Слоеный салат с сельдью и грибами

Модератор: Модераторы

Слоеный салат с сельдью и грибами

Сообщение josephine » Вт мар 15, 2011 12:22 pm

Что нужно:
250г филе сельди в масле
200г шампиньонов
1 морковка
2 луковицы
3 вареных яйца
майонез
растительное масло
соль

Что делать:
1.Сельдь обсушить бумажными салфетками.Грибы и лук мелко порезать.Морковку натереть на крупной терке.Яйца порубить.
2.Отдельно обжарить грибы,лук и морковь.Грибы при жарке посолить.
3.Выкладывать слоями,кадый слой промазывая майонезом:сельдь,морковка,лук,яйца и грибы.
Вложения
_var_www_temp_11_72_11_QLiRwTWODey6ZIQlKdq[1].JPG

Мармеллладка (15 Mar 2011), bruhova (17 Mar 2011), Лихия (18 Mar 2011), Богиня (07 Apr 2011), whal (30 Oct 2011), Галинка-Галинка (17 Feb 2014)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Фото-отчеты

Сообщение ВАничка » Вс сен 25, 2011 10:49 pm

ой,мне нравится...сделаю обязательно :vkusno:
Аватара пользователя
ВАничка
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Откуда: Россия,Краснодар
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Имя: Анюта

Сообщение josephine » Пн сен 26, 2011 2:52 pm

ВАничка писал(а):ой,мне нравится...сделаю обязательно :vkusno:

Анюта на здоровье! :) Уверена что понравиться :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение whal » Вс окт 30, 2011 2:09 pm

Мариночка, очень вкусный салат получился! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600006.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана

Сообщение josephine » Сб ноя 05, 2011 7:03 pm

whal писал(а):Мариночка, очень вкусный салат получился! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600006.JPG

Светлана какой замечательный отчет :good: Спасибо :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Elwinochka » Пн ноя 21, 2011 11:15 am

А если лук не жарить, а замариновать? Намного хуже будет?
Аватара пользователя
Elwinochka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Украина, г. Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Эля

Сообщение josephine » Вт ноя 22, 2011 6:24 pm

Elwinochka писал(а):А если лук не жарить, а замариновать? Намного хуже будет?

Но почему же?Думаю будет тоже вкусно :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина


Слоеный салат с сельдью и грибами

Вернуться в Салаты рыбные