Спагетти 1 уп.
Фарш (любой) 0,5 кг
Помидоры 2 шт.
томатная паста 2 ст.л.
Шампиньоны 200 гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
сыр твердый 100 гр
соль
перец.
Спагетти отварить по инструкции на упаковке.
Из шарша скатать небольшие шарики, выложить в форму для выпечки и поставить в духовку. Выпекать до готовности.
В сковороду налить немного масла и обжарить чеснок (смотреть, чтобы не згорел). обжаренный чеснок вынуть. Лук, грибы, мелко нарезать и обжарить в сковороде, где был чеснок. Затем добавить порезанные помидоры и мясные шарики. Томатную пасту развести в небольшом колличестве воды и вылить в сковороду. Все посолить, поперчить и тушить минут 10.
На тарелку выложить спагетти, полить соусом с шариками и посыпать тертым сыром.