Элинушка а я думала покупная

Angel M молодец,аккуратно!
Лёль4ик косичка такая хорошенькая!
Модератор: Модераторы
CAXAPIHKA писал(а):Лёль4ик Лёльчик, сорри, я думала там 6 розочек, там на фото так и не нашла седьмую, просто у тебя там внизу белая, золотая, на верху мне показалось что тож попарно две золотых и две белых. Но это никак на красоту и качество исполнения не влияет, я прям бурю в стакане из-за этого подняла
Натулька-красатулька писал(а):Цветы(герберы?
Элинушка писал(а):это герберы?
Оль...какой классный домик!!!Домик с огородом
Ну, и молодец, что набралась смелости! Мы все когда-то начинали! Наоборот, увидев твои тортики, что-то подскажем, посоветуем...Как то оставила пару своих первых,стыдно стало ,я в сторонку и отошла,наблюдала.Вот теперь опять набралась смелости .
Оль, хороший тортикЯ тут свой очередной принесла
Торт "Красные герберы"
кукла правда страшненькая прям как зомби, выражовывание лица подходящее и руки стоят соответствующим образом, осталось их только немножко приподнять, и вот он кошмар, идёт на тебя , а ты беги, беги и прячься - не то укусим!! жалко хеллоуин закончился уже))))))))
Элинушка писал(а):это кто еще у кого учиться должен.
Элинушка писал(а):мне очень нравится!
CAXAPIHKA писал(а): может надо было положить её не на перчатку а рядом где нить
LASTO4KA писал(а):молодец,аккуратно!
Dosha писал(а):Боевой тортик!
Лёль4ик писал(а): молодечик
Люлёк писал(а): сама перчатка классная!
Люлёк писал(а):А вот надпись...пока не очень.
Люлёк писал(а):пропитка "ПЛОМБИР"
CAXAPIHKA писал(а):кукла правда страшненькая прям как зомби,
Люлёк писал(а): Ну, и молодец, что набралась смелости! Мы все когда-то начинали! Наоборот, увидев твои тортики, что-то подскажем, посоветуем...Мне вот крем на боковинках в смешариках тоже кажется лишним, и надпись пока у тебя не очень получается, а в остальном все хорошо!
![]()
![]()
Любуясь нарядом, на куклу и не глянешь. Очень здорово как и всегда. Мне очень нравится , что ты с айсингом на платье делаешь. Особенно воланчики на предыдущих платьях.CAXAPIHKA писал(а): кукла правда страшненькая прям как зомби))))))))
Элинушка писал(а):Машу и медведя
Galynka писал(а):бутылка с Медовухой
CAXAPIHKA писал(а): Боб
Dosha писал(а):Домик с огородом
MotinaMama писал(а):Бордовое сердце"
MANYA-78 писал(а):Вот теперь опять набралась смелости .
Лёль4ик писал(а):Торт "Красные герберы
Angel M писал(а):"Боксерская перчатка"
CAXAPIHKA писал(а):бобкобум
CAXAPIHKA писал(а):моя сегодняшняя дева
Dosha писал(а):а это Тигрёнок
Люлёк писал(а):вверху как-то пустовато...
Вернуться в Украшение блюд и тортов