"Хрущевское" (нестареющее) тесто

Модератор: Модераторы

Сообщение cenkola » Ср ноя 26, 2008 11:38 pm

Olenjka
Желтком до выпечки. А как уже готово: кипячу одну ст.л. воды с одной ст.л.сахара и смазываю еще горячими.Я писала раньше. :girl_blush2:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Monja » Сб ноя 29, 2008 11:34 am

Вот такие у меня получились пирожки из Хрущёвского теста, с яблоками.
Вложения
1.jpg
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение neli » Пн дек 29, 2008 8:42 pm

Спасибо за тесто,теперь только им пользуюсь,пирожки,пироги и пицца действительно получается очень вкусными,завтра как раз собираюсь пирожки приготовить к приезду мужа,он только их заказывает,так что к вечеру похвастаюсь :roll:
Аватара пользователя
neli
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Неля

Сообщение иринка-хозяйка » Вт янв 06, 2009 5:11 pm

вот, получилось, не судите строго, пекла впервые.
Вложения
247.jpg
Аватара пользователя
иринка-хозяйка
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мурочка » Вт янв 06, 2009 5:13 pm

:good: :good: :good: и не скажишь что первый раз :wink:
Я тоже влюбилась в это тесто,пеку только из него... :vkusno:
Аватара пользователя
Мурочка
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Светуля » Вт янв 06, 2009 6:50 pm

иринка-хозяйка
ты уже молодец, на этом форуме так в пирогах руку набьешь, что твои подруги будут лопаться от зависти и рты раскрывать от удивления.
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.

Сообщение cenkola » Вт янв 06, 2009 11:36 pm

иринка-хозяйка
Очень хорошо для первого раза! :good:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение olkur » Ср янв 14, 2009 2:27 pm

Спасибо огромное за рецепт теста. Позавчера поздно вечером бродила по форуму и наткнулась на него, решила опробовать, поставила на ночь, вчера утром напекла плюшек. Домашним очень понравились. Сегодня очередную порцию теста замесила, через 4 часа пойду выпекать! :skalka: :cookies:
Аватара пользователя
olkur
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Карелия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lady Schumacher » Ср янв 28, 2009 12:52 pm

И чего, спрашивается, меня понесло в эту тему? Нет бы мимо пройти :lol:
Девочки, просто супер у всех всё (просмотрела все 21 страницы), аж в животе заурчало - придется попробовать :)
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Светуля » Ср янв 28, 2009 9:02 pm

Lady Schumacher
конечно, попробуй что-нибудь сваять. Это тесто хорошо лепится и вкусное. :good:
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.

Сообщение надюха » Ср янв 28, 2009 9:13 pm

Мне это тесто очень понравилось,пеку почти каждую неделю,если для сладкой выпечки до делаю как в рецепте а для пирогов с картошкой,мясом и тд добавляю немнога больше соли.
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение Lady Schumacher » Вт фев 24, 2009 12:36 pm

А я пошла месить - созрела :)

Спустя N-ное кол-во времени: замесила...Девочки, так легко и просто, что я в восторге!!!! Я с тестом-то вообще не дружу ни с каким....а тут приспичило нам луковый пирог...Поставила в холодильник тесто, обещаю вытерпеть 4 часа:) отчитаюсь потом. :)
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lady Schumacher » Вт фев 24, 2009 6:14 pm

понравилось....очень
начинка: лук, шпиг, вареное яйцо.
Вложения
.JPG
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lady Schumacher » Ср фев 25, 2009 10:22 am

А это заразно :ROFL:
Пользуясь случаем легкой приболелости... сегодня опять буду тесто ставить...каких-нибудь пирожков налеплю...Мне понравилось...А от вчерашнего пирога остался крохотулечный кусочек :)
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Salixalba » Ср фев 25, 2009 5:40 pm

Тесто - супер! Нежное - очень. Только что напекла плюшек и попробовала! Это что-то! А главное - удобное в работе. И решилась моя вечная проблема - незалепляемые швы. Ни с одним тестом справиться не могу, чтобы швы на пирожках не разошлись. А с этим - без проблем! :Yahoo!: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Salixalba
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Елена


"Хрущевское" (нестареющее) тесто

Вернуться в Тесто (все виды)