Девочки этот тортик тает во рту, суперский, нежный, попробуйте очень легко готовитя..
Начнем.....
Состав
Маленькие эклеры(я их делала чайной ложечкой,на сайте есть рецепт заварного теста, я делала двойную порцыю)
Крем
Слив. масло-100 г
сгущ. молоко- 0,5 банки
какао-2 ст.л
глазурь
сахар-12 ст.л
мука- 2 ст.л с горкой
какао- 3 ст.л
молоко- 6-7 ст.л
слив. масло- 50 г
Слив. масло хорошо взбиваем миксером, постепенно добавляем сгущ. молоко, не переставая взбивать, добавляем какао и взбиваем до конца..
Готовим глазурь....сахар, муку, какао и молоко хорошо мешаем и ставим на огонь, не переставая мешать...когда масса загустеет , выключаем огонь и добавляем масло...глазурь должен быть горячим при использовании.....
Собираем тортик...смазываем под эклерами крем и начинаем собирать...ставим эклери в один слой, сверху покрываем слоем глазуря и так до конца....не забываем под эклерами смазать крем.....сверху украшаем грецкими орехами или разноцветными конфетами....оставляем 3 часа...потом можно есть быстро...