивые , со своей изюмонкой :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Лёль4ик Олечка торты как всегда :Bravo: А с балериной на 2 годика :shock: , вот и заказы же :crazy: Но ты справилась на 5 ++++. Я тут тоже на днях фейку лепила %) как же тяжело лепить этих кукол, попозже уже вместе с тортом выставлю .

natousik63 писал(а):Внутри воздушный рис чёрный шоколад и мармыхи.Тортировала масло со сгущёнкой

Шишка так вообще суперсковая :Bravo: и игрушка неплохо получилась :good:

feuerpferd6 писал(а):"Юбилейный на 80 лет"

Олечка тортик очень красивый и юбилейный :Bravo: :Bravo: :Bravo:

feuerpferd6 Оль а мне пару недель тоже заказывали торт на 18 летие сыну, одна женщина, я делала ей ноутбук http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1213796#p1213796. Остальное в ЛС скину.

feuerpferd6 (08 Jan 2012), Лёль4ик (08 Jan 2012), Туркменочка (09 Jan 2012)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Hrizantemka » Вс янв 08, 2012 4:34 pm

SUSE SISTER Просто великолепно! Куча положительных эмоций! :Bravo: :shock: Оля, вот вопрос у меня: крем белковый по какому рецепту готовишь? Уж очень он "послушный", совсем не тянется за "выравниватилем". :girl_blush:
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 23)

Вернуться в Украшение блюд и тортов