CAXAPIHKA Лариса, какой лапочка-дракоша! Прям в душу глазками смотрит! Очень нравится, ну живой!
CAXAPIHKA писал(а):племяшка (4 годика) сказала: "Ну всё, ты его почти убила"
- вот я всегда об этом "этическом" моменте думаю, со взрослыми проще, из них мало кто испытывает чувство жалости к "сладким" живым существам

, а вот детки-этакий маленький народец... у них все "взаправду", все по-настоящему...Племяшка моя вдруг Китти захотела, сначала думала сделать весь торт в виде Китти, а теперь думаю, что нужно сделать сверху фигурку, которую можно снять и сохранить на память...
CAXAPIHKA писал(а):муж под новый год из Китая подарки выписал
-супер! Поздравляю! По поводу щипчиков-я думала, что ими просто краечек мастичный прищипливать...
Katrin7333 Ой, какой необычный!

Очень интересная форма!

А верхний-это какой? На трюфель похоже.

А самый нижний-"Спартак"?
Элинушка ,
malachit Спасибо, девочки! Папе тоже "Сова" очень понравилась, рассказывал, что утром подошел к холодильнику и думает: сидит там сова или все приснилось? Открывает-а она сидит и желтыми глазами смотрит!
malachit malachit писал(а):торт "Крош "
-Симпатяга, славный!
malachit писал(а):В ножках, ушах и ручках- торт грельяж
А это прям торт такой или состав- карамелизированные мелко дробленные орехи?
Novice писал(а):Вот,поднакопила....
-Ой, Кать, давно тебя не было,забегай почаще!

Похоже, что целые предприятия тебя вниманием не обходят! Торты-просто очень здоровские, нравится и исполнение, и идеи!

Умничка!

Представляю, сколько ты одни буквы вырезала! а малыш-это молд? Рождественский и логотип ОБОПа и ДВС-вообще необыкновенные!