Chiсken Fried-по итальянски

Модератор: Модераторы

Следующая

Chiсken Fried-по итальянски

Сообщение noname » Вт ноя 15, 2011 8:08 pm

Изображение

Хочу поделиться с Вами , мои девочки, вкуснейшими куриными грудками, которые просто тают во рту :vkusno: и получаются очень сочными внутри и хрустящими снаружи. :good: Попробуйте и вы, уверена не пожалеете :girl_yes:
итак, приступим....

Состав:
2 кур.грудки
2 яйца
Вино — 30 Грамм (Сухое,я брала красное )
Соевый соус — 30 Грамм
Масло растительное — 30 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Панировка

1. Взять куриную грудку, слегка отбить - положить в глубокую емкость - налить вино - соевый соус -масло -любимые специи - чеснок нашинкованный на терке все перемешать и мариновать часа два-три.
2. Далее обвалять в панировке и жарить во фритюре ( я делала на сковороде).
И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :friends: :vkusno:

Изображение
Последний раз редактировалось noname Ср ноя 16, 2011 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аринушка (15 Nov 2011), sun-shine (15 Nov 2011), iraysova (15 Nov 2011), Skarlet (15 Nov 2011), ольга горенская (15 Nov 2011), Vorojeia (15 Nov 2011), VikaSN (15 Nov 2011), kejt (15 Nov 2011), Reqin (16 Nov 2011), Лихия (16 Nov 2011), Старов (16 Nov 2011), 1957НС (16 Nov 2011), Nataloch_ka (16 Nov 2011), Sergeevna255 (16 Nov 2011), Elena 277 (16 Nov 2011), Юля Юля (16 Nov 2011), Anyuta (18 Nov 2011), весенняя 23 (18 Nov 2011), Евгения Смирнова 1 (28 Nov 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Фото-отчеты

Сообщение sun-shine » Вт ноя 15, 2011 8:19 pm

noname, вкусная курочка...мне очень нравится...надо будет попробывать ваш рецепт.... :good:
Аватара пользователя
sun-shine
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Сообщение iraysova » Вт ноя 15, 2011 8:21 pm

Спасибо за рецептик, нужно будет попробовать эти грудочки :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
iraysova
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 25 окт 2011
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: ирина

Сообщение noname » Вт ноя 15, 2011 8:25 pm

its me
конечно пробуйте :wink: со мной можно и на ТЫ :)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Вт ноя 15, 2011 8:26 pm

iraysova
Пробуй на здоровье :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Skarlet » Вт ноя 15, 2011 9:49 pm

как вкусненько!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: уже хочу!!! :girl_blush: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение zarevna » Вт ноя 15, 2011 9:50 pm

Куплю куриные грудЯ, обязательно попробую сделать по этому рецептику. а то обычно они суховатые получаются при жарке.
Спасиб. :daisy:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Vorojeia » Вт ноя 15, 2011 10:02 pm

Цвет бесподобный!
обязательно попробую!
Аватара пользователя
Vorojeia
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 5 июл 2010
Откуда: Канада
Благодарил (а): 233 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Лариса

Сообщение noname » Вт ноя 15, 2011 11:16 pm

Skarlet
Skarlet писал(а):уже хочу

так бери :friends:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Вт ноя 15, 2011 11:17 pm

zarevna
у меня они очень сочненькие получились :wink:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Вт ноя 15, 2011 11:17 pm

Vorojeia
цвет мне тож очень понравился :girl_yes:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение kroww » Ср ноя 16, 2011 1:03 am

Ммм... слюнки потекли :vkusno:
karina, как думаете, со свининкой постной тоже вкусно будет?
Аватара пользователя
kroww
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 11 сен 2010
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Марго

Сообщение Ёlfi » Ср ноя 16, 2011 5:13 am

А как это вы можете обвалять в ПАССЕРОВКЕ? :no:
Аватара пользователя
Ёlfi
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 мар 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Пусенька » Ср ноя 16, 2011 10:33 am

Курицу обожаю практически в любом виде, вкусно!!!
Аватара пользователя
Пусенька
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 12 сен 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Anasha » Ср ноя 16, 2011 11:07 am

Ёlfi писал(а):А как это вы можете обвалять в ПАССЕРОВКЕ? :no:


Панировка, наверное, имеется в виду. Мне вот другое непонятно - по рецепту "слегка отбиваются", маринуются и жарятся половинки грудок (или я что-то не поняла?). А на картинке - кусочками вроде...
Аватара пользователя
Anasha
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Anna


Следующая

Chiсken Fried-по итальянски

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron