Milaja писал(а):У меня есть диам. 18 см, очень удобно переворачивать, не ломается и в самый раз на половину порции.
Буду знать и на ус мотать
Модератор: Модераторы
Milaja писал(а):У меня есть диам. 18 см, очень удобно переворачивать, не ломается и в самый раз на половину порции.
katush писал(а):Попробовала в духовке, результат впечатлил!!
Morvolna писал(а):И я теперь таким способом попробую приготовить
noname писал(а):ну наконец то несу отчетик
noname писал(а):получилось оч вкусноо.
noname писал(а):буем делать не однократно
Надежда Фатеева писал(а):katush, а при какой температуре в духовке вы запекали и сколько по времени?
Виксан писал(а): Внешний вид хоть немного и пострадал, но зато как вкусно.
empanadilla писал(а):Спасибо за идею быстрого и вкусного завтрака!
empanadilla писал(а):Мужу тоже очень понравилось, только спросил: а где ветчина?..
Вернуться в Блюда из творога и сыра