Очень быстрое, готовится за пять минут. И пирожки на нём получаются вкуснейшие
Автор рецепта Goluzya, за что ей огромное спасибо!
100 мл рассола (капустного, огуречного или из помидоров - я брала маринад от этого рецепта: viewtopic.php?f=95&t=24792 ),
1,5 ст.л. раст. масла,
1\4 ст.л. сахара,
0,5ч.л. соды,
200г просеянной муки
Замешиваем тесто. Оно должно получиться немного мягче, чем на пельмени. Выстаивать не надо - сразу лепим и жарим пирожки.
Из этого количества теста получится 6-7 пирожков (как раз на одну сковороду). Если хотите сделать больше пирожков, то увеличивайте пропорции.
Я оставила один пирожок на завтра - он остался таким же вкусным