Привет,девченочки!. Вот немножко напишу о себе,хотя что писать и не знаю
Как и все мы здесь люблю готовить.Наверное сказалось что 8 лет после свадьбы мы жили с родителями мужа и к кухне у меня допуска практически не было,почти все готовила свекровь.так что теперь уже 8 лет наверстываю упущенное.Раньше занималась макраме,после рождения дочери,бросила и так и не вернулась.Когда готовлю (да и не только)музыка у меня не выключается.Слушаю разное,,но в большинстве люблю(только не смейтесь)шансон. Ну люблю и все

.Читаю кулинарные журналы и легкие любовные романчики.В молодости любила Дж.Х.Чейза.А вот фильмы обожаю катастрофы. Могу фильм просмотреть как говориться на одном дыхании.Еще люблю всякие кухонные побрякушки (которые в магазине надо,а дома-не обязательно понадобятся).хочу иметь много всего на кухне ,поэтому все покупаю и все мне мало.Из сладостей мое-черный шоколад,да еще всякие шоколадные вкусняшки.Из украшений ношу только золото,да и то потому что муж дарит,а так вообще к нему равнодушна.В косметике и парфюмерии угодить трудно поэтому приобретаю такие вещи сама.То что понравиться сегодня,может не понравиться завтра. Ну вот как-то так.