Фрикадельки тушённые в сливочно-сырно-грибной подливе

Модератор: Модераторы

Сообщение Trimmy » Вс дек 26, 2010 5:13 pm

Прочитала Ваш рецептик, обязательно попробую приготовить!
Аватара пользователя
Trimmy
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 3 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Жюльенка » Вс дек 26, 2010 8:24 pm

Trimmy писал(а):Прочитала Ваш рецептик, обязательно попробую приготовить!

Катюша, рада, что рецепт понравился :)
Аватара пользователя
Жюльенка
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 14 апр 2007
Откуда: Минск
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Юлия- ко мне на ТЫ

Сообщение Mariyana » Чт дек 22, 2011 7:41 pm

Юля, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Очень уважаю всякого рода фрикадельки, тефтельки, ёжики...
Тефтельки, правда, были у меня уже готовы, искала какой-нибудь интересный соус. Увидела твой рецепт: очень понравился, тем более, что у меня не у дел остался натёртый обычный твёрдый сыр и бульон от грибов. Получилось очень вкусно!
Принимай отчётик:
IMGP3693.JPG

Жюльенка (22 Dec 2011)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10128
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17854 раз.
Поблагодарили: 14209 раз.
Имя: Мария

Сообщение Жюльенка » Чт дек 22, 2011 7:53 pm

Mariyana писал(а):Юля, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Очень уважаю всякого рода фрикадельки, тефтельки, ёжики...
Тефтельки, правда, были у меня уже готовы, искала какой-нибудь интересный соус. Увидела твой рецепт: очень понравился, тем более, что у меня не у дел остался натёртый обычный твёрдый сыр и бульон от грибов. Получилось очень вкусно!
Принимай отчётик:
IMGP3693.JPG


Машенька, на здоровье!!! :friends: :daisy:
Очень рада, что мои фрикаделечки приглянулись и понравились! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Жюльенка
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 14 апр 2007
Откуда: Минск
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Юлия- ко мне на ТЫ


Фрикадельки тушённые в сливочно-сырно-грибной подливе

Вернуться в Блюда из фарша