Нам понадобится:
- 1 кг дрожжевого теста (у каждой хозяюшки свой рецепт, но вполне подойдет и магазинное, если времени мало)
- 5 яйц
- пучок зеленого лука
- 1 банка кукурузы
- 50 грамм сливочного масла
- соль
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. отвариваем яйца, остужаем и режем кубиками
2. Режем зеленый лук
3. Растапливаем сливочное масло
4. в миске смешиваем яйца, лук, масло и кукурузу, солим (кукуруза сладкая, так что посолить надо чуть больше чем обычно) и перемешиваем
5. раскатываем из теста кружочки, кладем начинку, залепляем и жарим с 2 сторон на растительном масле.
Пирожки получаются необычные, вкусные и не сухие, за счет сливочного масла. Муж глядя на то, как я кукурузу добавляла в начинку очень скептически посматривал, говорил зря я экспериметирую, но когда попробовал сказал чтоб я только такие и пекла))))
Приятного аппетита!
