Идеи по украшению тортов (часть 23)

Модератор: Модераторы

Сообщение natousik63 » Сб окт 29, 2011 4:40 pm

Лёль4ик
"Игрушки на 1 годик"
    Оль сколько труда :shock: положенно на торт.Эти мелкие игрушки %) Но здорово смотрится.Сказано детский торт.Молодец на 5+++++++++++ :Rose: :Rose: На втором гиганте кандуринчик не видно но не чего ты нам обьяснила.Но 3 яруса и 3 разных по составу торта я так ещё не пробовала делать.Оль ты сфотала так или верхний ярус выше чем нижнии.Или так было задуманно??А розы и листочки очень клёвые :good: Да и желание заказчика нужно удовлетворить.Да тётка с недурным вкусом :) Трудяжка работай дальше.А мы ждём отчётик :P

Лёль4ик (31 Oct 2011)
natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 29, 2011 5:42 pm

девочки,какие в молодцы,тортики классные у всех!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Сб окт 29, 2011 7:57 pm

Девочки, я дико извеняюсь :daisy: сижу уже тут целый час, три раза комментарии писала и они у меня почему - то на одном и том же месте пропадают. Ничего понять не могу. :cry: Попробую завтра ещё раз, а пока покажу вам свою работу: тортик на "День рожденья" моей свахе
Внутри бисквит, абрикосы, суфле. На каллах оттенок и блеск есть, но на фото к сожалению не видно :girl_pardon:
Kopie von neu 096.jpg
Kopie von neu 104.jpg
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение oldeg » Сб окт 29, 2011 8:41 pm

Девочки, меня не было почти 2 недели, у вас тут стольк окрасоты. Комментирвоать все нереально. Торты все суперские, всё просмотрела :Bravo: :Bravo: :Bravo: МОлодцы :good: :daisy: :daisy: :daisy:

feuerpferd6 Ольчик, не смогла ничего не написать. Торт просто восхитителен. Нежный, цвета хорошо сочетаются, просто супер. Твои тортики всегда с какой-то интересной изюминкой :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

feuerpferd6 (31 Oct 2011)
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Сб окт 29, 2011 9:16 pm

Девоньки, ну вы и стахановки, не угнать за вами
feuerpferd6 отличный тортик, повезло свахе!
Лёль4ик голубенький классный, ровненький аккуратненький, а вот белый - немного с размерами ярусов не угадала, и червячки выглядят грубовато, вот как бы нежность хочет прорваться и не может
Натулька-красатулька собачка очень классная, тортик из остатков тож симпатишный, а вот с бутером чёт не понятно - верх икорочка с маслицем суппер! а что с боками?
А у меня сегодня опять повтор, барабан номер 3 (смотрю у меня теперь полный набор - есть кубики с двойкой и тройкой, а сегодня с единичкой заказали) правда ребитёнок в год тигра рождён поэтому сегодня с тигрой а не с мишкой (хоть чёто изменить получилось - всё ж уже не один в один)
Вложения
DSC02244.JPG
DSC02247.JPG

Лёль4ик (31 Oct 2011), feuerpferd6 (31 Oct 2011), Натулька-красатулька (31 Oct 2011)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение malachit » Сб окт 29, 2011 11:56 pm

Девчёнки спасибо вам всем за коментарии :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Люлёк писал(а):А я тоже несу свой ночной мученик

Оль при таких условиях лепить :shock: Фигурки здоровские полуцились :Bravo: и вся композиция :Bravo: :Bravo:

CAXAPIHKA писал(а): генералу милиции,

Ларис чуток не доровняла, но торт :Bravo:

Natlja Наташ все эти мелкие композиции :Bravo: :Bravo: :Bravo: и сердечко :Bravo:

Натулька-красатулька писал(а):Мои вчерашнии тортики

Бутер :good: Собачка хороша :good: , только звёздочки , не надо так насадкой тянуть :daisy:

Ну и последний :vkusno: :good:

Лёль4ик писал(а):Торт "Игрушки на 1 годик"

Сразу видно детский тортик :Bravo: :Bravo:

Лёль4ик писал(а):Торт "Белые розы на белом"

Оль если присмотреться то можно увидеть блеск :girl_yes: , работа :Bravo: Но как по мне, то я бы розы оттенила немножко :girl_pardon: , но как говориться хозяин-барин :girl_pardon: , таков заказ :girl_yes:

feuerpferd6 писал(а):"День рожденья"

oldeg писал(а):feuerpferd6 Ольчик, не смогла ничего не написать. Торт просто восхитителен. Нежный, цвета хорошо сочетаются, просто супер. Твои тортики всегда с какой-то интересной изюминкой

Оль я полностью согласна с Ольгой :Bravo: :Bravo: :Bravo:

CAXAPIHKA писал(а):барабан номер 3

Как всегда отлично :Bravo:

Natlja писал(а):Лен, а как мастика называется у тебя для обтяжки ? Хочу попробовать купить разок готовую, авось понравится. У тебя прям белоснежный торт смотрится, ни пузырёчка, ни морщиночки

Прочитав вопрос и забыла ответить, но вспомнила :D

Натуль для обтяжки торта я делаю по этому рецепту, Rollfondant http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1136920#p1136920, а так накрываю http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1045189#p1045189. Как по мне , то от покупной ничем не отличаеться :girl_nea: , уже покупала :girl_yes: , может только аромата ванили больше было :girl_pardon: , но тут ты сама ароматы можешь добавлять каие хочешь.

Лёль4ик (31 Oct 2011), feuerpferd6 (31 Oct 2011)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс окт 30, 2011 9:17 am

Девочки, спасибо за все. Вот новенький , в детское кафе , на продажу. Старалась учесть все недочеты, но как всегда, что-то забылось, что-то не получилось. Пинетки не стала лакировать водкой, фото не передает того, что в реале они смотрятся как замшевые. Жду замечаний и советов.
8fed86ecc829.jpg

Обтяжка на фото, тоже не так смотрится, как в реале. Смешала бирюзовую с белой, получился мраморный рисунок.
280aa24fe4cb.jpg
может тут более видно. Замучилась я со шнурками: и катала, и пробовала через шприц выдавливать..... плюнула, скатала и поставила :girl_blush:
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс окт 30, 2011 9:40 am

Девочки, пожалуйста! Кто делал торт Туфля ( босоножки), если не трудно, пришлите выкройки с размерами в личку :girl_yes: Заранее огромное спасибо!
Да, совсем забыла, внутри детского, классический бисквит, пропитка - сливочный сироп ( ваниль со вкусом мороженного), прослойка : маскарпоне + сметана + пудра + ваниль со вкусом банана + жареные грецкие орешки. Мастика тоже со вкусом банана. ( Спасибо знакомой, прислала кучу ванильный пакетиков с разными вкусами :good: ) теперь вот использую по назначению :D
Совсем забыла, для лакировки изделий, попробуйте растворить в 2 столовых ложках водки 1/4 часть чайной ложки мёда ( может кому пригодится) :good: .
Последний раз редактировалось OlgaAwdoshina Вс окт 30, 2011 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение springenergy » Вс окт 30, 2011 9:58 am

malachit Леночка, торт просто сама нежность...все так красиво со вкусом, очень нравятся мне твои букетики
(не знаю как правильно называется :oops: )
Ты просто художник!!! :Rose:
Люлёк Оля, торт с Винни Пухом очень классный, красивый, выполнен отлично!
CAXAPIHKA Лариса, фуражка прикольная! Детский интересный, много деталей! Паровозик тут очень гармонично смотрится!
Natlja очень классные пирожные, особенно понравились с ягодами!!! Надеюсь, тебе перезвонят с положительным ответом!
Натулька-красатулька Наташа, собачка чудесная, очень понравилась! Корочка на бутерброде отличная!!!
Лёль4ик Оля, тортики как всегда - ШЕДЕВРЫ!!! Но белый...просто сказка :Rose:
feuerpferd6 Оля, торт очень и очень красивый! уголочки такие оригинальные!!!
OlgaAwdoshina симпатичный тортик! Малыш такой хорошенький!

"Голубая тачка"

getImage1.jpg

getImage2.jpg

Розы на голубом "С днем Рождения"
повтор

getImage4.jpg

getImage3.jpg

springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Dosha » Вс окт 30, 2011 11:02 am

Сейчас я попробую это сделать... фотик - навернулся... фотки некачественные..сорри
Блум
б.jpg
б1.jpg

БМВ
бмв.jpg

Даша-следопыт
д.jpg

Лунтик
л.jpg
л1.jpg

Георгин
г.jpg

Митсубиси для доктора
м1.jpg

Охотники на привале - 2
о.jpg
о1.jpg

Ромашки
р.jpg

СЫР и мышки
с.jpg
с1.jpg
с2.jpg

Свадебный с ранункулюсами и розами
св.jpg

Паровозик Томас
т.jpg

Хризантемы
х.jpg
х1.jpg

novichok (30 Oct 2011)
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение oldeg » Вс окт 30, 2011 11:14 am

CAXAPIHKA Ларис, красивый барабанчик :good: . А в кубике тоже тортик?

OlgaAwdoshina Оль, торт хорош. Только мне цвета более нежного бы хотелось например и расположить пинетки с бэбиком по-другому. Но это мое мнение :oops:

springenergy Анют, сердечко получилось очень нежное, хоть и цвета яркие. А в машинке коричневый цвет потерялся :girl_pardon:

Dosha Ольч, я тебе уже все сказала. Скажу одно, ты прям скульптор, что касается людей и мордашек. Браво :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Dosha (30 Oct 2011), OlgaAwdoshina (30 Oct 2011)
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение milky_girl » Вс окт 30, 2011 11:16 am

Dosha торты прекасные,особенно тебе удаются цветы,как живые :good: Ну и мыши это без комментариев ваЩе

Dosha (30 Oct 2011)
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Natlja » Вс окт 30, 2011 11:27 am

Девочки, спасибо за поддержку :daisy: :daisy: :daisy:
..........

Натулька-красатулька писал(а):тортики

Очень аппетитные :vkusno:
Лёль4ик писал(а):когда туфлю делала

Оля, очень полезный совет. Спасибо большое :daisy:
Лёль4ик писал(а): "Игрушки на 1 годик"

Сколько лепки :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лёль4ик писал(а): "Белые розы на белом"

Оль, не обижайся пожалуйста - я любя :Rose: - или ракурс не правильный взят фотографируя - торт смотрится кривым и загогулинки широковато отставлены друг от друга и для этого торта смотрятся толстыми. Может есть фото торта поодаль сфотканого и не сверху ? :friends:
feuerpferd6 писал(а):День рожденья" моей свахе

Букет красивенный :Bravo: . Композиция для фотошутинга интересная :good:
CAXAPIHKA писал(а):барабан

Скоро с закрытыми глазами будешь делать :Bravo:
springenergy Анют, вот смотрю на торты и думаю - твои ли это ??? :girl_pardon: ВЕДЬ МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ, аккуратнее, продуманнее,,,,,, ( особенно тачка) :friends: :friends: :friends:
........................

У дочи моей сегодня Д.Р. Вот у нас " червиво - яблочное настроение" :lol: Яблоки в шоколаде. Торт суфле в виде половинки яблока ( крохотный и "немного целлюлитный :D ) . Ну и маршмелоу на шпажке в трёх шубах ( карамель, шоколад, посыпка сахарная)
Вложения
DSC02706.JPG
DSC02713.JPG
DSC02701.JPG

Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Natlja » Вс окт 30, 2011 11:28 am

Dosha писал(а):попробую это сделать..

попробует она ,,,,, все бы так могли - мир был бы добрее. Замечательные работы, Оля. Просто супер ! Любоваться и любоваться ими

Dosha (30 Oct 2011)
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение springenergy » Вс окт 30, 2011 11:35 am

oldeg Оля, спасибо! С коричневым...я шоколадом неаккуратно рисую, поэтому кремом приходится...
Dosha Оля, это просто ШЕДЕВРЫ!!! Все без исключения!!!
Последний раз редактировалось springenergy Вс окт 30, 2011 11:56 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Dosha (30 Oct 2011)
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 23)

Вернуться в Украшение блюд и тортов