Девочки, с большим интересом все перечитала

Вроде многих уже давно знаю, а все равно кое-что новое узнала. Отличная идея
Теперь немного о себе.
1. Увлечение, хобби: люблю готовить, люблю новые рецепты. Ни вязать, ни вышивать не умею. Но решила, что надо начать учиться вышивать

( С кем поведешься

)
2. Люблю ходить по магазинам,( тряпочная душа

). люблю рассматривать кухонные принадлежности, люблю всякие формы для запекания, последнее время - силиконовые, считаю, что их должно быть всяких в арсенале. Музыку люблю разную, но предпочитаю попсу.
3. Читать очень люблю, одно время читала запоями и подписывалась на разные сборники сочинений, теперь книгами все полки забиты, не хочу больше покупать, читаю с инета. Люблю вот эту библиотеку
http://lib.rus.ec/4. По образованию и по специальности- юрист, люблю порыться в законах

, но при этом не сухарь, а наоборот натура очень романтическая

Очень люблю стихи, много знаю наизусть. Сборнички поэзии о любви всегда лежат на тумбочке возле кровати.
5. Любимые цвета: голубой, зеленый, бирюзовый, иногда красный. Кухонные принадлежности люблю зеленого цвета. Все пошло от зеленого холодильника

, с ним вы тоже знакомы

Теперь мебель, кастрюли, чайник, полотенца- все зеленое

Главное не надоедает и все равно нравится, уже сколько лет.
6. Из бижутерии ношу только бусы и люблю их, а уши не проколоты. С декором сложно: искусственные цветы терпеть не могу, не мое, свечи - более приемлемый вариант.
7. Любимые конфеты - чернослив в шоколаде , вишня в шоколаде. Очень люблю молочный шоколад, а в выпечке- черный и белый.
8. Любимые духи - Версаче ( розовый), они у меня всегда есть, но и другими с удовольствием пользуюсь, люблю менять запахи, главное, чтобы не приторно-сладкие. Косметику тоже люблю, люблю масочки для лица.
9. Очень люблю путешествовать, узнавать новые места ( если удается) и фотографировать все подряд.
10. О том, что очень люблю плавать и езжу (1 час туда и 1 час назад

) 3 раза в неделю в бассейн, думаю, вы знаете

Еще безумно люблю своих детей и внуков, но об этом, думаю, вы тоже догадываетесь
Если кто меня не видел, одно из последних фото