Нужно: 600 г тыквенного пюре
3 яйца
100 мл молока
100 г изюма
150 г сахара
100 г панировочных сухарей
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. корицы
4 больших яблока
Очистить от кожуры 2 яблока,удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть 1 ст.л. слив.масла,положить нарезанные яблоки, готовить минуты 4. Всыпать 2 ст.л.сахара, перемешать и минуты через 3 снять с огня.
В тыквенное пюре добавить молоко, яйца, панировочные сухари,корицу и оставшийся сахар. Взбить до однородной массы. Добавить карамелизированные яблоки и изюм. Перемешать. Вылить в разъемную форму массу. Оставшиеся яблоки нарезать тонкими ломтиками,уложить сверху на тесто, положить маленькими кусочками оставшееся сливочное масло. Выпекать минут 45 при 175 градусах.
