Ох девчёнки, огромное спасибо за слова поддержки, я ооочень вам всем благодарна. Заказчица и вправду была ооочень довольна, заказала ещё 2 торта, она сама киевлянка, гостюет сейчас у родственников, а у них пора именинников

у меня вообще в этом месяце почти все клиенты заказывают один торт а потом перезванивают и просят ещё один, уже 4 раз подряд, вот только свадебный по второму разу не заказали)))))))))))))))))))))) и это было бы ещё ни чё, если бы они хоть в выборе тортов разнообразие проявляли, а то просто сговорились меня добить - хотят собаку с вязанными ушами и губку боба с ромашками )) на будущие две недели 5 бобиков.... я их уже тихо ненавижу. Ну ладно, чё я это о себе да о себе, давайте поговорим о вас
Люлёк Здоровские "мечты" у тебя получились!! так всё ярко, позитивно, аккуратно и красиво, машинка это тортик? как умудрилась такую ювелирную работу проделать? рыбка и вправду золотая, возьму себе идейку, такую ещё не встречала
Galynka класс, подсолнухи отличные, и форма торта мне такая давно нравится!!!!
Элинушка Элина, безподобно, это что аппликация? очень здорово выглядит!!
Лёль4ик Олюнь, мишки класс, 50летний вообще обалденный, только меня смутило парное количество роз, ну это так, для особо глазастых и суеверных))
Natlja класс, очень торжественно, просто и совкусом, подставка вызывает большущий интерес, можно о ней поподробнее? это покупная или твоих рук дело? как она устанавливается? и как всё это фиксируется, такие высоченные "колбы"?
Dosha Ну ты и скульптор!!! ПРОСТО ВАУ!!! очень классно!! и 50сятка отличная! а что за мастика у тебя, так здорово она выглядит, такая однородная.
А это вот мой пёс после утренней фотосессии ))) почувствуйте разницу (и сердечки преславутые на ушах видны) УРААА! )))