Сазан запеченный - просто и вкусно

Модератор: Модераторы

Сообщение leo1970 » Чт май 19, 2011 8:41 pm

monashe4ka писал(а):сейчас замариновала сазанчика, точнее сазанища ( 100 см, 10 кг )

Удачно дотащить до духовки :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Миоко » Сб ноя 05, 2011 6:04 pm

Достался нам тут от друзей такой зверь дивный :girl_blush: (мы по морской рыбке больше :D ), и рецептик твой попался на глаза мне :wink: Вот и результат! Как раз тимьян наконец купила :vkusno: Очень вкусно получилось :vkusno: :vkusno: :vkusno: Леонид, спасибо большое :daisy: А то прям не знала, что с этой рыбкой делать :D
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение leo1970 » Вс ноя 06, 2011 1:11 pm

На здоровье :D Кстати, довольно сложная рыбка. Многим не нравится. Я выбрал два лучших рецепта. Этот и котлеты с добавлением судака.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс ноя 06, 2011 1:39 pm

О, надо будет приготовить обязательно, благо сазанов наисвежайших у нас на рынке Самары просто полно. Есть даже 30 кг :D , их топором разрубают на стейки.
Я думаю, что и стерлядка будет в этом рецепте не хуже .Обязательно попробуем. А пока надо приготовить подарочек - молодых щурят, да раков обработать и наесться ( наловили в речке и нам привезли аж 5 кг). :girl_pardon: :vkusno:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение leo1970 » Вс окт 28, 2012 10:00 pm

Это здорово :D А стерлядку главное не пережарить и тогда... блаженство вкуса :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Молодая мамка » Чт июл 07, 2016 1:34 am

Леонид, здравствуйте!
Я обожаю сазана!!! Это рыба моего детства))) Помню папа прямо живых на базаре покупал. Дома жарил безумно вкусно!!! Мне всегда казалось, что мясо у него сладковатое и жиииирное....ням)))) :crazy:
А этого сазанчика мы купили в АШАНЕ. Конечно, он там полежал какое-то время... :(
НО по вашему рецепту вышло вкуснейше!!! Спасибо!!!
Вложения
20160705_113235.jpg
20160705_113253.jpg
Аватара пользователя
Молодая мамка
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 июл 2010
Откуда: Лен.обл.,Колтуши
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Елена


Сазан запеченный - просто и вкусно

Вернуться в Блюда из рыбы