Салат «Сердечный»

Модератор: Модераторы

Салат «Сердечный»

Сообщение рысёна » Сб июн 06, 2009 2:05 pm

Изображение
Сразу оговорюсь, что соотношение продуктов в нем сугубо индивидуально. Как говорится, кто как любит…
Итак, 3 свиных сердца (или половину говяжьего – говяжье, мне кажется, получше), 3 сырых моркови, 3 небольших сладких луковицы, соль, молотый черный перец.
Для заправки: майонез и томатный соус в пропорции 1:2

Сердце отвариваем, срезаем жир и хрящики, режем соломкой. Морковь трем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами.
Изображение
Смешиваем томатный соус (или кетчуп) и майонез.
Изображение
Заправляем салат, солим, перчим и оставляем его в прохладном месте настаиваться на ночь.
Изображение
Вот, собственно, и все. Очень надеюсь, что вам понравится!

whal (13 Nov 2011), Schuplik (13 Nov 2011), Владиславочка (16 Feb 2012), np3011 (29 Nov 2013)
Аватара пользователя
рысёна
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Имя: Валентина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение LuIeka » Сб июн 06, 2009 6:59 pm

В этот салатик так и проситься соленый огурчик(или маринованный), а ,может еще и яблочко....и болгарский перчик.. :beer:
Еще предлагаю использовать куриные сердечки :vkusno:
Аватара пользователя
LuIeka
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Имя: Людмила

Сообщение рысёна » Сб июн 06, 2009 9:09 pm

Не согласна. Конечно, можно ради интереса попробовать и огурчик, и ананас что ли. Но многолетний опыт приготовления и моментального поедания гостями этого салата говорит, что тут, как говорится, ни убавить, ни прибавить. :wink:
Аватара пользователя
рысёна
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Имя: Валентина

Сообщение ЭКСТРИМ » Сб июн 06, 2009 9:31 pm

Интересно обязательно попробую.СПАСИБО! :)
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение whal » Вс ноя 13, 2011 2:18 pm

Валюша, очень вкусный салатик! :vkusno: :vkusno: :good: Спасибо за рецепт! :Rose:

JD600038.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Schuplik » Вс ноя 13, 2011 8:45 pm

И правда очень вкусный салатик.Только я делала из куриных сердечек,лук мариновала в уксусе,а морковку обжаривала :) :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Schuplik
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 сен 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Женечка

Сообщение Morvolna » Чт окт 01, 2015 12:22 pm

рысёна Я с отчетом.
сал се.jpg

Использовала телячье сердце.Вкусно получилось :vkusno: .
Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Пт ноя 13, 2015 1:00 pm

рысёна Я снова с салатом..
сс3.jpg

Вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Салат «Сердечный»

Вернуться в Салаты мясные