да есть немногов чёрной тачке капод не доровняла

natousik63 - TheLoZka - Елена Спасибо!

Модератор: Модераторы
да есть немногов чёрной тачке капод не доровняла
feuerpferd6 писал(а):увлечений особых у него нет, на права здаёт, но на машину я не замахиваюсь, знаю что не спавлюсь. Может есть у кого идеи попроще, посоветуйте пожалуйста
MANYA-78 писал(а):А у меня сегодня Винни-пух
Туркменочка писал(а):У всех такие красивые торты, что даже стыдно выставлять свой домашний новогодний торт.
Спасибки я это представляла а вот на практике это куда сложней ровно подпихнуть под шарик.Вот с четвёртого раза что то получилось но конечно не идеально как хотелось но заценитедойдешь до низу,то подпихиваешь ее под шарик
Оленька это потрястно для самоучки это шикарно мы тоже самоучки но до такого не дотягиваем ещё пока.ЭТО ТЕБЕсамоучка
natousik63 писал(а):Вот с четвёртого раза что то получилось но конечно не идеально как хотелось но зацените
Лёль4ик писал(а): она: "Лизе 2 года!"
Лёль4ик писал(а):спасибо огромное за рецепт
SUSE SISTER писал(а): SUSE SISTER
Лёль4ик писал(а): Лёль4ик
natousik63 писал(а): natousik63
Елена писал(а): Елена
SUSE SISTER писал(а): тапками не кидайти ток
natousik63 писал(а):А ты попробуй машину или колесо от машины
Елена писал(а):Оль,не обязательно делать тематический или хотят тематику?
Елена писал(а):сделай обычный торт,вон олька сколько идей принесла и подпиши 18 -все только начинаеться!
Ну или бутик с икрой,бутылку коллы(бутылка с джином![]()
) книга,ключ от машины,мешок с монетками или всякие вещички-ключи,хенди и т.п.
natousik63 писал(а):а вот на практике это куда сложней ровно подпихнуть под шарик.
Лёль4ик писал(а):Ну и свои Вам покажу
pshelka писал(а):А как " связать" торт?
MANYA-78 писал(а):А у меня сегодня Винни-пух
Туркменочка писал(а):домашний новогодний торт.
natousik63 писал(а):Внутри воздушный рис чёрный шоколад и мармыхи.Тортировала масло со сгущёнкой
feuerpferd6 писал(а):"Юбилейный на 80 лет"
Вернуться в Украшение блюд и тортов