Идеи по украшению тортов (часть 23)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Ср ноя 09, 2011 1:21 am

CAXAPIHKA хорошие они у тебя выходят.

Элинушка а я думала покупная :) :good:

Angel M молодец,аккуратно!

Лёль4ик косичка такая хорошенькая!

Лёль4ик (09 Nov 2011), Angel M (09 Nov 2011)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Dosha » Ср ноя 09, 2011 8:05 am

Лёль4ик Лёлика....О КАК!!! в последних рядах такую красоту увидела :shock: :shock: :shock: :shock:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: ЗдОровско! коска внизу здоровская! :good:

Angel M :good: Боевой тортик! :D :D :D :D

CAXAPIHKA Ларис...это капец... могу представить..это ж с ума сойти - делать одно и тоже...хотя... прикинь, корзины бы заказывали с розами.... уж луЧе так! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: пы.сы. Бобби зачОтный! :good:

Девочки... домик на моём тортике - пустой... не стала его ничем набивать - это просто декор :girl_pardon:

Лёль4ик (09 Nov 2011), Angel M (09 Nov 2011)
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Лёль4ик » Ср ноя 09, 2011 9:50 am

Девочки, всем спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
CAXAPIHKA писал(а):Лёль4ик Лёльчик, сорри, я думала там 6 розочек, там на фото так и не нашла седьмую, просто у тебя там внизу белая, золотая, на верху мне показалось что тож попарно две золотых и две белых. Но это никак на красоту и качество исполнения не влияет, я прям бурю в стакане из-за этого подняла

Да ладно тебе, всё нормально :wink: :friends: :daisy:
Натулька-красатулька писал(а):Цветы(герберы?

Элинушка писал(а):это герберы?

Ну вообще да, герберы :) Не сильно похожи, да?? :D :girl_pardon:
Angel M Машунь, перчатка СУПЕРская :good: :Bravo: , молодечик :Rose:
CAXAPIHKA Ларис, Боб хорошенький :good: , ты наверное их уже с закрытыми глазами делаешь :D :wink:

Angel M (09 Nov 2011)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Ср ноя 09, 2011 12:44 pm

Писибки, девчёнки, вот моя сегодняшняя дева, заказали малюсенькую, взялась так как на завтря они ещё один заказали на 3 кг. Мини-барби 1,5 кг, бисквит орехи шоколад - получился ........ :) кукла правда страшненькая прям как зомби, выражовывание лица подходящее и руки стоят соответствующим образом, осталось их только немножко приподнять, и вот он кошмар, идёт на тебя , а ты беги, беги и прячься - не то укусим!! :) жалко хеллоуин закончился уже))))))))
Вложения
DSC02367.JPG
Последний раз редактировалось CAXAPIHKA Ср ноя 09, 2011 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

novichok (09 Nov 2011)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Люлёк » Ср ноя 09, 2011 12:48 pm

Всем приветик! :wink: :bye: :victory:
Galynka Медовуха твоя---просто класс! :Bravo: :good: :good: :good:
CAXAPIHKA Лорик, твои БОБИКИ такие прелесные, что я не удивляюсь, что все твои клиенты именно их хотят! Такие милые мордашки! :Bravo: :good: :good: :good: Молодец!!! :Rose:
Dosha
Домик с огородом
Оль...какой классный домик!!! =@ =@ =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: Это просто супер! :good: А капустка, кабачки какие!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: У меня нет слов!!! :shock: :shock: :shock: :good: :good: :good: Разрезик... :vkusno: :good:
Tati76 Танюша, боковушки классные :good: , а вот вверху как-то пустовато... :girl_pardon:
MANYA-78
Как то оставила пару своих первых,стыдно стало ,я в сторонку и отошла,наблюдала.Вот теперь опять набралась смелости .
Ну, и молодец, что набралась смелости! Мы все когда-то начинали! Наоборот, увидев твои тортики, что-то подскажем, посоветуем... :girl_blush: Мне вот крем на боковинках в смешариках тоже кажется лишним, и надпись пока у тебя не очень получается, а в остальном все хорошо! :D :good:
Лёль4ик
Я тут свой очередной принесла
Торт "Красные герберы"
Оль, хороший тортик :good: Косичка такая аккуратненькая, ты её вручную плела?...
Angel M Мария, сама перчатка классная! :good: А вот надпись...пока не очень...А что это у тебя за пропитка "ПЛОМБИР"? Есть рецептик?... :girl_blush:
CAXAPIHKA
кукла правда страшненькая прям как зомби, выражовывание лица подходящее и руки стоят соответствующим образом, осталось их только немножко приподнять, и вот он кошмар, идёт на тебя , а ты беги, беги и прячься - не то укусим!! жалко хеллоуин закончился уже))))))))
:D :D :lol: :ROFL: Ну, и насмешила, Лорик, :D кукла , конечно не первой прелести, но ты, как всегда преувеличиваешь! Ты из сташилки сделала красотку! Приодела её и все хорошо!!! :good: Молодец!

Angel M (09 Nov 2011), Dosha (10 Nov 2011), Tati76 (10 Nov 2011)
Люлёк

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение natousik63 » Ср ноя 09, 2011 12:56 pm

CAXAPIHKAЛарик такие Бобики чудестные получаются :good: :Rose: А за куклу ты всех повеселила просто она на вид вроде как не новая если убрать твой наряд то наверно караул но в таком шикарном наряде она душка. :vkusno: :daisy: :daisy:
natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Ср ноя 09, 2011 1:17 pm

Люлёк natousik63 Спасибо, девчёнки, эт я так, немножко юмора в наши нелёгкие трудовые будни, а кукла новая, просто мой сынок с ней чуток "поиграл" я не заметила как он у меня её умыкнул, ну и решил что ей пора причесаться, Сергей Зверев отдыхает, кстати моего тож зовут Серёга, нашёл мою вошегонялку и давай чесать её вдоль и поперёк, вот у неё теперь лохматость повышенная, но зато сынуля остался доволен, горд за себя, что так здорово лялю "преобразил"
CAXAPIHKA

Сообщение LASTO4KA » Ср ноя 09, 2011 2:12 pm

CAXAPIHKA :ROFL: насмешила,платье красивое,хотя как ты пишеш и на зомби :good:
LASTO4KA

Сообщение Angel M » Ср ноя 09, 2011 3:26 pm

Элинушка писал(а):это кто еще у кого учиться должен.

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Элинушка писал(а):мне очень нравится!

Спасибо, Эллинушка! :Rose:
CAXAPIHKA писал(а): может надо было положить её не на перчатку а рядом где нить

:girl_pardon: Вполне возможно, я уж потом тоже подумала, что это был бы лучший вариант. :girl_yes:
LASTO4KA писал(а):молодец,аккуратно!

Dosha писал(а):Боевой тортик!

Лёль4ик писал(а): молодечик

Люлёк писал(а): сама перчатка классная!

Большое спасибо, девочки! :Rose: :Rose: :Rose: Особенно приятно услышать это от корифеев тортопечения! :D
Люлёк писал(а):А вот надпись...пока не очень.

Будем тренироваться! :)
Люлёк писал(а):пропитка "ПЛОМБИР"

:D Оль, это обыкновенное растаявшее мороженое! Просто заказчица никаких фруктов-ягод не захотела, поэтому ничего лучшего для пропитки я не нашла.
CAXAPIHKA писал(а):кукла правда страшненькая прям как зомби,

Лариса, если б не видела, и правда так подумала, уж очень красочное описание! :D А на самом деле очаровательный кукленок получился!
Angel M

Благодарил (а): 1111 раз.

Сообщение MANYA-78 » Ср ноя 09, 2011 4:36 pm

Люлёк писал(а): Ну, и молодец, что набралась смелости! Мы все когда-то начинали! Наоборот, увидев твои тортики, что-то подскажем, посоветуем... :girl_blush: Мне вот крем на боковинках в смешариках тоже кажется лишним, и надпись пока у тебя не очень получается, а в остальном все хорошо! :D :good:

Большое спасибо, что поддерживаете и подсказываете.Со всем согласна,а вот надпись чувствую у меня никогда не получится. Подчерк у меня кошмар, а кисточкой это вообще.Чувствую ,надо соседку просить подписывать,если прийдётся.

CAXAPIHKA писал(а): кукла правда страшненькая прям как зомби))))))))
Любуясь нарядом, на куклу и не глянешь. Очень здорово как и всегда. Мне очень нравится , что ты с айсингом на платье делаешь. Особенно воланчики на предыдущих платьях.
MANYA-78

Благодарил (а): 266 раз.

Сообщение Dosha » Чт ноя 10, 2011 12:21 am

CAXAPIHKA писал(а):Мини-барби 1,5 кг
ДУймовочка!!! :D :good: :good: :good:

а это Тигрёнок
т.jpg
т1.jpg

novichok (11 Nov 2011)
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение malachit » Чт ноя 10, 2011 12:33 am

Элинушка писал(а):Машу и медведя

Элин несмотря на быстроту очень красиво оформила торт :Bravo: :Bravo:

Galynka писал(а):бутылка с Медовухой

И этот человек говорит, чтo не умеет работать с мастикой :D , Галина очень хорошая работа , молодец :Bravo: :Bravo:

CAXAPIHKA писал(а): Боб

Ларис сидячий боб у тебя :Bravo:

Dosha писал(а):Домик с огородом

Олька твои работы как всегда выше всех похвал :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Tati76 Танюш как всегда очень акуратная работа :Bravo:

MotinaMama писал(а):Бордовое сердце"

Дин роза красивая , обтянула :Bravo: :Bravo: :Bravo: А с буковками немного напортачила, наверное поторопилась с ними :D или фото неудачное :girl_pardon: я имею ракурс букв :oops:

MANYA-78 писал(а):Вот теперь опять набралась смелости .

Марина и правильно сделала , так и учаться :girl_yes: Торты неплохие для начала, молодец :good: :good: :Bravo: Вот в двухярусном тортике со смешариками, крем по боку лишний , он только вид портит :daisy: , по низу ещё куда не шло :girl_pardon:
С лебедями свадебный -крылышки очень красивые :Bravo: ну и сам торт нежный получился :daisy:

Лёль4ик писал(а):Торт "Красные герберы

Герберы очень красивые, мне нравиться :Bravo: :Bravo:

Angel M писал(а):"Боксерская перчатка"

Мария очень хорошая работа, молодец :Bravo: :Bravo:

CAXAPIHKA писал(а):бобкобум

Ты их уже наверное с закрытыми глазами делаешь :D работа как всегда :Bravo:

CAXAPIHKA писал(а):моя сегодняшняя дева

Зато платье ей красиво смастерила :D :Bravo:

Dosha писал(а):а это Тигрёнок

Видела этого красавца :tender: Олька ну что я ещё могу сказать, ручки золотые у тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Dosha (10 Nov 2011), Tati76 (10 Nov 2011), Лёль4ик (10 Nov 2011), Angel M (10 Nov 2011), MotinaMama (10 Nov 2011)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Чт ноя 10, 2011 2:33 am

Dosha Оля, классный тигр, и тортик оч интересно в тигровый окрас оформлен!!

Dosha (10 Nov 2011)
CAXAPIHKA

Сообщение LASTO4KA » Чт ноя 10, 2011 7:32 am

Dosha ОЛЯ,красота! :Bravo:

Dosha (10 Nov 2011)
LASTO4KA

Сообщение Tati76 » Чт ноя 10, 2011 9:36 am

Люлёк писал(а):вверху как-то пустовато...

под фотографией специально написала, что там потом машинка-трансформер стояла... Так заказчики попросили... Машинка была подарок на ДР ребёнку, они её на торте ему подарили...

Девочки, всем спасибо за похвалюшки... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: "Спасибки" каждой отнесла...

Девочки, срочно помощь нужна!!! :help: :help: :help: У меня краска золотая для мастики свернулась - в прошлый раз красила ей - нормально было, а теперь испортилась... Чем заменить можно? Смешала тельного цвета (у меня готовая в баночках, ей мастику красить только) с жёлтым - не очень золотой получился... Торт сегодня заберут, вчера вечером попросили кольца... :o слепила с желатинки - блин, они не застыли ещё... :cry: а мне их красить надо! Чё делать??? :help:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 23)

Вернуться в Украшение блюд и тортов