, стоит на столе, может быть, правда чуть мягче станет через пару дней, но как правильно замечено цукаты есть цукаты! Кстати, цедра от апельсина (который пошел у меня для количества) мягче! ее прожевать могу!Модератор: Модераторы
, стоит на столе, может быть, правда чуть мягче станет через пару дней, но как правильно замечено цукаты есть цукаты! Кстати, цедра от апельсина (который пошел у меня для количества) мягче! ее прожевать могу!

Starov писал(а): ШИКАРНАЯ ПИАЛА, Наденька!:)))) так аппетитно!!!!
Спасибки!

Надежда Фатеева писал(а): подтверждаю - жестковата
очень-очень странно, Надюш! либо переварили..хотя врят ли... у меня всегда наоборот - цедру апельсина прожевать невозможно. а мандарины идут на ура. ну..если еще раз затевать будете возьмите вместо мандаринчиков - апельсины:) хотя для меня загадка - мандариновые цукаты - жесткие 

.Но ,честно говоря,почитав отзывы ( у кого-то чего-то недоварилось-переварилось-затвердело и прилипло
),немного побаивалась. Но ни капли не сомневалась
, что я ЭТО хочу!
Короче,сделала я его.
Пока варился, я голову чуть не потеряла от запаха
.Положила немного меньше сахара,но зато имбиря кинула с душой.Горчит немного, но горчинка приятная.Всё получилось замечательно,мякенько,солнечно и вкусно.И как-то по новогоднему.
Но вот одно только не могу обещать... Лен, что конфитюр у нас " простоит 2-3 дня на столе" для настаивания-пропитывания.

ОЛя, какой классный!!!!! такой аппетитный!!!!!! очень радуюсь, СПАСИБО тебе огромаднейшее за вкусный отчетик и за такой умилительный рассказ:)))))

Вернуться в Варенье, джем, конфитюр