Идеи по украшению тортов (часть 23)

Модератор: Модераторы

Сообщение malachit » Пн окт 31, 2011 3:47 pm

feuerpferd6 писал(а):Надо порошок с водой развести и капать ?

Оль нет :girl_nea: , просто сухой сахар в кастрюльке растопить, а ниже я уже ответила , как работала с молдом :daisy:

МамусьВикусь писал(а):Как тебе с ним работалось?

Викуль извиняюсь вопрос видела, но пропустила в ответах :daisy: в последнее время у меня времени ни начего не хватает %) , отвечаю уже в попыхах :crazy:

Изомальт купила в первый раз , поэтому эти камешки были моя первая работа с него. Как только сахар растопился я сразу же его выключиа, не дождавшись даже последних крупинок, перемешав их , они тоже раcтопились, чтобы не перегреть сахар. Но с плиты кастрюльку не убирала, чтобы сахар быстро не застыл. Потом покрасила его в нужный мне цвет и набирая маленькой ложкой заливала , капая его в формочку , она была там через чур маленькая %) , каждый камешек , не был даже сантиметра , где то меньше 0,5 мм. Так как сахар быстро застывала, то плиту на секунды 2 -5 включала и опять выключала, чтобы сахар немного растворился , но не перегрелся, иначе он может сгореть, так как я всего столов. ложку топила. Приглаживала в формочке железным шпателем, через пару секунд с формы можно было вытаскивать и заливать обратно, но пoка я все камешки сделала ушло времени не мало, так как сахар быстро застывал в кастрюльке. Вот так я с ним работала в первые :D

OlgaAwdoshina писал(а):Девочки, спасибо за все. Вот новенький , в детское кафе , на продажу. Старалась учесть все недочеты, но как всегда, что-то забылось, что-то не получилось. Пинетки не стала лакировать водкой, фото не передает того, что в реале они смотрятся как замшевые. Жду замечаний и советов

Оль не плохо с тортом справилась , молодец :Bravo: :good:

springenergy Анют в машинке кое где просветы проглядывают :daisy: но так хорошо получилось :good:
springenergy писал(а):Розы на голубом "С днем Рождения"

Анют у тебя в последнее время торты в тёмных тонах, если бы был торт белым , а на нём украшение другого цвета , смотрелось бы более нежнее , но это моя точка зрения :oops: . Или тебе такие цвета заказывают ?

DoshaОлечка Идеи и все торты :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :tender:

Natlja писал(а):У дочи моей сегодня Д.Р. Вот у нас " червиво - яблочное настроение"

Натуль немного недоровняла, сама заметила :daisy: , но со всей мелочью смотриться :good: :good:

Katrin7333 писал(а):Девочки, я тоже несу свой. Делала для маленькой пианистки

Катюш работа отличная у тебя , молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:

KaTeHoK Катюш все работы хороши :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: только в предпоследнем торте с пинетками, что -то форма торта у тебя немного неудачной получилась :daisy:

Элинушка Элинушка твой торт как всегда очень акуратный и украшения у тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo: ,сразу можно сказать , что это работа Элинушки :Bravo:

Лёль4ик писал(а):Торт "ЗИЛ".

Олька точная копия фото :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: и мешочек здорово :Bravo:

МамусьВикусь (31 Oct 2011), Лёль4ик (31 Oct 2011), KaTeHoK (01 Nov 2011), Элинушка (01 Nov 2011), Dosha (01 Nov 2011), OlgaAwdoshina (02 Nov 2011), feuerpferd6 (02 Nov 2011), Katrin7333 (03 Nov 2011)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Saшура » Пн окт 31, 2011 4:12 pm

Katrin7333 писал(а):Делала для маленькой пианистки.

:Bravo: :good:
KaTeHoK писал(а):Девченки привет всем! Как я по вам соскучилась

Катюша умничка! С каждым новым тортиком,мастерство твое растет :Bravo: :good: :Bravo: :good:
Элинушка писал(а):Че-то лунтик получился маленьким, а кузя и мила огромные, должно быть наоборот!

Мне нравиться!! :Rose:
Лёль4ик писал(а):Я свои оставшиеся принесла, с прошлой недели

Машина прямо настоящая!!! :shock:

Лёль4ик (01 Nov 2011), Элинушка (01 Nov 2011), Katrin7333 (03 Nov 2011)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение MotinaMama » Пн окт 31, 2011 6:58 pm

Всем доброго времени суток!!! Опять я много красоты прогуляла...сейчас буду исправляться :girl_blush:
OlgaAwdoshina Замечательная бутылка :good: И детский получился милым!!!
natousik63 Наташ,классная танцовщица,а она еще и кальянчиком балуется да сладостями восточными закусывает - супер :good: :good: :good: :Bravo:
tusya Тусик - прелесть! спасибо большое за Мк по блинам,я давно мечтала о таком тортике,теперь при случает сделаю благодаря тебе :Rose:
malachit Ленчик,твои букетики как всегда выше всяких похвал :Bravo: :Bravo: :Bravo: Работа аккуратная,сделанная с любовью и вкусом :good:
Люлёк Отличная компания для Артемки!!!! :good:
Natlja
а как тАААк аккуратненько сетку сделала???
Натуль экструдэром,очень полезная штуковина :good: А твои пироженки :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: ,какая ты умничка!!! ведь с манюньками такими труднее возится чем с обычными тортиками :Bravo: :Bravo:
CAXAPIHKA
Ну и фуражка!!!! :shock: :shock: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А с тигрой такой умильный O:-) класс!!!!
Натулька-красатулька Натуль,вот у меешь ты сделат тортик,что его сразу хочется слопать!! :girl_blush: Ну все такие аппетитные :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Лёль4ик Ольчик,я тебе уже говорила и еще раз скажу..очень и очень аккуратная работа,молодчина!!! :good: :Bravo:
feuerpferd6
Ухтышки!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Как все празднично и лаконично в то же время :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
springenergy
Как же мне нравятся твои надписи,красивые и аккуратные :good: :good:
Dosha Ольчик!!! Ну как всегда!!!! УУУУУУЛЛЕЕТТ!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А от "Вени" я в отдельном балдеже :girl_in_love:
Katrin7333
Какая пианисточка - само очарование!!!!!Замечательный тортик!!!!
KaTeHoKВсе тортики ровненькие и красивые,а мишко-кролик очень смешнючий :D :good:
Элинушка Элин,всегда балдю от твоего выравнивания :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Веселенький тортик :good:
Лёль4ик Лель...машина..это что-то,ну вот настоящий ЗИл и все и не пытайтесь доказать что это торт :D :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

tusya (31 Oct 2011), Натулька-красатулька (31 Oct 2011), malachit (01 Nov 2011), Лёль4ик (01 Nov 2011), Элинушка (01 Nov 2011), OlgaAwdoshina (02 Nov 2011), feuerpferd6 (02 Nov 2011), Katrin7333 (03 Nov 2011)
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн окт 31, 2011 7:32 pm

Лёль4ик машинка класс!

Лёль4ик (01 Nov 2011)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Элинушка » Пн окт 31, 2011 9:17 pm

Dosha Оль, торты замечательные, с лунтиком, как догорворились, сидят в той же последовательности....
Natlja Дочу с днем рождения! А пироженки прикольные!!!
Katrin7333 Кать, классный торт, такая работа замечательная!!!
KaTeHoK Много тортов, все отличные, молодечик!!!
Лёль4ик Машина офигенная, какое сходство, Оль, молодец!!!!!! Оль, загляни в личку!
Девочки,MotinaMamaДиночка ,Saшура Санек, malachit Ленчик,Лёль4ик Ольчик, всем большое спасибо!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Девочки, заказали торт, жемчужная свадьба, двухъярусный, на верху два лебедя склонили головы друг к другу в виде сердца, а между ними раскрытая ракушка и на ней жемчужина, так вот, как сделать ракушку - ума не приложу, у меня специальных прибамбасов нет, мож ее чем заменить, а ............ ВЫРУЧАЙТЕ, шо делать....может жемчужину на подушечке или на цветке сделать?

Лёль4ик (01 Nov 2011), MotinaMama (01 Nov 2011), Katrin7333 (03 Nov 2011)
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение KaTeHoK » Пн окт 31, 2011 10:25 pm

Элинушка симпатичный получился лунтик!!честно меня тоже не смутило, что он по размерам такой же или чуть меньше чем остальные :)

Лёль4ик самосвалом удивила, браво!

CAXAPIHKA Ларисочка, спасибо, за похвалушки :girl_blush: и за замечания, учту :friends: ПО поводу соски, делала по картинке, честно не задумывалась, правда сливается, хорошо иногда когда покажут со стороны :) А надпись, да есть мальца, у меня фломик закончился синий, пришлось макать кончик фломика в краситесь и писать, практически как пером :)))))
Кедиков не бойся :) овень легко делаются, в инете выкройки есть, вот весь секрет :))
По поводу цвета на могоярусном, заказщик такой захотел, но честно сказать мне тоже нравится :oops: может на любителя :))) На маквинчике 28,т.к. как я поняла :D , мальчик картом занимается и у него машина под номером 28 :).
А Маквинчик отражается на подложке, они покупные, картон мокрытый какой-то блестючкой :lol:

malachit писал(а): Катюш все работы хороши только в предпоследнем торте с пинетками, что -то форма торта у тебя немного неудачной получилась
спасибо :friends: , ток я не поняла чем не удачная ? :oops: вроде круглая как и все, может ракурс такой взяла, фотографировать то я не очень умею :cry:

Элинушка (01 Nov 2011)
KaTeHoK

Благодарил (а): 301 раз.

Сообщение malachit » Вт ноя 01, 2011 1:43 am

KaTeHoK писал(а):ток я не поняла чем не удачная ? вроде круглая как и все, может ракурс такой взяла, фотографировать то я не очень умею

Катюш пошла ещё раз смотреть торт и присматриваться :D , беру свои слова обратно :oops: Мне ещё странным показалось что форма такaя :shock: , как будто по верху нет окантовки торта :girl_pardon:
А это просто свет так отражает на торт и из-за звёздочек по верху, кажеться что окантовки нету и верх недоровнявшийся, но это видимо из-за лучей солнца, которые дали отблеск на торт.
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Вт ноя 01, 2011 2:04 am

вот только что долепила, шокомастика после водки дала такие блики, что кажется будто всё в буграх, а вживую вроде ничё так - а вообще мне показалось что это один из самых лёгких тортиков, можно смело брать на случай "срочняка" для мальчиков от 5 и старше :)
Вложения
DSC02264.JPG
Последний раз редактировалось CAXAPIHKA Вт ноя 01, 2011 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.

novichok (03 Nov 2011)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт ноя 01, 2011 3:09 am

CAXAPIHKA смотрится как бы не оригинально,рукава косые было бы супер.
LASTO4KA

Сообщение Dosha » Вт ноя 01, 2011 3:11 pm

KaTeHoK Зайка мне очень понравился - такой милашка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
KaTeHoK писал(а):открой секрет как правильно рисовать
Катюнь.. пастелью... обычной Лениградской..гаммой...
чутка соскребаешь на крышечку..капельку водички..и погнали! :girl_yes: :girl_pardon:

Saшура писал(а):Крылышки у Блум -сама делала?там проволочный каркас, карамель или желе?
Для обтяжки и фигурок какую мастику используешь ?
В тортике с лунтиком,внутри травы зубочистки?

Спасибо, Сашенька... крылышки делала сама.. чот не даются они мне... скоро буду ещё раз делать, если фотик к тому времени сделаю, то засниму... плёночка - это желатин обыкновенный..подкрашенный гелевым красителем
- обтягиваю - айсинг ролл декором..иногда петтинисом.. или 1+2 сразу :good: получается... фигурки ваяю из моделпасты)))
- не.. травку вырезала из петтиниса ( можно из жм сделать) подсушивала и просто "втыкала" в торт.. т.е. делала острым ножом небольшой надрез... окунала листик в клей кондитерский и "сажала" в торт
про Хризантемам МК полно в инт-те.. если не найдёшь - свисни - скажу где посмотреть))))

CAXAPIHKA Отличная футдолка!!! контрастная и яркая! :Bravo: только я не поняла.. коричневое это что? это не мастика?...слегка "бугрит" как будто это ганаш..

Saшура (01 Nov 2011), KaTeHoK (01 Nov 2011)
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Dosha » Вт ноя 01, 2011 3:13 pm

упс..CAXAPIHKA Ларис.. ну как обычно..сначала написать..потом прочесть..
увидела про водку... да, бугры такие.. непонятные вылезли :(
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Saшура » Вт ноя 01, 2011 4:40 pm

Dosha писал(а):про Хризантемам МК полно в инт-те.. если не найдёшь - свисни - скажу где посмотреть

Олечка,а ты свои по какому МК делала? Кинь в меня ссылкой,пожалуйста!
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение wild » Вт ноя 01, 2011 7:10 pm

Привет, Девчата! :Yahoo!: Прогульщица явилась! :oops: не выкладывала ничего с июня! :girl_blush: На днях все фотки отредактировала-уменьшила... Буду выкладывать как только, так сразу! Сегодня, для начала вот тортики, которые делала для себя.... не судите строго, эта серия делалась за пару-тройку часов, без выпечки, конечно... :girl_pardon:
Вложения
IMG_2854.jpg
IMG_3131.jpg
корзинка.jpg
Мамуле на юбилей: её назвали Мариной в честь ягоды малины!
IMG_3507.jpg
IMG_3545.jpg
IMG_3606.jpg
IMG_3663.jpg
Сынуля пошёл в 1 класс
IMG_3670.jpg
IMG_3788.jpg
Племяннику на крестины
IMG_3804.jpg
Экстренный, зато с веточкой )
IMG_4135.jpg
Торт-каравай
IMG_4149.jpg
IMG_4205.jpg
Бабуле на 85!
IMG_4246.jpg
Надпись клёвая!
IMG_4311.jpg
Маффинки на конкурс родительского творчества в детский сад
IMG_4366.jpg
Огород с пугалом
IMG_4355 (1).jpg
IMG_4642.jpg
Крем сверху - сметанный!!!!!
IMG_4843.jpg
Нам, на вчерашнюю 8 годовщину свадьбы!
IMG_4847.jpg
Хвостики )
Последний раз редактировалось wild Ср ноя 02, 2011 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.

novichok (03 Nov 2011)
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт ноя 01, 2011 7:45 pm

wild ну торт коровай,супер! молодец столько тортиков с ромашками.
LASTO4KA

Сообщение -одуванчик- » Вт ноя 01, 2011 10:55 pm

Saшура писал(а): Dosha писал(а):про Хризантемам МК полно в инт-те.. если не найдёшь - свисни - скажу где посмотреть

Олечка,а ты свои по какому МК делала? Кинь в меня ссылкой,пожалуйста!

и в меня тоже :oops: :daisy:
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 23)

Вернуться в Украшение блюд и тортов