Супер вкусно!Нашла рецептик в интернете.Попробуйте.
Надо:
1 кг куриных грудок,
твердый сыр,
панировачные сухари,
3-4 яйца,
соль,
перец.
Приготовление:
Филе пропустить через мясорубку, солим и хорошо перемешиваем.
Разделить фарш на небольшие кусочки,сыр порезать длинными брусочками.
Сделать из фарша лепёшку и положить в середину кусочек сыра и слепить котлетку (делаем мокрыми руками).
Слаживаем на досточку и ложим в морозилку,чтобы немного окаменело.
Приготовить 3 глубокие тарелки:взбить яйца,мука и панировочные сухари.
Обмокнуть заготовку в яйцо, в муку, в яйцо, в сухари.
Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Жарить не на большом огне, что б не лопнули.
И никто не догодается что это был фарш, а не филе.