- Сначала приготовим гренки .Срезать с батона корку, середину нарезать небольшими кубиками –. Сбрызнуть оливковым маслом, равномерно разложить на противне и выпекать в духовке до образования румяной корочки.
Далее нужно вымыть листья зеленого салата, обсушить и порезать на небольшие кусочки.
Острый твердый сыр (в идеале это Пармезан) натереть на крупной терке. ( У меня другой сыр)Теперь осталось смешать компоненты вместе. Берем большую салатницу, натираем ее чесноком и высыпаем туда резаные листья салата, гренки , тертый сыр помидоры, Жаренную куриную грудку в виде квадратов и соус"Цезар смешанное со сметаной и соевым соусом"с. Все тщательно перемешиваем, после чего посыпаем сверху оставшимися крутонами и сыром.