Достался нам тут от друзей такой зверь дивный (мы по морской рыбке больше ), и рецептик твой попался на глаза мне Вот и результат! Как раз тимьян наконец купила Очень вкусно получилось Леонид, спасибо большое А то прям не знала, что с этой рыбкой делать
О, надо будет приготовить обязательно, благо сазанов наисвежайших у нас на рынке Самары просто полно. Есть даже 30 кг , их топором разрубают на стейки. Я думаю, что и стерлядка будет в этом рецепте не хуже .Обязательно попробуем. А пока надо приготовить подарочек - молодых щурят, да раков обработать и наесться ( наловили в речке и нам привезли аж 5 кг).
Леонид, здравствуйте! Я обожаю сазана!!! Это рыба моего детства))) Помню папа прямо живых на базаре покупал. Дома жарил безумно вкусно!!! Мне всегда казалось, что мясо у него сладковатое и жиииирное....ням)))) А этого сазанчика мы купили в АШАНЕ. Конечно, он там полежал какое-то время... НО по вашему рецепту вышло вкуснейше!!! Спасибо!!!