Идеи по украшению тортов (часть 23)

Модератор: Модераторы

Сообщение malachit » Сб ноя 05, 2011 6:46 pm

Galynka писал(а):Леночка, приятно из уст мастера похвалу получи

Галина мне ещё до мастер как до Китая... :D Но очень приятно за тёплые слова :Rose:

Natlja писал(а):свадебный с живыми цветами

Наталья ну очень красиво с живыми цветами смотриться :tender: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

springenergy писал(а):"Кружева"

Ань ну наконец у тебя появились заказчики с такими тёплыми цветами :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Dosha писал(а):кста, у меня он тоже должен был быть..в последний момент решили циферку 50 сделать)))))

Ольча спасибо :Rose: , ну твоя циферка 50 это :tender: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: а единороги вообще молчу =@ :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Natlja писал(а):Ты не первая кто спрашивает В лс раз и на о-ках уже трое

Я наверное первая :D

Dosha (06 Nov 2011), Sweetness (09 Nov 2014)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Сб ноя 05, 2011 7:19 pm

malachit писал(а): Заказали на 10 летие мальчику, который по знаку скорпион.

Лен! Красота та какая! :Bravo: За МК отдельное спасибо! :daisy:
Galynka писал(а):я к вам за тапочками,

Галь! Ну ты прям хочешь все тапочки что ли собрать! А нам ? Оставь..., ну хоть один-то ? :D Хороший бочонок! Мастика такая блястючая и гладенькая получилась :good:
Galynka писал(а):А это мой утренний
Подсолнухи прелесть! :Bravo: CAXAPIHKA Лор! Не знаю чем не довольна? И сердечки на ушах видны, и бант хорош :good: И вообще собачечка здоровская!
Люлёк писал(а):свои два "ночничка
Оль! Ну класс! :Bravo: Рыбка ваще... вау! Красотка и кокетка у тебя у получилась! :good:Элинушка Элин! Классная аппликация получилась! :Bravo:
Лёль4ик писал(а):Торт "Корзинка"
Лёль4ик писал(а):Торт "Золотая Свадьба"

Оль! С мишками здорово! :good: Свадебный -супер! :Bravo:
Наташ! Красота! :Bravo: Все так гармонично. :good:
springenergy писал(а):"Кружева"
Анют! И вправду, кружева! :Bravo: Очень ажурненько и нежно получилось! :good:
Dosha писал(а):Моих чутка
Оль! Единороги.... прям фарфоровые! :good: Красота, аж дух захватывает! :Bravo: Второй позитивный такой по содержанию и ощущению, несмотря на циферку... :D

Dosha (06 Nov 2011), malachit (06 Nov 2011), Лёль4ик (07 Nov 2011)
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Сб ноя 05, 2011 8:54 pm

Натулька-красатулька, Galynka, springenergy
Девочки, ваши белковые просто вне всякой конкуренции :good: :good: :Bravo:
Элинушка писал(а): а я со своими мучениями..

Цыплёночек такой миленький, свадебный :good: :good: Спасибо за МК.
malachit писал(а):только закончила со своим тортиком

Лена, оригинально и ново :Bravo: :good: Как песочек делала? От скорпиона в восторге! Спасибо за МК
Galynka писал(а):торт затянул на 3,300 кг

Вот это Медовичок :shock: Галин, мастика твоя шоколадная очень красивая, икорочка- супер, но твой прошлый куфшинчик по своей форме мне больше понравился :girl_blush: Галин, а как ты вишню в коньяке делаешь?
CAXAPIHKA писал(а):целую ночь эти проклятые уши вязала

Зато собачка какая, она того стоила :Yahoo!:
Люлёк писал(а):скину на ваш суд..

Оля, безупречно, со вкусом, просто нет слов! Рыбка действительно золотая :good:
Лёль4ик писал(а):Торт "Корзинка" "Золотая Свадьба"

Оля, а у тебя есть МК по плетению котзинки? Тортики хорошие, особенно свадебный :good:

Наташа, ну ты у нас Стахановка, всегда столько тортов за один раз, как только успеваешь %)
Dosha писал(а):Моих чутка

Оля, Один другого лучше, не перестаёшь нас удивлять :good:

Натулька-красатулька (05 Nov 2011), Элинушка (05 Nov 2011), Dosha (06 Nov 2011), malachit (06 Nov 2011), Лёль4ик (07 Nov 2011)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Сб ноя 05, 2011 9:32 pm

Ох девчёнки, огромное спасибо за слова поддержки, я ооочень вам всем благодарна. Заказчица и вправду была ооочень довольна, заказала ещё 2 торта, она сама киевлянка, гостюет сейчас у родственников, а у них пора именинников :) у меня вообще в этом месяце почти все клиенты заказывают один торт а потом перезванивают и просят ещё один, уже 4 раз подряд, вот только свадебный по второму разу не заказали)))))))))))))))))))))) и это было бы ещё ни чё, если бы они хоть в выборе тортов разнообразие проявляли, а то просто сговорились меня добить - хотят собаку с вязанными ушами и губку боба с ромашками )) на будущие две недели 5 бобиков.... я их уже тихо ненавижу. Ну ладно, чё я это о себе да о себе, давайте поговорим о вас Люлёк Здоровские "мечты" у тебя получились!! так всё ярко, позитивно, аккуратно и красиво, машинка это тортик? как умудрилась такую ювелирную работу проделать? рыбка и вправду золотая, возьму себе идейку, такую ещё не встречала
Galynka класс, подсолнухи отличные, и форма торта мне такая давно нравится!!!!
Элинушка Элина, безподобно, это что аппликация? очень здорово выглядит!!
Лёль4ик Олюнь, мишки класс, 50летний вообще обалденный, только меня смутило парное количество роз, ну это так, для особо глазастых и суеверных))
Natlja класс, очень торжественно, просто и совкусом, подставка вызывает большущий интерес, можно о ней поподробнее? это покупная или твоих рук дело? как она устанавливается? и как всё это фиксируется, такие высоченные "колбы"?
Dosha Ну ты и скульптор!!! ПРОСТО ВАУ!!! очень классно!! и 50сятка отличная! а что за мастика у тебя, так здорово она выглядит, такая однородная.
А это вот мой пёс после утренней фотосессии ))) почувствуйте разницу (и сердечки преславутые на ушах видны) УРААА! )))
Вложения
DSC02326.JPG

Элинушка (06 Nov 2011), Dosha (06 Nov 2011), novichok (07 Nov 2011), Лёль4ик (07 Nov 2011)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Люлёк » Сб ноя 05, 2011 10:39 pm

CAXAPIHKA
машинка это тортик? как умудрилась такую ювелирную работу проделать? рыбка и вправду золотая, возьму себе идейку, такую ещё не встречала
Да, Лариса, машинка и дом это тоже тортик. А идейку берите, я не жадная, для этого мы тут и "тусуемся", чтоб идейками делиться! :friends: А собака у тебя просто класс! :Bravo:Разница с ночной фоткой существенная! =@ :good: Её аж потрогать хочется, как настоящая вязанная получилась! :good: :good: :good: Ещё и узор с сердечком связала! МОЛОДЕЧИК! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Люлёк

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс ноя 06, 2011 6:42 am

Всем привет! Зашла сегодня ( немного приболела) и тихо сползла.... :shock: все тортики просто ВАУ и =@ . Комментировать не буду и так знаете про свои золотые руки и про полет фантазии, раз создаете такие шедевры :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: .
А я вот на выходных ( между недомоганием, связанным с давлением - мучает собака), решила использовать свою давнюю задумку - соединить одно с другим и посмотреть, что из этого всего выйдет и как можно это использовать в будущем в работе :D .
Представляю на ваш суд, свою новую разработку : " Осенний каприз " . Торт - десерт.
28428a0e0ba7.jpg

010479298981.jpg
у меня, как всегда, без приключений не выходит: в самый ответственный момент, возле переходника - лопнул кондитерский мешок, пришлось менять мешок, насадку :D . Ладно, что это для домашних ( можно сказать, что вовремя, а если бы заказной был? Тогда просто пипец пришел бы, украшала - то поздно вечером... :o )
Доча, благосклонно одобрила мое изделие и сказала, что получилось классно :good: :vkusno:
afec5906668e.jpg
почему торт - десерт? Потому что корж нижний не бисквитный, не песочный, не медовый, а творожно - орехово - кукурузный ( добавлены молотые в муку кукурузные хлопья "Любятово". :D
Получается довольно крепкая основа, хотя и нежнейшая и никто, из пробующих не догадался, что в основе своей, корж состоит из обычного обезжиренного творога :) .
Кому интересно, рецепт в блокноте. Делается быстро, печется скорострельно можно сказать. Прослойка - яблоки Антоновка, проваренные в яблочном соке с миндальными лепестками + замоченное бесцветное желе для тортов ( все смешала и получился такой результат), а украшала просто взбитыми сливками, от балды.Получился не маленький, но употребили в 2 приема ( подружки Манины помогли :D ).

Элинушка (06 Nov 2011)
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Dosha » Вс ноя 06, 2011 11:40 am

CAXAPIHKA писал(а):а что за мастика у тебя, так здорово она выглядит, такая однородная
сейчас для покрытия использую только айсинг ролл декор...
CAXAPIHKA писал(а):почувствуйте разницу
вот именноо.. всё было не напрасно!!!! Ушки отлично смотрятся :Bravo: :Bravo: :Bravo:

OlgaAwdoshina писал(а):молотые в муку кукурузные хлопья "Любятово".

Безумству ХРАБРЫХ - поём мы песню! :ROFL: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ольк.. ну ты и экспериментатор ! :Bravo: :Bravo: Молодчина! :good:

OlgaAwdoshina (06 Nov 2011)
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Элинушка » Вс ноя 06, 2011 12:43 pm

CAXAPIHKA писал(а):это что аппликация? очень здорово выглядит!!
Да вроде аппликация, но накладывала все друг на друга. Спасибо, Лорик!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Собаки у тебя - загляденье! :good: :good: :good: :good:
OlgaAwdoshina Оль, читала рецепт и уже хочу его приготовить, вкуснятина какая! Молодечик, быстрей поправляйся, давление свое прогоняй!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение natousik63 » Вс ноя 06, 2011 4:46 pm

malachitЛенусь спасибо за идейку и за МК .А тортик с крабиком :good: :good: :daisy: :daisy:
GalynkaГалюнь каждый раз новая форма бочки??Так интерестно и необычная подача.Надо эксперементировать да и ручки могла не клеить :P Галюнь умничка не повторяешь а своё вставляешь :Bravo: :pardon: :daisy: :daisy: Про кремовый скажу одно :Yahoo!: МАСТЕР!!!!А подсолнухи насадкой листик делала??? :oops:
CAXAPIHKAЛар когда показала другой снимок даже тортик повеселел.Не накручивай себя у тебя всё :good: выходит.А по вязанию ушек не жми МК и я хочу посмотреть на твоё рукоделие.Будем терпеливо ждать :crazy: :daisy: :daisy: Сколько собак заказали ого ты трудяжка наша :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
ЛюлёкОленька это круто пусть мечты сбываются :P :shock: :daisy: :daisy: А где словила такую рыбку?? :shock: Я поражена и слова закончились =@ :P :daisy: :daisy: :daisy:
ЭлинушкаЭлинушка опять с шедеврами :photo: :photo: :daisy: :daisy:
[bЛёль4ик][/b]Карзинка и на золотую свадьбу тортики просто прелесть.А цветочки золотые красила сухим золотом или как??Олечка ты умничка :daisy: :daisy:
NatljaСколько труда положено :Rose: :Rose: :vkusno: :vkusno:
springenergyАнечка а кружева то супер получились.Я в восторге :Bravo: :photo: :daisy:
DoshaВот и мастера появились с шедеврами.Это без каментов =@ =@ =@ %) %) :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
OlgaAwdoshinaОленька вся в экспирементах.Но он удался на славу.А разрезик аппетитный :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:

malachit (06 Nov 2011), Элинушка (06 Nov 2011), Лёль4ик (07 Nov 2011)
natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение EIPHNH » Вс ноя 06, 2011 8:05 pm

девчат все молодцы тортики замечательные. посмотрите пожалуйста здесь viewtopic.php?p=1183186#p1183186 , делала заварной на водяной бане и возникли вопросы. крем этот так понравился единствено слишком липкий. украшала им рабку НЕМО. делала для сына поэтому пожертвовала хвостом чтоб сам торт был больше , а подставку не охота было делать
000.jpg

novichok (07 Nov 2011)
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение MotinaMama » Вс ноя 06, 2011 8:56 pm

Всем доброго времени суток!!!
Лёль4ик Ольчик,ну мы много чего (и не всегда нужного)наговорили про твои тортики,Тут скажу что просто суперовые мишки :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: И свадебный,точно золотой! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
wild
ток не нашла и сочинила по своему
:good: во как сочинила!!!
Natlja Изумительная свадебная композиция!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
springenergy Ну,вот до чего же красиво!!!!! Первый раз не хочется слопать крем, а хочется любоваться!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dosha Оль..... ну ,ты в курсе :wink: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
CAXAPIHKA
Ну надо же там и впрямь сердечки :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
OlgaAwdoshina Укусненько..патамушо хочется укусить :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :D
EIPHNH
поэтому пожертвовала хвостом чтоб сам торт был больше , а подставку не охота было делать
ну и ладно с хвостом тем,тортик все равно хороший!

Ну, а я к вам сегодня на Томасе приехала :-) Извините за фото, уже ждали заказчики и я прям в коробоке его и фоткала :girl_blush:
Внутри разливной медовик,сливочно-сметанный крем+бананы, пропитка медово-вешневый сироп. Заказчица уже отзвонилась,сказала,что никому по второму кусочку не предлагала,что бы себе больше осталось :D вобщем остались довольны очень и очень :girl_blush:
"ТОМАС"
Вложения
Thomas2.jpg

OlgaAwdoshina (06 Nov 2011), EIPHNH (07 Nov 2011), novichok (07 Nov 2011), Лёль4ик (07 Nov 2011)
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс ноя 06, 2011 9:11 pm

EIPHNH какая рыбка!

MotinaMama хороший томас!

MotinaMama (06 Nov 2011), EIPHNH (07 Nov 2011)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение malachit » Вс ноя 06, 2011 9:35 pm

Девчёнки всем оромное спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

feuerpferd6 писал(а):Как песочек делала?

Оль это перемолотое печенье ( Butterkekse)

CAXAPIHKA писал(а):это вот мой пёс после утренней фотосессии

Разница заметная :girl_yes: , такая белоснежная и вязка :Bravo: :Bravo:

OlgaAwdoshina писал(а):Осенний каприз

И очень вкусный :good: :vkusno:

EIPHNH писал(а):рабку НЕМО

хорошая рыбка получилась :good: :good:

MotinaMama писал(а):ТОМАС"

Динуль томас у тебя здорово вышел :Bravo:

Мы сегодня собрались в гости и я по быстрому сделала тортик для земляков моего мужа. Особо не украшала , времени не было и фотографировала уже также на ходу
tortik s roz,cvet.jpg

feuerpferd6 (06 Nov 2011), EIPHNH (07 Nov 2011), novichok (07 Nov 2011), MotinaMama (07 Nov 2011)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Элинушка » Пн ноя 07, 2011 9:55 am

EIPHNH Тортик отличный, :good: а про крем, может Галинкин возьмешь, да попробуешь сделать, уже многими проверен, получается здорово!
MotinaMama Дин, Томас шикарный, молодечик! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
MotinaMama писал(а):Внутри разливной медовик
это как, разливной?
malachit Ленчик, на все руки мастер, очень нежный и воздушный, очень понравился!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Девченки, а этот сделала за два часа, из остатков мастики слепила и Машу и медведя, замешивать новую не было времени, у Маши сарафанчик не очень хорошего цвета(сама вижу), но быстро только кошки родятся :D , поэтому и результат! :D
4a152608822d.jpg

EIPHNH (07 Nov 2011), MotinaMama (07 Nov 2011), novichok (09 Nov 2011), malachit (09 Nov 2011)
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Anna Ran » Пн ноя 07, 2011 11:09 am

Элинушка писал(а):каканечка Анечка, тортики хорошие, капельку аккуратности и вообще будет супер!!!

Спасибо!вот именно ее мне и не хватает.вечно тороплюсь куда-то.а потом в конце думается,что и для дома так сойдет :D
malachit писал(а):ещё выравниванию научиться осталось :daisy:

Лена,ты будешь смеяться/ругаться.А,возможно,в меня щас вообще помидоры полетят :D
но я торты вообще не выравниваю,так как "пачка масла+банка сгущенки" для меня просто неприемлимо.
выравнивала я торт эротического характера так.в итоге мало того,что мастику всю выкинули,так тут и это масло со сгущенкой от торта отцарапывали,когда ели.
вобщем,только продукты,время и силы переводить зря для этого выравнивания пришлось.
да,однажды "рамой" ради эксперимента ровняла-так она тоже на вкус не ахти оказалась.
привереды мы :D
Dosha писал(а): каканечка писал(а):делала из мастике на муке

вотЭтДАААААААА! :shock: %) ..... вот это выдумляндия! :good: ( пы.сы... повторить не рискну :girl_pardon: )

а я и не настаиваю на применении.
просто для идеи.может еще кто-то эту мастику есть не любит.или для кого-то мармышки дефицит и жалко их на обтяжку тратить.

Элинушка (07 Nov 2011), malachit (10 Nov 2011)
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 23)

Вернуться в Украшение блюд и тортов